Это что за мода такая, я не могу)))

Аноним В тренде сейчас вот это! . люто

Аноним тренде сейчас вот это! Ооооо! Шик, надо брать

Аноним автор темы Блин, неужели мы будем это носить???

Носили уже, чотаковата? Лет 25 назад точно.

Аноним В тренде сейчас вот это!

О, к такой юбочке, я думаю, босоножки и носочки в тему будут

GALAktika-Z Лет 25 назад точно.

даже меньше лет 15-20, я с первого по 4 -ый класс так носила, и самой красивой себя считала и модной

хеее.....глядишь и капроновые колготки на босоножки в тренде будут)))))))))
Кстати, а вспомните Фросю Бурлакову! У нее тоже платье, туфли и с носочками....но в те времена это смотрелось как-то гармоничнее что-ли. Вот вам и хорошо забытое старое, только на новый лад.

Какая прелесть во втором сете фоток третья фото!!! Где серенькая пушистая "митенка" на босоножку надета Очаровательная совершенно :)

леньпридумывать даже меньше лет 15-20, я с первого по 4 -ый класс так носила, и самой красивой себя считала и модной

+++
и на последний звонок

НУ вот кстати насчет носков. Я когда в ставрополе жила, там очень часто носили нски поверх обуви. и не только бабушки!)
Скользко очень там жить зимой. снега нет, всегда гололед.

Видела на девушке еще года 3 назад. Смотрелось вполне мило. Но да, надо уметь носить такое, носить органично с образом смогут единицы

Когда я училась в старших классах средней школы (начало 80-х годов прошлого века), тоже была мода белые носочки в босоножки. Жуть как модно было, все носили. И еще модно было белые гольфы закатывать валиком до щиколотки - и тоже в босоножки.

А мужчинам по-прежнему модно ботинки без носков? Может, просто носков в мире на всех не хватает? Женщины надели - мужчины сняли!

Monacо уже как 2 года такая мода

да, прошлым летом по телеку показывали, дизайнер рассказывала о таком стиле ретро, но да, это надо обладать вкусом, чтобы красиво смотрелось

леньпридумывать

вот это понравилось, второе фото, современная вариация, но что сверху надеть

В высокой моде такой тренд с 2009 года, но дабы не выглядеть нелепо, нужно грамотно сочетать. А это крайне редко кто умеет. Мне нравилось в коллекции Burberry 2010

Лёлик. купите на размер больше и делоф то!

угу,у кого 41 размер так легко и непринужденно переходят на 42й

НеПодарочек годик по плюемся, по фукаем, а потом будем носить с удовольствием.

Белое_Золото Еще со спортивным костюмом туфли на каблуке,

уж на что я фрик, до такого надеюсь не докачусь. Или пристрелите меня кто нибудь

Шумелка Мышь Какая прелесть во втором сете фоток третья фото!!! Где серенькая пушистая "митенка" на босоножку надета Очаровательная совершенно :)

ну вот это да, но там не носок, а кусок шерсти пришпандолен, забавно)).

juliamail но дабы не выглядеть нелепо, нужно грамотно сочетать

босоножки на носки это нелепо всегда))) Просто кто то делает это с видом, что там задумано, вот некоторым кажется, что нормально.

juliamail В высокой моде

"высокую" не забываем в кавычки брать

juliamail Мне нравилось в коллекции Burberry 2010

ну последнее фото, ваще улет

Я бы не одела) хоть и тренч есть. У нас на Урале иначе как на фрика точно не посмотрят

Katy7788

Это не Burberry)

juliamail У нас на Урале иначе как на фрика точно не посмотрят

я в демократичной Москве, посмотрю как на психа
хотя вчера прочитала, что моя подружка рассекает сейчас по Европе так. Дай бог удержаться от комментариев

juliamail Это не Burberry)

да по фиг, ржака ведь

Это издевательство над красивой женской ступней!

Блин лучше носки одену чем это!

juliamail Блин лучше носки одену чем это!

так, попрошу не смешивать первое и второе. Это большая разница
я щас как раз в первом,а значит это прекрасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы