Девочки, кто нибудь делал ламинирование ресниц? Как эффект?

Вопрос в теме)

индустрия красоты извращается по полной.

Роза Маковкина

Да уж.. Наращивание надоело.. Ламинирование изобрели)

Мне очень нравится. Наращивание мне категорически не подходит, да и выглядит за частую пошло. При ламинировании реснички свои становятся темными, более толстыми и подкрученными. Выглядит как хорошо накрашенные ресницы. Сделала 3 недели назад, из них одна на море в жару. Полет нормальный. До сих пор нет потребномти подкрашивать. Ни каких раздражений и дискомфорта

хоспади, че только не придумают

А сколько это удовольствие стоит??
Че-то первый раз о таком слышу...

Я делала на дому 2 тыс с меня взяли.

alenushka25

2 т, вообще нормально. Мне в салоне предлагают 6т стоит

NOzersk

Это новая процедура

Я тоже делала. Прям "вау" эффекта нет, но ресницы и правда загнутые стали и темные.

Тоже планирую сделать перед отпуском. Слышу только положительные отзывы от тех, кто уже себе делал. Да, дает эффект накрашеных ресниц. То, что я видела, мне очень нра. Цена что-то в районе 2 тыс. 6 тыс - это гипер много за эту процедуру!!!!!!

Пример

а на сколько хватает? и как смывается? незаметно, постепенно?

Как не зайду на юмаму, так муж стреляется)))) Вечно какие-то траты возникают потом))))

SHaМам

ето очень хорошо видно на светлых ресничках...а если свои черные почти???...раньше были отличные, но после родов что-то жуть какая-то с ними: кривые, не длинные(((..есть смысл делать?

Я делала. Первую неделю нравилось. Потом их все в разные стороны загнуло. В глаза лезут, сейчас какие то залысины. Фу, ни в жизнь больше не буду!!!

А как накрасишь- паучьи лапы, тк они все кривые

Прошло 2мес. Краска слезла, остались кривулины. При том, что свои густые и длинные. Были.

juliamail

Так и думала.. Спасибо!!!

У кого результат от ламинирования ресниц непослушных ресниц?

Делала! Сначала эффект был супер!! Ресницы красивыеее:)))
Но когда сошло-я была в шоке... Ресниц было очень мало и короткие. Ждала пока отрастут.

Девочки, а есть еще мнения тех кто сделал уже? на сколько хватило и как потом состояние ресниц было?

с мая месяца ламинировала несколько раз. По итогу действительно ресницы стали кривыми, обычной тушью их накрасить стало сложнее. Меньше или короче они не стали. Но они у меня и так не богатые. Через месяц эффект кривизны ушел. Сейчас отдыхаю. Думаю делать в будущем именно в отпуск на море.

Девочки, подниму тему. может кто делает, начал или продолжает... Как вам? Планирую к отпуску

Делала средством Novel Lash UP, как раз перед поездкой на море, с моря приехали, реснички еще недели две были красивые, постепенно ламинирование сошло, ресницы стали как и были до ламинирования, ни длину не утратили, не стали кривыми, вообще никак не видоизменились. Еще буду делать чуточку позже, понравилось как выгляжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы