помогите выбрать свадебное платье пожалуйста!

первое

Третий вариант :)

я б в таком замуж пошла второй раз, к кружевам отношусь плохо и мне кажется свадебное платье требует длины, хотя конечно с 42 размером можно многое себе позволить

Аноним Третье самое стильное

++++1000

Понравились из ваших первое и третье, из вторых выложенных второе

KseniyaVic

Второй вариант ваш шикарный

KseniyaVic

второе очень понравилось.
А из вариантов автора только третье бы рассмотрела. Остальное вообще ни как

Из первых третий вариант, но длина смущает

Первый вариант, в первом посте.

аноним Первый вариант, в первом посте.

• Оно самое невестинское

Nadira мне вот таого плана нравятся

симпатичные, только это для девочек 20-летних фасоны.

первое с первой картинки -самое то с учётом возраста! Про последние -ну как из шторки пошито, из тюля в смысле

Просто я KseniyaVic

второе очень понравилось.
А из вариантов автора только третье бы рассмотрела. Остальное вообще ни как

+100

Я за первое

мне 1 понравилось. Только цветок на плече может убрала бы (надо вживую видеть).
и у Nadira первое платье очень понравилось. На очередную годовщину подобное хочу.

я за первое, только я бы цветок убрала
(во втором смущает блестящая ткань платья и как в живую будет балеро выглядеть; насчет третьего - по мне так простовато, а все таки свадьба!)
Автор, расскажите потом что в итоге выбрали!

Одеccа мне 1 понравилось. Только цветок на плече может убрала бы (надо вживую видеть).

+++

это же платье трансформер. сколько оно стоит?что то ч
цену не могу найти

Аноним автор темы

Ни одно из представленных вами платьев не понравилось. Если хотите выглядеть изысканно и при этом не затеряться, присмотритесь к платьям в греческом стиле, с вашими параметрами, будет просто идеально. В платьях а ля нижнее белье в 37 лет будете выглядеть, мягко скажем не уместно.

When the rain comes Мне ни одно не понравилось, слишком просто смотрятся, второе еще более менее, но смущает жакетик.

+++ есть много коротких платьев с кружавчиками и посимпатичнее. Эти даже не то, что простые, слишком строгие. 1-е и 3-е, первое вообще не о чем.

а мне первое лучше всех показалось. и легко, и торжественно и с изюминкой, без лишних наворотов. второе и третье - рукава слегка простят.
и прическу так же сделать. шикарно.

из вторых первое, если у вас идеальная фигура и красивые ноги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы