Сумка в цвет/тон обуви

Шмель ейчас наоборот по-моему, труднее подобрать не в тон, но в тему...))

+++++++++++

Шмель

Завались, но вторым черным он не стал

Ношу сумку коричневую, обувь черную.. Но вот в последнее время наряды все больно светлые (летние). И что-то мои сумка и обувь выбиваются, да еще и цвета разные. Задумалась купить обувь под цвет сумки.. Атут вон оно что.. Может, тогда уж и сумку и обувь на более светлые тона сменить...

А я подбираю сумки, контрастные гардеробу на лето и нейтральные оттенки на зиму, хотя прошлой зимой с удовольствием ходила с оранжевой сумкой)))

По мне лишь бы не рюкзак+тухли на шпильке,а какого цвета не запариваюсь особо.

купила на лето зеленую сумку волосы ярко рыжие))) могу даже красненькие туфельки одеть) честно, все равно как смотрят, главное мне нравится и удобно) есть еще кремовая сумочка

девочки , а я не могу не в тон(((( хотя в тон у менятак- сумки все цветные с преобладанием одного цвета : синий , коричневый и тд но вот в чистых цветах нет(

Лампа автор темы А вы как считаете?

я подбираю, не обязательно цвет в цвет, но бирюзовые босоножки с черной сумкой по-моему не смотрятся

Лампа вот 2014 год

все гармонично, мне нравится

вот опять же сегодня А Рогов подобрал сумку и туфли одного цвета - красного.

Мне не нравится, когда туфли яркого цвета и этот цвет нигде не поддерживается в одежде. На мой дизайнерский глаз - не красиво.

Magic_ Да! Я в метро позавчера такую видела. Мятного цвета обувь и сумка. В тон. Не красиво - капец(( ИМХО канеш.

а по-мому отлично смотрится!

чaй c мaйoнeзoм Мне не нравится, когда туфли яркого цвета и этот цвет нигде не поддерживается в одежде.

Мне красные туфли вообще не очень нра... Дневники красной туфельки прям))))))
А вот сумку яркую, ничем не поддерживаемую, очень люблю. Нейтральную одежду, нейтральную обувь и яркую сумку

carte но бирюзовые босоножки с черной сумкой по-моему не смотрятся

Согласна. Зато хорошо смотрелись бы с бежевой, кремовой и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы