Это что за мода такая, я не могу)))

Katy7788

Вы в Москве! Вам можно я этого ваше не понимаю

хотя... может пора осваивать и носки в босоножках... будет полный комплекс полного
и выгонит меня муж из дома, наконец

juliamail я этого ваше не понимаю

ну второе ладно, а перво то чем не нравится? вполне себе женственно. В конце концов, раньше подобным вон высокопоставленных лиц, восточных национальностей соблазняли

Katy7788

Не ну, для танцев.. На отдых. А вот джинсы именно такие, как на второй, это ж страшное дело.

juliamail Блин лучше носки одену чем это!

А мне нравится первая картинка. У меня таких штук пять брюк. Очень удобно.

Второе совсем жуть, и мужчины в таких просто убивают

Аноним

Хорошо, про первые согласна, нормально. Это они же трикотаж тонкий?

Ну у Липницкой все вполне гармонично, стильно и глаз не режет, я думаю таким образом стилисты подчеркивали, что все таки она девочка еще

леньпридумывать

Дааа

juliamail А вот джинсы именно такие, как на второй, это ж страшное дело.

второе согласно, ужас.

juliamail
Не ну, для танцев.. На отдых.

я в первый раз в таких приперлась на йогу (ну на них же написано, что для йоги ) на меня преподаватель стразу странно посмотрел, потом я поняла почему. Запуталась в этом, вспотела и прокляла все на свете.
теперь хожу на работу, это моя месть начальнику, за зажатую премию.

juliamail Дааа

о май гад. В жизни не встречала, слава богу.

juliamail Это они же трикотаж тонкий?

Либо трикатаж, либо шелк, либо ситец. Одни ситцевые на море покупала - такая прелесть

Lady Mary

Вот в Сплетнице на героинях очень круто смотрелось, как раз подчеркнуть стиль колледж герл...

juliamail дабы не выглядеть нелепо, нужно грамотно сочетать

Согласна! Некоторые варианты очень даже понравились Тут такая тонкая грань, чтобы именно не китч. Опять же эта мода не для всех.

Katy7788 о май гад. В жизни не встречала, слава богу.

приезжайте к нам, летом постоянно встречаются.
Женщин я еще понять могу, у нас там настроение, ПМСы всякие, а когда мужик так одевается, жуть жуткая

Я вот набрала как раз таких, грубых босоног и ботильонов с открытым носком.. Погода не для голых ног, а носки.. Эээ не. Не смогу) хотя педали как раз в этом стиле, "носковом"

А мне очень нравится комбез на девушке, которая со светлоковым пела "разговор мужа с женой" Фамилию ее забыла( Вот прям гармонично она так в нем смотрелась.

Нонну Мордюкову сразу вспомнила.

А чегой-то вы все всполошились? Когда джинсы с заниженной талией появились, я думала, что меня вырвет. Ну некрасиво же! А штанцы с мотней? Это ж чтоб одеть, надо в себе какие-то моральные принципы преодолеть! А тут милые носочки. Босоножечки. Одно сплошное умиление и воспоминание о молодости И ни тебе мозолей, ни натоптышей... Красота...
И, если честно, до сих пор не понимаю, что такого страшного в мужских носках под сандальками? По мне так лучше носки, чем неотпедикюренные мужские пятки и пальцы... Бе.

Ну, положим, пальцы на ногах всегда бе. За исключением детских)

Лен, а теткинские ухоженные? Ничего так бывают, не страшные :)

Naturlich Ну, положим, пальцы на ногах всегда бе.

Ооо, я думала, это только у меня пальцы чужие вызывают бее

большинству лучше прятать

обувь - деформирует

Ой, как хорошо! Что такой тренд. Вот буквально на прошлой неделе мужу пожаловалась, что все ноги стерла. А он говорит - так надень носки! Напомнила ему, что на работу я не в кроссах хожу, а в туфлях...
А он, оказывается, прав был!

А штаны с мотней у меня есть, и чот в них не очень удобно. Дома ходила, забросила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы