Вот и лето пришло!

хотяяя и такие платья ношу и легинсы тоже ношу

красавица

О, новая фотография в леггинсах! Отпадно! с вашей попой в сочетании особенно, и с бежевыми туфлями

Ношу все что написала автор) а че балахоны до середины икры носить?, брррр ненавижу, да и легинсы тоже с соответствующими туниками ношу и косуха у меня есть) длинные юбки мне не подходят (или я себя в них не уютно чувствую) но они мне нравятся и каждый год я пытаюсь опять их носить) главное ведь все в тему одевать, на работу одно, на отдых ~ другое, в лес ~ третье

и рубашки люблю х.б, особенно в когда лето холодное

Tigrа О, новая фотография в леггинсах!

Tigrа Отпадно!

спасибо

красавица

Вам идут платья!!
А я леггинсы стесняюсь носить. Одеваю их редко - с курткой, которая попу прикрывает и с сапогами. Зато отрываюсь летом на мини-юбках.)))

красавица хотяяя и такие платья ношу и легинсы тоже ношу

1 и 3 неудачные фото. Зачем фоткаться в платье на фоне дочери в застиранных инкантовских майках?

Опять у меня превью перевёрнутыми выходят. Как с этим бороться?

красавица

выглядите супер

БизнесЛеди

Спасибо!

marla82 А вы толстая, да? Обычно толстухи про стиль умничать начинают.

При чем тут толстая?????
И про ее стиль я вроде как не писала
Я про её лицо простецко-деревенское имела ввиду, в этом возрасте пора бы и пользоваться косметикой,ни сколько не красит без неё)))))!
Фигура отпад у неё,лишь с этим не спорю

Caries Опять у меня превью перевёрнутыми выходят. Как с этим бороться?

а при загрузке они у тебя нормально стоят?

Caries Зато отрываюсь летом на мини-юбках.))

очень хорошо

Vera123

камчатка

спасибо

Vera123 модно- не модно- какая разница!!!

А судьи кто? Моду диктует носящий. Мы уже давно тут на ю-маме выяснили, что нет оценщиков модных,

• Слова, слова, одни слова, опять слова................................(пою и танцую)
    только нравится - не нравится

БизнесЛеди
ну при чем тут зависть? никто про саму Красавицу слова плохого не сказал , хвалят внешность, а стиль...ну нет его. это константация факта, не более, а не зависть. Что вы так за нее распереживались? Если по-вашему она эталон стиля и вкуса, то расписываетесь в собственной безвкусице только и всего. Любим, любим мы красавицу , уважаем за манеру общения , за ее ЗОЖ. Респект ей! Но вкус... это врожденно, либо есть либо нет.

вот ни прибавить, ни убавить

красавица А судьи кто?

ну так Вы на бабский женский форум выкладываете фотографии с какой целью? На чей суд выносите, те и критикуют))

Лошадь Анжела Лошадь Анжела

отлично

красавица Да ты моя золотая,

вот эта советская псевдоинтеллигентная фамильярность )))

вот меня реально аж выворачивает))) все эти любимые народом-милочка, голубчик, дорогуша...

PutЯtiShNa

Салфетку дать?

PutЯtiShNa

Что с вами?

красавица Салфетку дать?

Вы чем дальше, тем пошлее, простите...

молчи, за умную сойдёшь (с)))) а красивым людям, к коим Вы себя относите, всегда ещё и интеллектуальные качества приписывают. в кредит, так сказать)))

Колянка Что с вами?

конкретизируйте вопрос, пожалуйста

PutЯtiShNa

Я не хотела Вас обидеть

красавица

Сколько не читаю форум-вы в каждой теме. Мое впечатление о вас "Можно вывезти девушку из деревни, а деревню из девушки - никогда". Стройность фигуры не умаляю, но ума ... Ваш муж то как относится к тому, что вашу личную жизнь весь форум обсуждает?

Kattisha Подобного силуэта, но короче у меня есть, вот с ним можно без каблука.

очень Вам идёт, весь образ в целом, только очки "не ваши"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы