девочки выручайте,прыщики на груди и на спине!

Гель для душа с кожи полностью не смывается, оставляет пленку. И еще, кондиционер, маски, шампуни для волос не попадают при смывании на эти места? Они все почти с силиконами и тож могут поры забить.

Попробовала точечно на прыщики на лице дегтярным мылом на ночь... Ну что я скажу...сегодня с утра я самый красивый жираф, с красным пятнаи на лице.
Пришлось слой штукатурки накладывать(
Это что-то типо аллергии что ли? Само пройдет?

Аноним Это что-то типо аллергии что ли? Само пройдет?

супрастин в помощь.

Мне помогает от прыщей на лице только базирон, наношу тонким слоем на все лицо на ночь, результат за первый месяц заметен, у меня кожа привыкла к нему, но сначала нужно по не многу его иначе можно получить ожоги. У мужа на спине часто высыпания он моется полностью дегтярным мылом и пьет пивные дрожжи, сразу проходит все. Мы с ним как подростки с прыщами маемся, пора уже о морщинах думать

это кожа наверно высохла или подгорела нафиг

ЭврикA это кожа наверно высохла или подгорела нафиг

Высохла от мыла? А подгорела - типо ожогов что ли?
Умываюсь периодически дегтярным мылом, все нормально...

Тьфу, не подгорела, а сгорела. Ну как от химии. У меня лично помню, что от дегтярного мыла кожа сохла жутко.

У моей подруги подобная история, у нее так выражается аллергия на солнце, именно на груди и на спине, мажет маслом каким- то и всё проходит могу спросить если надо. Но вам в любом случае через дерматолога, средства типа дегтярного мыла в данном случае ерунда

это вообще нормальная реакция, я не знаю, как люди им лицо моют ))) как кожу не жалко

Автор, а прыщи появляются, после того как на солнце позагораете или нет?
У меня так фотодерматит проявляется, особенно сильно, если на море еду. Спасаюсь таблетками от аллергии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы