Вот и лето пришло!

Аноним

Муж искренне любит ю-маму. Ему нравится все что нравится мне. Он не студент зависящий от общественного мнения

красавица Я не хотела Вас обидеть

Меня? Чем?
Вы обо мне лично ничего плохого не сказали; я высказала свое личное мнение о Вашей манере общения и уровне в целом, которое Вашим последующим сообщением только укрепилось

красавица

Получается что он от вашего мнения зависит, значит студент. А вас не учили не выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь? Мне кажется, вы чересчур желаете показать "идеальную" семью.

девки! давайте дальше платья обсуждать и демонстрировать. не надо учить Наташу жизни. она взрослая уже ;)

Яблоко

А давайте не Наташу обсуждать, а платья! А то надоела она уже.

Яблоко давайте дальше платья обсуждать и демонстрировать.

давайте
я как раз днем хотела о Ваших нарядах что-то написать, времени не было, пойду ещё раз гляну, чтоб не перепутать))

))) давайте. я первый раз фотки выложила. смущаюсь....

неудачную с юбкой удалила

Яблоко Аааааа не удержалась) вот купила себе комбез на лето и платишко, и юбку длинную)

Я Вас совершенно не такой представляла, блондинкой невысокой почему-то
Юбку я уже не застала
Платье мне ооочень нравится, туфельки тоже супер, только вместе не стоит, имхо
а вот комбинезон...не пойму, вроде всё хорошо, но что-то не то...то ли мал он Вам, то ли просто такая модель брюк не Ваша, в общем где-то в районе бедра-живот проблема, ну или ракурс неудачный, не пойму

Яблоко

Качество фоток конечно ужасное , даже сложно что то сказать
Ноги по моему красивые, наряды современные , сидят вроде хорошо.
танкетку лично я не люблю, хотя тоже купила оранжевую в этом году )))

PutЯtiShNa общем где-то в районе бедра-живот проблема, ну или ракурс неудачный, не пойму

канеш проблема. родила в апреле

PutЯtiShNa Я Вас совершенно не такой представляла, блондинкой невысокой почему-то

а оказалась высокая брюнетка ;)

спасибо за коммент))

а вообще с Вашей фигурой из Вас звезду сделать можно, проблем с выбором одежды вообще не должно быть

Яблоко

Платья супер, только первое,которое юбка, прячет фигуру(((. А фигура у вас отпад

PutЯtiShNa

Я тоже думала что Яблоко она как тип фигуры яблоко - здоровая высокая такая бабец))))

Aнка танкетку лично я не люблю, хотя тоже купила оранжевую в этом году ))

да я их носить не собираюсь. из америки пришли, неудобные ((( так, для фоток надела...

Яблоко канеш проблема. родила в апреле

не-не-не, Вы меня неправильно поняли, не в смысле проблемы фигуры, а именно посадки брюк, с фигкрой всё хорошо

Яблоко

Ага, с такой фигурой можно носить все, что хочется))

Лиза, Анка, Путятишна, спасибо)))

Aнка
Я тоже думала что Яблоко она как тип фигуры яблоко - здоровая высокая такая бабец))))

Еще аватарка с сантиметром, как будто диета....А оказалось то

Aнка Ага, с такой фигурой можно носить все, что хочется

фсё! иду за леопардовыми леггинсами

Яблоко да я их носить не собираюсь. из америки пришли, неудобные ((( так, для фоток надела...

хорошие боты)) водку в них и с носком шерстяным вместо тапок пару дней

PutЯtiShNa водку в них и с носком шерстяным вместо тапок пару дней

прям представила себя... носочек поплотнее)))

Боты на носочек и с леопардовыми леггинсами ))))

Яблоко прям представила себя

я так часто делаю особенно с модельной обувью

ооооооооооо, первое платье как в "красотке" на скачках) такое же хочу.

Caries

красавица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы