Вот и лето пришло!

Не, с бельем)))) ну если майка белая - то лифон белый и так далее)))) меня не волнует бретелька, торчащая из-под майки))))

Неточка Мини-юбку тоже. Юбку в пол тоже не надену)

Неточка У меня внешность вполне себе взрослая и заметно женственная. Не тот случай, когда маленькая собачка до старости щенок. Женщино я.

вот ведь народная традиция ю-матери, так возвысить себя, походя оскорбив других)))

Неточка Будто стыдно прям и до 50 лет надо девочкой зваться)

дело не в "звании", а в том, что стиль 20-40 особо не должен отличаться, по моему мнению...вот поэтому у нас большинство женщин рано "бабами" смотрятся, потому-что все слишком продумано, шоб люди пальцем не тыкали)))

а я себе майку купила - с двойной тканбю на титьках, плотной - типа майка-лифчик - така красота)

Мне 34. Пока не работаю, позволяю себе платья короткие. Шорты средней длины, брюки светлые укороченные. Майки если с принтами, то сдержанными. Слишком пестро не люблю. И даже леггинсы с удлиненным верхом. Из обуви : сланцы, сандалии, мокасины, сапоги летние. Две пары каблуков валяются, не знаю дойдет ли до них дело. Юбок, сарафанов в пол наносилась, не хочу больше.

Яблоко
а какое белье под них носят? мне лифчики точащие сильно не нравятся.
или без белья вообще?

крест на крест делать лямочки

Sтропа Мерила из очень легкой...в Остине,

ты чо хоть из Остина? тут так не принято.

Znayka ну если майка белая - то лифон белый

если майка белая, то "лифон" только телесный (бежевый)

Мне почти 37 (мне всегда меньше дают), на работу хожу в джинсах и футболках (удобно мне и все тут!), летом юбки и майки. Шорты в России не ношу, только на даче хотя у меня 46 размер и рост 175, но стесняюсь. В отпуске шорты, юбки короткие, платья короткие. Вчера прибила кеды купить, сегодня поеду выбирать, удобнее в них с работы за ребенком в садик бежать.

Яблоко ты чо как не юмать) сфоткала, выложила сюда. а общественность решит

о да... наша общественность еще та, как бы после советов, мне за веревкой и мылом пойти не пришлось

Nadira а я себе майку купила - с двойной тканбю на титьках, плотной - типа майка-лифчик - така красота)

если в инет-магазине, сдайте место, а?

Zezka ты чо хоть из Остина? тут так не принято.

да? а мне нравится)))))

У меня и шорты есть, ношу. Но они до колена и широкие

КлепаБредовaя если в инет-магазине, сдайте место, а?

нее, где-то в меге - в каком-то магазине

Неточка заметно женственная

Толстая, что ли?

Судя по названию темы, вот это

Для работы у меня летние костюмы: блузка+юбка+иногда жакет. Платья есть. Для прогулок с сыном бриджи, шорты, футболки. Но у меня фигура позволяет такое носить.

Элизабет Судя по названию темы, вот это

саван после 30 черный должен быть - а то ишь чо, все бы молодиться в беленьком

Элизабет Судя по названию темы, вот это

и отползать... отползать да?

Sтропа хочуууу, но мне не идет... как баба на самоваре я

я вот платье оч долго искала в пол летнее. в итоге нашла свой фасон и цвет. ваще офигенно. ну и каблуки, конечно, к нему.
а по теме - куча всего у меня ярких цветов. и приближенное к классике, но не занудно. брюки только одни льняные. остальное платья и сарафаны. длина... ваше колена, но в пределах приличия. но тут дело не в возрасте даже.

Nadira саван после 30 черный должен быть - а то ишь чо, все бы молодиться в беленьком

И правда, белый слишком яркий,неприлично

Sтропа
и отползать... отползать да?

Ага, а как , юбки нельзя, майки с принтом нельзя, только ползти в нужную сторону осталось

юбки длинные в пол с топами, одно макси-платье и еще три сшить надо
миди платья
джинсы в звездочку выбеленные... тельняшка к ним (вместо американского флага, обожаю полоски)... что-то еще
шорты и короткое не ношу, это миниатюрным дамам еще ничего, а 178 ростом... неееее.... макси-юбки гораздо больше ок

Zezka ты чо хоть из Остина? тут так не принято.

А я тоже в остине приоделась! купила бирюзовые джинсы и футбу с бирюзово-цветочным принтом. Да потому что дешево там! Понимаю, что в след. лето такие джинсы будут не актуальны, вот нафига тратить полторы тыщи? купила за 800

Аноним автор темы девули

меня от этого словечка тянет

Аноним автор темы розовое не надевать?

розовое вообще в принципе не люблю и не ношу, без привязки к возрасту

Аноним автор темы кеды

не мой формат обуви
ношу то, в чем мне комфортно без оглядки на возраст. главное - чтоб недостатки фигуры если уж не скрывало, то хотя бы не подчеркивало :)

Аноним автор темы как летом одеваетесь?

светлые брюки, сверху могут быть различные футболки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы