Вот и лето пришло!

свердловчанка-2 красавица,вы меня простите,но вы простушка какая-то((

Я простая русская баба и не скрываю этого.
а вы наверно очень сложная, покешьте фотку

свердловчанка-2 У вас только фигура отпад

30 лет упорных тренировок

Да ну, мне красавица нравится. Вон какая свежая. На фото с дочкой-как девочка. Да и в целом милая+фигура действительно классная))))

аноним Да ну, мне красавица нравится. Вон какая свежая. На фото с дочкой-как девочка. Да и в целом милая+фигура действительно классная))))

еще бы возраст узнать Думаю, если вами, красавица, восхищаются, то явно не 30. По фото выглядите на 27-30 летов

Я мелкая и несильно толстая, потому платишки короткие ( разумно) вполне себе могу носить, но любимые - футляр по фигуре, до колена, их и ношу практически всегда. Джинсы и футболка обязательно тоже носятся .

Заняться мне нечем , фотки тут для обсираловки выставлять

аноним По фото выглядите на 27-30 летов

Вы меня на 10 лет подмолодили

аноним Да ну, мне красавица нравится. Вон какая свежая. На фото с дочкой-как девочка. Да и в целом милая+фигура действительно классная))))

спасибо

Опять на Наташку тема перешла
Ну вот что ты за человек такой, Наташка? Чем ни начни, закончится все равно тобой )

ЛуизаВебер Ну вот что ты за человек такой, Наташка? Чем ни начни, закончится все равно тобой )

пошла ка я на тренировку

красавица

Отличная фотография.

Сама платьишки запасла, бриджи, футболки, свободные джемпера, сандалии всякие разные.

Топы и лосины ношу думаете, стоит бросить это дурное дело?

ЛуизаВебер Ну вот что ты за человек такой, Наташка? Чем ни начни, закончится все равно тобой ) ваще, ни темы без Наташки и ее завистниц.
У вас только фигура отпад

а у вас ни того, ни другого ;)
А Наталья очень хорошо выглядит

PutЯtiShNa ну если только бежевые босоножки могут быть, имхо

где могут быть?

Шмымзик а у вас ни того, ни другого

И че??

Шмымзик А Наталья очень хорошо выглядит

Тут поспорю. Она вовсе не красавица

свердловчанка-2 Тут поспорю. Она вовсе не красавица

мало кто без косметики в возрасте за 30 выглядит красиво) так что. симпатичная наташа очень, хоть как.
а вампа - у меня слов нет, хороша)

Насчёт Вампы согласна, очень красивая женщина.

Красавица и Вампа, как всегда - супер!!!
По теме - ношу юбки -мини и -макси, майки и платья, брюки и костюмы. Все зависит от погоды, настроения и обстоятельств. Мне 32.

Еще фото. Правда, телефон заливает их по собственному усмотрению.) Последняя открывается нормально, а превью - перевёрнута.

Яблоко Алкоголички категорически ДА

Яблоко а какое белье под них носят?

я не про тех алкоголичек подумала... ..Точно не про майки)))))

свердловчанка-2

А вы толстая, да? Обычно толстухи про стиль умничать начинают. Стиль - фигня, если сало по бокам. И наоборот. Если свежее лицо и подтянутое стройное тело, то за шмотки особо можно не заморачиваться.

Caries

Куртка классная! и в черном вы мне тоже нравитесь)))

Шмымзик А Наталья очень хорошо выглядит

выглядит хорошо в плане возраста, но не в плане стиля и красоты.

красавица Я простая русская баба и не скрываю этого.

отсутствие вкуса это называется. а могла бы быть не хуже вампы.

marla82 А вы толстая, да? Обычно толстухи про стиль умничать начинают. Стиль - фигня, если сало по бокам. И наоборот.

не знаю, как свердловчанка, я 47/157

marla82 Если свежее лицо и подтянутое стройное тело, то за шмотки особо можно не заморачиваться.

и не заморачивайтесь. только каждую тему о моде и красоте своими фотографиями не заполоняйте, ради бога.

мама своими фотографиями

Где вы хоть одно мое фото увидели?

а у меня юбка в пол и майки, а еще джинсы и футбы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы