Начну с сумки

Наконец то появилась возможность одеть и обуть себя, но вот не задача, растерялась, отстала от жизни и тенденций...решила начать с обуви и сумки (самая за ратная часть гардероба). модницы подскажите какие сейчас сумки в моде, нужна осень-зима желательно не на один сезон (цвет,фасон, размер). Единственное пожелание, не маленькая . Жду советов и рекомендаций.

Замиокулькас Интернет-магазины вам в помощь я не спрашивала где купить, я спросила что купить

Songes? Так а что, одна сумка только нужна? пока одна, примерно 20тр могу выделить, так как и обувь и одежда нужна, за зиму еще подкоплю на весенне-летний гардероб

Оу, ну бренд какой можно взять, фурла (у) к примеру , за 20 вполне нормальная будет, и по размеру не маленькая.
Тут поглядите, не знаю можно так делать, vk.com/furlanetta

У меня моя ссылка не открылась, не знаю как делать.

4 я бы стопудово заимела.

Рыжая Королева У меня моя ссылка не открылась

уберите в конце точку

Вы бы хоть стиль свой описали и предпочтения в цветах... а то вот Вам выше выложили скучнейшую подборку ледилайков, от которых лично мне скулы сводит (да, я знаю, что речь не обо мне) - и что, как автор должна догадаться, что это, к примеру, не то совсем, о чем Вам мечтается? Потрудитесь хоть как-то за собственный интерес, а то так и хочется спрросить - Вас в гугле забанили?

была весной тема (Katerinadiaz вроде заводила) там оч клевые сумки были. поищите, автор.

аноним автор темы модницы подскажите какие сейчас сумки в моде, нужна осень-зима желательно не на один сезон

вот искренне не понимаю, вам если нужна сумка не на один сезон, так вам зачем модная? Бюджет хороший, купите классику, просто придите в магазин и купите то что понравится, желательно вместе с обувью))

аноним автор темы какие сейчас сумки в моде, нужна осень-зима желательно не на один сезон (цвет,фасон, размер). Единственное пожелание, не маленькая .

Читала Майкла Корса и согласна с такой тз: если вы выбираете универсальную сумку и не на один сезон, надо выбирать классическую форму, например, саквояж. Цвет лучше брать не черный, а рыжий, коричневый, серый, темно синий, в зависимости от цветовой гаммы вашего гардероба

Шумелка Мышь то вот Вам выше выложили скучнейшую подборку ледилайков, от которых лично мне скулы сводит (да, я

Tafa вам если нужна сумка не на один сезон, так вам зачем модная

Tafa

У меня фиолетовая, закос под Ботегу. Хожу и зимой и летом, равно, как и с черными.

Aнка если вы выбираете универсальную сумку и не на один сезон, надо выбирать классическую форму, например, саквояж. Цвет лучше брать не черный, а рыжий, коричневый, серый, темно синий, в зависимости от цветовой гаммы вашего гардероба

Автор, мало сведений, в какой вы гамме и т.п.
Что посеял, то и прочитал.
Сумок сейчас мильярды.

Фурлю люблю, есть саквояжик)
Есть Питерская и Украинская сумки с кожаными аппликациями, 3 года ношу -износа нет.

Хочу корса. В бюджет укладываетесь.

Рыжая Королева У меня фиолетовая, закос под Ботегу. Хожу и зимой и летом, равно, как и с черными.

Вы мне отвечали? Так я Вам верю, хорошие сумки из серии "в пир и в мир". Я не имела в виду Вас обидеть, просто "всесезонная-нейтральная" не обязательно строго-классическая женственная, жесткая и т.п., вот и все... Мне скучно от таких форм, кому-то нет, все зависит... А автор вбросила "хочу сумку, посоветуйте" и сидит, ждет, что ей расскажут, чего она сама хочет..

аноним автор темы Наконец то появилась возможность одеть и обуть себя, но вот не задача, растерялась, отстала от жизни и тенденций...решила начать с обуви и сумки

это не очень-то мудрое решение. аксессуары подбирают в последнюю очередь, к гардеробу.

мама это не очень-то мудрое решение. аксессуары подбирают

Обувь и сумка дороже одежды, всегда начинала с них, да и выбор одежды больше

Шумелка Мышь Вы бы хоть стиль свой описали и предпочтения в цветах..

Скорее ближе к "Шанель" ну не прям в чистом виде, габариты нужно прикрыть ( с ними борюсь)...а вот сумки "от...." не нравятся цепи, форма

аноним автор темы "Шанель" ну не прям в чистом виде, габариты нужно прикрыть

так вот же, есть такая у Шанель!)

Миссис Трололо так вот же, есть такая у Шанель!)

цвет не мой

аноним автор темы

Я плохо себе представляю, как сумкой можно всерьез прикрыть габариты, но понятно, что сумка Ваша должна быть средних размеров... Раз "шанель" - значит к классике все же тяготеете, тогда Вам ту подборку, что

Рыжая Королева выложила, вполне есть смысл рассмотреть... Только радикальные цвета типа черного и коричневого я бы не брала, а ориентировалась на серый, бордовый, какао, глухой синий и тому подобные нейтральные "нечерные", с ними гораздо легче собрать многовариантный ансамбль...

по-моему, автор всё-таки одеждой собралась габариты прикрывать))) (про стиль же спросили)

Так посмотрите на Викторию Бэкхем, там не Шанель, но всегда элегантно)

Версия 2

Ага и сумки Эрме )))
Соглашусь с Шумелка Мышь, не берите черные цвета, тем более лето. В ваш бюджет укладываются Фурла (есть в одноименном бутике на Хохрякова), Рандеву в Гринвиче, еще в стоке на Радищева и в Пан Чемодане бывают интересные модели

аноним автор темы

Я бы взяла глубокий, красивый зеленый. Только не изумруд, а зеленый. Подо все подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы