Сумка в цвет/тон обуви

Уже пару лет говорят, что туфли и сумка должны быть разных цветов.
вчера посмотрела на стс 2 программы одну за одной: в первой программе " Ни в коем случае не одного цвета- это не модно" во второй дизайнер предлагал комплект одного цвета.
А вы как считаете?
как сами стараетесь подбирать?

Результаты опроса

Прошлый век, следую модным тенденциям и ношу все разное
10.4%
Классика, подбираю в цвет
21.9%
Вообще не парюсь, как получится так и полчится.
67.7%
Проголосовало: 201

3 вариант.

3 вариант. Главное, чтобы не ужасно смотрелось

Так сумка или аксессуары ?

Aнка Так сумка или аксессуары ?

ну пусть будет сумка. Отредактировала название

Если обувь черная - сумка любого цвета может быть. Если сумка черная - любая обувь. Либо очень похожих оттенков и тот и то. Как-то так. Голубые ботинки и красная сумка - это не мое.

Аноним Если обувь черная - сумка любого цвета может быть. Если сумка черная - любая обувь. Либо очень похожих оттенков и тот и то. Как-то так. Голубые ботинки и красная сумка - это не мое.

А если нет чисто черной/белой обуви?

Аноним . Голубые ботинки и красная сумка - это не мое.

но ведь модно.

Обратила внимание на женщину на улице, стильно и дорого одета, туфли и сумка яркие и одного цвета. И такое резкое чувство: прошлый век, да!

Аноним

Сумку и обувь сейчас одного цвета иногда ношу. Синего )) но чаще они разные

Мама Июнь резкое чувство: прошлый век, да!

хотя вообще не склонна к следованию за модными тенденциями, но это пришлось по душе. Хожу как радуга)).

вот 2014 год
и так и так. Вот и пойми эту моду

А где вариант "не морочу себе голову, потому что изначально круг цветов определен"? У меня именно так, цветов немного, все идут мне и сочетаются между... В рамках сезона могу напялить любую обувь и схватить любую сумку.. Совсем одинаковой "пары" не получится, потому что обязательно будет либо иной цвет, либо разная фактура (я люблю, например, серо-бежевое, какао такое в аксессуарах, поэтому у меня и сумка есть и обуви не одна пара такая... Но обувь вся либо замшевая, либо металлизированная кожа, а сумка - просто кожаная, за счет этой разницы не смотрицца "комплектом")

не могу переделать себя
поэтому

Лампа автор темы Классика, подбираю в цвет

Надо было добавить "свой вариант")))
В общем, у меня так. Если сумка и обувь черного, белого или молочного цвета - то я допускаю одного цвета. Но если же это красный, синий, зеленый, желтый и т.д. и т.п. - то нет, нет, и еще раз нет! - такого цвета должна быть либо сумка, либо обувь. А если уж сильно хочется чем-то поддержать - то другим предметом одежды - путь это будет шарфик в тон. Или красная губная помада (к красной сумке).

Magic_ если же это красный, синий, зеленый, желтый и т.д. и т.п. - то нет, нет, и еще раз нет! -

Пару дней назад надевала темно-синий топ, белую юбку, красные замшевые босоножки и темно-синюю сумку, выглядела прелестно

Aнка выглядела прелестно

Дык я так вроде и сказала - если хочется поддержать - то другим предметом одежды) Все прально, мыслим одинаково))))

Мама Июнь Обратила внимание на женщину на улице, стильно и дорого одета, туфли и сумка яркие и одного цвета. И такое резкое чувство: прошлый век, да!

Да! Я в метро позавчера такую видела. Мятного цвета обувь и сумка. В тон. Не красиво - капец(( ИМХО канеш.

Я если честно вообще стараюсь сейчас ничего ничем не поддерживать. Лишь бы сильно не противоречило - и гуд. Если поддерживать - нарочито так выходит((( Позерство прям какое-то(( Но это мои тараканы....

Magic_ Да! Я в метро позавчера такую видела. Мятного цвета обувь и сумка. В тон. Не красиво - капец(( ИМХО канеш.

Цвет спокойный, по мне так хорошо.

Aнка Пару дней назад надевала темно-синий топ, белую юбку, красные замшевые босоножки и темно-синюю сумку, выглядела прелестно

+++
Чтобы все вместе гармонично и логично смотрелось.

Шмель Цвет спокойный, по мне так хорошо.

Нарочито как-то. Видно, что "подбирааалось"))) причем на девушке была еще пандора с бирюзовыми шариками))))
Я бы надела бежевые туфли, а сумку взяла бы эту - в качестве акцента. Одного акцента. Но на истину не претендую, это чистой воды вкусовщина. Кому как нра.

в цвет не подбираю, но иногда присматриваю так, что бы было из одной цветовой категории, но разных тонов.

Magic_ Видно, что "подбирааалось")))

• актуальный цвет нынче, в любом магазе завались. Сейчас наоборот по-моему, труднее подобрать не в тон, но в тему...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы