Вот и лето пришло!

Vampa

Мне так не выглядеть Свобода внутренняя всё определяет

Та самая Татьяна Мне за 40. Не бабуля, конечно, но меру уже пора знать. Топы, шорты, леггинсы точно не надену

а почему? топы-это классическая одежда (мы же не говорим о коротеньких майках выше пупка)))
шорты в любом возрасте хорошо, опять же, если не говорить о мини-трусах)), на бабулях, кстати, особенно мило смотрится)
леггинсы, тут да, мне лично ни на ком не нравятся, если только в сочетании с роликами)

Vampa Vampa

Вы мне очень нравитесь, но мне всегда хочется спросить (не в обиду)
у Вас такие хорошие волосы, но эти кудельки с приветом из сказок))) с небрежными волнами, мне кажется, выглядели бы ещё лучше, это, конечно, только моё личное мнение, а так Вы-красавица

PutЯtiShNa шорты в любом возрасте хорошо,

PutЯtiShNa на бабулях, кстати, особенно мило смотрится

у нас есть соседка бабуля лет 75-80, худенькая, прическа всегда (на мой взгляд хорошая прическа, густые длинные волосы седые и там как-то она их закалывает,смотрится достойно), выращивает цветы возле дома, вот вышла недавно в шортах до колена и легкой тунике с пояском. Смотрелось классно. Стильно даже. (не знаю повлияло ли это - она всю жизнь директором школы проработала и в гороно (как правильно называется не знаю ))

[

МАКБЕТ

PutЯtiShNa

неизвестнаяЯ

Спасибо, девушки

неизвестнаяЯ затмили всех своей красотой

да не, кого затмивать, фоток -то и не было еще, вот если народ раскачается , то меня местные модницы в два счета затмят:)

PutЯtiShNa но эти кудельки с приветом из сказок)))

Это мой тяжкий крест по жизни свои вьются, но по-дурацки,по-львиному и пушат, и даже так уложить как укладываю -надо сперва вытянуть и распрямить, а затем локоны создавать, так как прямые - не надолго...Мне даже в хвост или шишку зализать надо сперва со сталингами вытягивать, иначе черти что...

Vampa
Стильная и молодая!

moloko85l

Легко, вы же есть в закупках, если я не путаю? На Вике таких полно было на сейле весной. Шелк потрясающий, я сейчас посмотрю, если живы ссылки. Извиняюсь за качество фото

мои с дочурой, и розовенькое и джинсы, и шорты

juliamail вы же есть в закупках, если я не путаю?

нет и не знаю как это все работает и знакомых, которые там есть - нет

красавица

на третьей фотке мне нравитесь

moloko85l

Сори, не вам)) случайно вы процитировались!! Извините! Рубашки Victoria's Secret, с оф сайта и miu-miu. У нас подобных не видела, тк не хожу по магазам вообще.

Шумелка Мышь

Фото выложила нескольких

Аноним автор темы розовое не надевать? мне 35, розовый мне очень идет, но не все оттенки
Аноним автор темы майки с надписями и рисунками под запретом

это я всегда только на шашлыки и на прогулку с собакой носила, ну и дома.

Аноним автор темы шорты пошло? короткое вульгарно?

к этому у меня с детства неприязнь, только на пляж.

Аноним автор темы кеды только для девчонок?

если они с ортопедической подошвой, то под джинсы могу, но опять же на природу и до магазина добежать.

Аноним автор темы цветуечки нииизашто? этот принт с моде, если в нужной мне цветовой политре, то с удовольствием.

Аноним автор темы

Сверху добавила. Все не буду) там леопард есть, какахами закидають

juliamail

И? Куда бежать за такими?

Avariya

Я написала куда) Виктория сикрет, Миу-Миу, Гесс.

красавица

Как вас муж приобняяяяял.. Молодожены!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы