помогите выбрать свадебное платье пожалуйста!

Likohka аноним
Первый вариант, в первом посте.

• Оно самое невестинское

Одеccа Только цветок на плече может убрала бы

или заменить на драгоценность изысканную.

аноним это же платье трансформер

а ничего, что длина разная у первого и второго и третьего?

Из первого поста-второе-оно трогательно нежное, только прическу другую, мне нравится такое

первое с первого поста. самое оно.

Старушенция мне нравится такое

самое оно в ресторан с тесным кругом друзей)))

Сначала в ЗАГС, это же свадьба! Для себя, для любимого-это праздник, а автор предложил просто платья для 20 летних, да, вообще конечно дело не в платье, но ...

Автор, мне из первого поста понравилось второе - очень элегантно и с вашим ростом будет красиво (главное, чтоб в живую тоже хорошо выглядело). В первом цветочек очень дешевит, а третье - слишком простое, не для свадьбы, и этот прозрачный гипюр по подолу - позапрошлый век

Вообщем, девицы-модницы почитала я вас...и что-то сильно призадумалась. В первом меня смущает цветок, во втором жакет, в третьем простота. Как вам эти варианты?

Или вкуса совсем нет, или намеренно хотите выглядеть, как дешевка, хорошие советы давали, вы не слушаете.
Зачем тогда темы создавать?

аноним Или вкуса совсем нет, или намеренно хотите выглядеть, как дешевка, хорошие советы давали, вы не слушаете. . оооо да, вы само совершенство))) я и не сомневалась

Аноним автор темы оооо

бери где юбка короче;)

Мне понравилось первое в первом посте и первое во втором посте, с голыми плечами, если фигура позволяет.

Альфочка Оёёёёёёёёё
А чем они Вас привлекли? / совсем печалька да? Блин, девы, я все салоны обошла - ну нет коротких нормальных платьев для моего возраста. Смотрела уж без кружева - дак то нелепый бант на пол платья, то ткань отдает дешевым блеском, то рюши-воланы какие-то((((

Аноним автор темы

Думаете, на свадьбе вас будут обсуждать как на юматери?

Каспер Думаете, на свадьбе вас будут обсуждать как на юматери? . задумалась... сестра будущего мужа очень возможно будет с подругами))) но мне честно пофиг)

Аноним автор темы

Вы же из Питера? Может в Финляндию на выхи за платьем?

Альфочка Много у вас времени до торжества? Может, в какую-нить Италию сгонять?
Или Бельгию - там уж кружева так кружева будут
В Юкейщине за 300 - 500 фунтов будете выбирать дизайнерские . Если бы была прям свадьба-свадьба (с толпой гостей, торжеством и прочее).... но блин на 4-х часовой ужин и регистрацию выкладывать сотню тысяч за платье я что-то морально не готова, хотя средства позволяют.

Аноним автор темы

Ну пусть обсудят, будет чем заняться.

я лучше эти деньги потрачу на косметические процедуры - чтобы кожа, волосы, и прочее выглядели на все двести процентов. Все-таки возраст(

Аноним автор темы Блин, девы, я все салоны обошла - ну нет коротких нормальных платьев для моего возраста.

Срочно ищите хорошую швею. Ткань обязательно хорошая, дорогая. Лиф под грудью, сверху присборен, для 42 р-ра,! можно на одно плечо, от лифа ниспадающие струи, сзади до середины икры, спереди, чуть ниже колена.
Ваши варианты куртизанки на выезде!
Кружев не надо категорически!
Длины выше колена тоже категорически не надо!
Сегодня некогда, завтра поищу варианты.

аноним от лифа ниспадающие струи, сзади до середины икры, спереди, чуть ниже колена. . терпеть не могу этот фасон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы