Вот и лето пришло!

Caries Дело в том, что в лодочках километраж большой не намотаешь. А в этих сабо я целый день отходила и ноги не устали. Как в тапочках, чесслово!)

верю но есть очень удобные туфли без каблуков или на низком;
я вот искренне не понимаю-это не только к вам вопрос-вообще так, в пустоту, накипело))) Зачем надевать коктейльное платье для наматывания километражей?)))

PutЯtiShNa не Вам одной

стыдитесь, ога?......верю....лучше тогда не нада...

Baraban стыдитесь, ога?......верю....лучше тогда не нада...

вот удалила я сообщение, подумала, что некрасиво как-то ответила, стыдно мне стало)))
ан нет, успели Вы)))

стыжуСЯ, ой, стыжуСЯ, бабоньки

Всем спокойной ночи!

Ой, Путятишна зайдите по ссылкам Барабана, там реальный треш, особенно первая, дальше получше.
Вы мне напоминаете советскую актрису Елену Соловей в молодости такая нежная, акварельная внешность, а вы ее губите таким неумелым сочетанием цветов и фасонов.

PutЯtiShNa )) Зачем надевать коктейльное платье для наматывания километражей?)))

Потому что зачастую коктейли совмещены с прогулкой и с ребенком, на отдыхе это обычно бывает )

Pepparkaka Ой, Путятишна зайдите по ссылкам Барабана, там реальный треш

вот не обманула меня интуиция

Aнка Потому что зачастую коктейли совмещены с прогулкой и с ребенком, на отдыхе это обычно бывает )

ну да, наверное
ладно, это можно вычеркнуть)) спишем на мой плохой характер

Pepparkaka

PutЯtiShNa

дуры вы девки , лето же..... ахота ярко....а не бело-серо-чёрный...., а если ярко этого ничего не значит...что "Путянишна" ....лучше пусть будет "Колхоз"
фотки все удалила...

Baraban

Простите меня, пожалуйста
Но теперь я знаю, как выглядит муха-цокотуха)))))

Baraban а если ярко этого ничего не значит...что "Путянишна" ....

я честно прочитала это 5 раз не помогло

Baraban лето же..... ахота ярко....а не бело-серо-чёрный...

Ахота, а не всем идет..
Вам бы сарафаны и струящиеся платья, женственней и волосы распустить. Посмотрите фильм "Раба любви"с Соловей, вдохновитесь.

Baraban
дуры вы девки , же..... ахота ярко....а не бело-серо-чёрный...., а если ярко этого ничего не значит...что "Путянишна" ....лучше пусть будет "Колхоз"
фотки все удалила...

а Вы там случаем ничего не курите?))) несвязная речь, истерический смех, желание эпатажа опять же...

Pepparkaka сарафаны и струящиеся платья, женственней и волосы распустить я захотела себе струящееся платье купить ..))) где?

А если красное шелковое платье, куда в нем?
Прикупила красный шелк-стрейч, вот голову ломаю теперь, что из него сварганить, чтоб и не пошло и не парадно.

ЯнаЯ.

Юбку солнцем ниже колена?

Aнка Юбку солнцем ниже колена?

Aнка

Ну прикольная юбка, но будет мятая всегда, шелк почти100%.
Боюсь, что такая длина не моя.

Ну тогда платье то что пойдет , вон у Яблока совсем не парадно красное платье смотрится, вполне повседневно

Я, честно говоря, в тканях не особо разбираюсь, мне видеть надо, щупать, и лучше уже готовую вещь))) в идеале-на человеке)))

ЯнаЯ. Жду критики, и я как сорока опять во сем ярком. Фотки трех летней дваности, понимаю, что туфли не в тему ).

вот только про них хотела написать))) Я бы ещё и оба браслета сняла.
А так мне всё очень нравится, правда. Так по-летнему, ярко, сочно, позитивно, к месту

по поводу очков, мне кажется, что они Вам не идут, тяжелые они для Вас, Вы такая воздушная нежная блондинка, Вам бы что-то из коричневой гаммы, не такие массивные и с легкой оправой

ЯнаЯ. ЯнаЯ.

Красивая Вы очень-и фигура, и лицо, и волосы
И что главное-внешность у Вас такая благородная, не кричащая, не вызывающая. Я бы подумала, что Вы жена высокопоставленного чиновника, с который в свет не стыдно выйти (извините, если ассоциации Вам не понравятся, я сотру)

PutЯtiShNa

Ааааааа, браслеты это даааа)))). Очки эти уже не ношу.
Ну и я потом мечтаю к вам подкатить с разбором гардероба ))), но пока не похудею, ничего не покупаю.
Только блузу на выпуск прикупила цвета шампанского, вроде к той моей юбке бежево-коралловой подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы