Девочки, кто нибудь делал ламинирование ресниц? Как эффект?

Сейчас какие цены на ламинирование?

Делала 2 раза. Первый понравилось - красивый завиток, лежали хорошо, но это месяц где-то.Потом стали торчать в разные стороны и надо было их расчесывать, а потом не завитые стали отрастать так вообще не айс.
Сделала второй раз и вообще через пару недель ужас - торчит кто куда. В общем что-то больше не хочу.
По сути назвали красиво, а так-то это идет окрашивание, та же самая завивка и единственное потом сыворотка наносится, которая питает как будто бы))
В общем, лучше просто краской покрасить, а когда надо и завивкой для ресниц завить))
Заказала сейчас лаш трик - разработка наших ученых на основе гиалуроновой кислоты и биматопроста. Похожа с карепростом, но вроде более гипоалергенна, посмотрим что за зверь)))

Сейчас много обманывают. Зачем покупать более дорогие материалы, клиент ведь не узнает. Делают био-завивку более выгодными материалами и дешевыми,, а выдают за ламинирование, так как это новая процедура. От био-завивки ресницы пересушиваются и могут поломаться, а еще и может перевитие быть, что потом красить даже невозможно.

Делала раз 5. Да, стали темнее, подкрутились, но эффект длился 1 мес не больше. Перестала делать, т.к. денег стало жалко

SHaМам,
ваш пример не имеет никакого отношения к ламинированию. Не путайте народ.
При выборе мастера для ламинирования ресниц расспросите у него каким именно препаратом он работает. Ламинирование - это НЕ химическая завивка и НЕ перманентное окрашивание. Это спа-процедура. несущая исключительно положительное воздействие на реснички: укрепление, уплотнение, формирование завитка и насыщение пигментом. Как правило срок действия у ламинирования 6-8 недель. Потом они возвращаются к первоначальному состоянию ваших ресниц.
Выпадение, ломкость, непослушность и заломы ресниц свидетельствуют либо о неправильном выполнении процедуры, либо о качестве препаратов.

КаптЮля: но эффект длился 1 мес не больше

Это нормально, кому-то хватает на полтора месяца, причем собственные ресницы выпадают постоянно, не зависимо от того, делаем что-то с ними или нет. Поэтому, после процедуры через некоторое время, ресницы начинают меняться, через три недели примерно 20-30% ресниц ламинированных выпало, вырастают свои опять неламинированные.

У меня прошел месяц, после ламинирования, эффект есть до сих пор, мне нравится, можно не краситься, ресницы красивые и подкрученые. Но у меня свои ресницы длинные. Если крашу тушью вообще вау.

Все это вымогательнство денег
Мне кажется проще стойкую краску для ресниц купить, если на море ехать. Как тушь она, видела в гринвиче на островке

красная роза: Мне кажется проще стойкую краску для ресниц купить, если на море ехать. Как тушь она, видела в гринвиче на островке

ламинирование больше направлено на завивку и приподнятие ресничек. ну правда очень красиво они смотрятся, особенно если они от природы не жидкие ))) я делала себе, но у меня они сами по себе неравномерно растут на левом и правом глазу - так вот, на левом было вау!!! а на правом поскромнее намного, потому что ресницы очень редкие на правом. в итоге я с левым ничо не делала месяц (всё было и так прекрасно), а на правом завивала как обычно каждое утро.

короче, если ресницы хорошие, просто недлинные и прямы, то ламинирование - отличный выход!

Посоветуйте мастера по биозавивке, ламинированию, пожалуйста,( можно в личку) а то последний раз мне сделали плохо, правда я делала биозавивку и окрашивание без ламинирования, но смылось все за неделю. Делала все три раза в Амуаже, первый раз был самый хороший, но там мастер была другая. Сейчас вот опять хочу перед отпуском сделать реснички, но не знаю куда податься.

Сделала ламинирование в А-студио в БЦ Высоцкий, месяц хожу, пока всё отлично, для отпуска так вообще идеально, ресницы после воды(море или бассейн) ещё лучше смотрятся.
Цена 2т.р. Советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы