Вот и лето пришло!

Моя сестра в 37 себя немолодой не очучаеть)))).
Я младше,но фигура позволяет не всё((. Легинсы не напялю))))).'

мне 33, буду носить все, ограничение только по длине, чтоб до коленки доходило (платье/юбка)

Подумала,у меня розового даже нет ниче,коралла многа,это да,даже заметила ,почтоянно на него прям тянет)), каждое лето есть майки ,футбы в таком цвете.
На днях сарафан), взяла длинный синий,в том году покупала платье летнее длинное,до этого лет 15 не носила наверно такой длины

34- кеды, джинсы и футболка -любимая одежда! Цветочный принт нравится, короткие платья тоже. Не ношу макси (т.к. рост 162 см) и майки.

розового и даже фуксии кстати у меня прилично ))) ну а что если это мой цветотип - розовый, мята, бирюза, серый, синий. и я не блонди )))

Мне 33. Ношу всё подряд. Но выгляжу молодо... Алкоголь без паспорта часто отказываются продавать...

Креативная

оденьте майку-алкоголичку - купите без проблем

Креативная Мне 33. Ношу всё подряд. Но выгляжу молодо... Алкоголь без паспорта часто отказываются продавать...

никогда не поверю,что в 33 можно выглядеть на 16 лет.

Аноним автор темы хочется увидеть фото

Креативная

Хвастаетесь? ;)
Я в прошлом году просила посмотреть в мой паспорт, продавец сказал "я вам на слово верю" :) и отбила вино.
Мне будет 37. Майки, джинсы, кроссовки (кеды мне не удобно) мое.
Шорты, юбки мини - это на отдыхе, да.
Еще платье нашла наконец то, ниже колена, но не в пол.

Девочки, зашла в тему почитать, думала может маме что-то посоветую 50+, а тут 30+

моей маме 56. носит платья, юбки, джинсы. одевается в манго-зара-и прочий масс. ничо старушечьего нет у ней в гардеробе.

Скоро 33. Дряхленькой себя не считаю , ношу все, что нравиться. Правда в этом году совсем короткое не знаю одену ли, 5 кг лишних после родов пока висит Но в следующем - Обязательно
А где вобще грань когда можно, а когда уже нет? Чем это определяется? И кто определил? Разве не главное чтобы было комфортно и сама себе нравилась Кто то в 20 как тетка себя ощущает и ведет, а соответственно так и выглядит. А кто то в 50 молодая и привлекательная женщина.

Яблоко

моей 51, в том году заставила померить платье кораллового цвета, отпиралась с полчаса, потом одела и все, не снимала почти все лето . А до этого одевалась как ..., блин, даже бабушка лучше и моднее одевалась...

БизнесЛеди маме что-то посоветую 50+

ой только не парка - там на фотографии есть
и не цветастенькие леггинсы с джемпером в складку на пузе

АрктикА и не цветастенькие леггинсы а мне нравятся, но сама не рискну, с моим огромным весом и невысоким ростом, но летние облегченные джинсы уже купила мятные и коралловые :), + туники и рубашки на выпуск, есть несколько платьев, юбок - макси, но как правило одеваю их за лето не больше 10 раз, на ноги мокасины или сандалетты

Девочки фото вечером если хотите. Щас на работе....
Моя мама 72 года, носитджинсы, кроссовки, спортивные куртки. И женственный гардероб хороший. Каблуки не может носить...
Летом обожает кроксы,в гринвиче покупает себе...

а почему нельзя розовое? я се блузку купила розовую

Аноним автор темы как летом одеваетесь? р

Да не знаю я чё мне этим летом надевать, мне надо, чтобы не жарко и чтобы грудь не продуло кормящую, вот и мучаюсь вечно шкаф открыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы