Вот и лето пришло!

marla82 Где вы хоть одно мое фото увидели?

расслабьтесь

хоть прям фоткаться беги... тоже хочу платья свои показать
вампа- мой кумир.

за 40. Ношу все :) Пора бросать?
Ах да, розовое не ношу, не люблю этот цвет

мама

Я и не напряглась
Меня ничьи фотки или комменты не выводят настолько, чтобы брызгать тут слюной анонимно

Caries

мне понравилось, особенно в чёрном

Nadira

Шмымзик

Мирей

marla82

спасибо девочки

мама отсутствие вкуса это называется. а могла бы быть не хуже вампы.

Да ты моя золотая, мне мой стиль жить не мешает, а только украшает. Такая кобыла как я, фору даст всем АНАнимам вместе взятым. Захочется мне, любой образ смогу себе создать

marla82 Меня ничьи фотки или комменты не выводят настолько, чтобы брызгать тут слюной анонимно

вот мне тоже интересно - а чего людей фотки раздражают то? в инете за день миллион фото просматривают и все нормально, а на ю-матери прям аж выворачивает их

Лошадь Анжела это мы с моникой)))

Супер, круто

красавица Такая кобыла как я, фору даст всем АНАнимам вместе взятым. Захочется мне, любой образ смогу себе создать

Наташ, не надоело объяснять? есть ли смысл то вообще?

Лошадь Анжела Наташ, не надоело объяснять? есть ли смысл то вообще?

мне ю-мама доставляет удовольствие, мне это нравится.

Лошадь Анжела выворачивает

И ведь мучаются, но смотрят Нет чтоб в игнор добавить и жить себе щасливо

Лошадь Анжела а чего людей фотки раздражают то?

на красивых женщин (Вампа или Красавица или Анжела и многих других) всегда приятно смотреть. Впрочем, меня даже фотки из разряда "угадай" не раздражают :)

Лошадь Анжела

Последнее фото очень нравится! Цвета такие классные)))

эх, а у нас нет лета((((. Мы в пальто и в ботинках. В апреле было теплее)). Так хоть фото посмотреть).

Kattisha

У нас сегодня +1 с утра было

У нас + 8, но эт не только с утра, это на весь день и так 2 недели уже, и существенного потепления не видать, эх))).

marla82 У нас сегодня +1 с утра было

ага, холодина, я в тёпленьком сегодня, в джинсах, свитере и куртке. А хотела надеть платье, но это было вчера

А мне нравится такая погода - много солнца и прохладно, я люблю многослой из легкого, а для него сейчас самое оно..
Слушайте... А вот леггинсы... Щас обозначу вопрос :) Есть у меня плащ, "рабочка" такая, в реале он очень классный, минимализм как он есть... Чуть повыше колена. И есть кеды... И шарф к ним льняной... Все просто отлично... Но брюки ко всему этому как-то не айс, а джинсы я не люблю... И вот вчера я смотрела-смотрела на себя в плотных леггинсах до середины голени и нравилась себе... Но - в плаще отлично, а сняла плащ - и с чем те леггинсы? Тотально спортивный вид - не мое.. Платье сверху? Ну, вариант, но с кедами? Мда... А они, эти чертовы леггинсы, так вписываются в "одетый" вид Так и буду в плаще рассекать, видимо

Kattisha

Это прошлый год. Июль. Киргизия. Иссык-Куль))) вот и цвета такие сочные)))

Sahara

Я тоже от вампы тащусь..прям люблю ее нежно

PutЯtiShNa вот пуп наружу-плохо, имхо, только подросткам позволительно))) ну и на пляже) согласна, но это туристическая фотка, в обычной жизни я в таких майках не хожу.
Werewolf мне последняя фотка больше всего понравилась - по настоящему по летнему так! Пекин, +40, мы чуть не сдохли там
красавица Я простая русская баба и не скрываю этого. но раздражаешь более сложных русских баб
Caries Мне 32. вы такая тоненькая, в черной юбочке отпад
Лошадь Анжела шикарна! в один ряд с Вампой.

Шумелка Мышь

У меня в прошлом году тоже были легинсы под плащ))). Правда потом я купила к ним что то типа платья, так и ходила.
На фото на 7-ом месяце беременности))))

и я покажусь. Мне 38.

не грузятся вместе

еще

Mila3088 и я покажусь. Мне 38.

это отпускные-туристические наряды, а в повседневной жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы