Это что за мода такая, я не могу)))

Аноним купили на размер побольше, а чтоб не спадали с носочком обули

Мне тоже актуально со своим 34-м...))) вечно все большое...

зато на педикюр можно не тратится

vev.ru/blogs/smelyy-trend-vesna-leto-2014-tufli-poverh-noskov.html - вот что нашла еще на эту тему.

Роза Маковкина вы просто как специально какие то уродские варианты выискиваете) а вообще есть очень даже симпатичные варианты. тенденция эта не первый сезон уже.

Лёлик. купите на размер больше и делоф то!

я б купила, но у меня и так 41 размер

Аноним автор темы Блин, неужели мы будем это носить???

годик по плюемся, по фукаем, а потом будем носить с удовольствием.

В модном приговорен тоже показывали что это модно. Еще со спортивным костюмом туфли на каблуке, я не готова к такой моде.

леньпридумывать я б купила, но у меня и так 41 размер

не плаччьте, тогда носки с люрексом прикупите- выход всегда есть

Белое_Золото В модном приговорен тоже показывали что это модно. Еще со спортивным костюмом туфли на каблуке, я не готова к такой моде. . правда что ли? Куда катится мир

по мне так, пусть хоть 10 раз будет модно, но если мне не нравится. ни за что не одену

Блин, с нашей нынешней погодой я бы сама шерстяные носки напялила с босоножками. Как бы лето, а холодно, но не в ботинках же ходить
А вообще, есть люди, которые умеют носить вот такую моду, и мне нравится. Но таких единицы...

леньпридумывать

Блин мужские сандалии с носками, это вообще.... Ужас

Аноним автор темы

Да сама Эвелина, поведала об этом всей стране

И еще, раньше же носили так, и ничего.

держите

MamaLENCHIC

угу, жуть жуткая, а есть же вапще извращенцы

Белое_Золото Еще со спортивным костюмом туфли на каблуке. Дааа?! Я под окнами регулярно наблюдаю несколько дам в спортивных костюмах, туфлях на каблуках и клатч у некоторых, обычно лаковый, дак это не гопницы! Это модницы! О боже, я не в тренде!!!

сможете определить фото каких годов?

Аноним

Да да, что берите пример

Я одна такая извращенка, да? Мне очень нравится!

Думаю следующий дизайнерский ход это носки поверх туфель))

>Aнка Думаю следующий дизайнерский ход это носки поверх туфель))

к зиме у модниц будет вот так

Аноним Дааа?! Я под окнами регулярно наблюдаю несколько дам в спортивных костюмах, туфлях на каблуках и клатч у некоторых, обычно лаковый, дак это не гопницы! Это модницы! О боже, я не в тренде!!!

В тренде сейчас вот это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы