Вот и лето пришло!

Девченки - красотки все какие!!!
А я вот наоборот всегда в коротком. Длинное мне совсем не идет....не хорошо мне....

Лошадь Анжела

вы, как всегда, очень красивы и обаятельны!
Но может не стоит под монику или еще под кого-то фотоссесию делать?
по мне так вы намного привлекательнее, когда ни с кем себя не сравниваете, у вас и так полно личного шарма!

Mila3088 я вот наоборот всегда в коротком.

С такой фигуркой, на мой взгляд, можно носить что душе угодно!
Просто вашей душе, видимо, угоднее короткое

а я для себя открыла этим летом длинные в пол платья! платья и сарафаны! Даже зимнее платье в пол прикупила!

Werewolf

Спасибо. Это просто была сессия не под монику. Просто потом случайно похожие ее фото нашла)))

Я еще добыла таких юбок и платьев. Нравится мне.

Девушки, все красотки! Особенно восхищаюсь Анжелой, Вампой, красавицей. Еще Элизабет, но ее нету тут..

juliamail Я еще добыла таких юбок и платьев. Нравится мне.

красивые, особенно в горошек

Mila3088 А я вот наоборот всегда в коротком. Длинное мне совсем не идет....не хорошо мне....

Вам хорошо в коротком

Caries

Юная такая и ногииии! В черном стильно очень! И туфли нюд люблю:) Хорошо ко всему подходят и ноги удлиняют.

juliamail

Я в этом году тоже на оверсайз запала. Пальто не могла снять Теперь поняла, что все футболки в обтяжку не хочу носить...
А рубашки отличные! Под них топы надеваете или так? И что внизу? Мне видятся с брючками 7/8 в обтяжку. Но может что то еще? Я к объемному верху низ узкий беру, иначе очень широко выгляжу А так ноги худые покажешь и вроде ничего себе
И юбки тоже класс. Этакие "степфордские жены";)

juliamail

Красиво! Очень нравится, но требует каблук, ну во всяком случае с моим ростом. Себе смотрю на это лето что-то, чтобы без каблука, так как в основном, время буду проводить с годовасиком на дет.площадках)).

Подобного силуэта, но короче у меня есть, вот с ним можно без каблука.

Smile

Да, все верно! Я даже джинсы скинни до 7/8 подворачиваю) под цвет белье,блуза не выглядит прозрачной, И эти кардиганы летящие длинные, с рукавом мышь летучая фанатею)

Также на Вике трикотаж свободный всех цветов и модификаций есть.

juliamail

Яблоко

Sahara

Лошадь Анжела

Nadira

свердловчанка-2

Caries

мама

made in Siberia

Налия

Werewolf

Anelia

Аноним автор темы

Спасибо, девушки! Приятно от вас слышать теплые слова!

красавица

как мне нравятся ваши фотки с мужем! какая теплота отношений...

НеПодарочек

желтое платьице приятное такое

Caries

какая фигура! вы модель? Ноги просто бесконечны...
Очень стильно одеваетесь, со вкусом, занесу-ка вас в друзья, а то ники плохо запоминаю, а хочу обратить на вас внимание в МиК.И да...в черном лук шикарен, ни убавить, не прибавить...

Лошадь Анжела

последний образ с уклоном в бохо хорош

Kattisha Подобного силуэта, но короче у меня есть,

красиво очень!

красавица мне мой стиль жить не мешает, а только украшает.

да где какой стиль

Лошадь Анжела Просто потом случайно похожие ее фото нашла)))

вы не похожи, но красивая. и правда, не надо ее рядом.

Vampa

Спасибо

juliamail

Спасибо

Такие тут девушки фотки выкладывают, с названием вообще никак не сходится, Молодцы! Глядя на вас, есть к чему стремиться! Ну Вампа конечно вне конкуренции

мама вы не похожи,

а я этого и не говорила)))

juliamail Я еще добыла таких юбок и платьев. Нравится мне. класс, я тоже такое люблю

juliamail Я еще добыла таких юбок и платьев. Нравится мне.

где дают? мне такие страшно идут, пока раздобыла только одно такое.

Девочки все красотки, молодцы!

мама да где какой стиль

эх, завистливые бабешки, сами - ни кожи ни рожи, сидят, умничают... Поставьте уже Наталью в игнор чтоли, хоть нервы в порядке будут, раз с другим не повезло...

Шмымзик Поставьте уже Наталью в игнор чтоли

мы ж для нее стараемся иначе зачем ей регулярно выставлять себя на форуме? не для малой же толики похвалы. большая часть либо ругает, либо тихонько смеется.

Smile

Vampa

Mila3088

красавица

НеПодарочек

Kattisha

Спасибо вам!
Все, кто показал фото и не постеснялся - большие молодцы!
Красавица - никого не слушайте, вы - шикарная!
Вампа, я тоже добавлю вас в друзья! Хотелось бы выглядеть как вы в будущем!))
А костюмчик у меня темно-синий. Просто цветопередача пострадала.)))

Аааааа не удержалась) вот купила себе комбез на лето и платишко, и юбку длинную)

мама иначе зачем ей регулярно выставлять себя на форуме?

для народа стараюсь, несу ЗОЖ и позитив в массы

Шмымзик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы