Как вам юбка? Что сверху надеть?

Aнка Нет ты уж напиши что нибудь от себя)))?

))) я бы сказала, всё-таки, что юбка и туфли из разных опер немного, юбочка такая игривая, легкомысленная, а туфли классические, я бы тут надела балетки.
и сумка с цепочкой к этой юбке тоже не подходит, имхо
верх абсолютно любого цвета, однотонный

PutЯtiShNa ну дак такое критиковать, это как в отсутсвии мало-мальского вкуса расписаться

moloko85l принт дурацкий

не расписываюсь

PutЯtiShNa верх абсолютно любого цвета, однотонный о да
Чем хороши пышные юбки - с ними можно носить любую обувь, даже кеды)

moloko85l не расписываюсь

это уже вопрос личных предпочтений и выбора стиля
а юбка объективно хорошая, независимо от того-надел бы её конкретный человек или нет

Юбка классная, у меня подобный сюр с зайцами... только смешнее...
Носить, имхо, с белой маленькой рубашкой с короткими рукавами - как у Одри Хепберн в "Римских каникулах"... С балетками, пожалуй, согласна - опять же отсылка туда же, туфли больно обязывающие... А вот сочетание цветов - "вкусно"
Кеды сюда - "жжуть!" поддержка зебер бусеками и брошкаме - "мрак!" Имхо-имхо.

Шумелка Мышь Кеды сюда - "жжуть!" поддержка зебер бусеками и брошкаме - "мрак!" И

шёлковый топ - он и не сильно в облипку, и образ а-ля нью-лук поддержит. а майка простая и добавит простоты - слишком уж будет контрастно. но если каблы снять, пояс снять, то можно и с майкой.

аноним автор темы Скоро!!!! жирафы, бегемоты, слоны. Ждите на улицах Е- бурга!)))))

Хочу такую же с жирафами Где купить?

Для лета-пляжа в самый раз :)
Верх - однотонный топик, черный, белый, зеленый

Прикоооольно

Это, наверное, для девушки из соседней темы.. Про "вернуться в 17 лет"

Юбка крутая! Где купили? Я бы черную майку одела

Практически " переспала" с Вашей юбкой Она солнце или полусолнце? Не знаю сколько ткани покупать.
Ее главное не перегрузить деталями, чтоб в китч не скатиться, акцент только на юбке оставить.

Классная юбка. И фигура у Вас точеная.

верх однотонный. а так любой, что подойдет на ваш взгляд.

где такую юбку купить?

принт веселенький конеш, но не нравится дешевит как-то. По теме, носите как есть, только майку однотонную

на таких стройных фигурах хоть зебры, хоть слоны красиво...

Девочки, где купить не скажу. Я не из Е-бурга. Да и там где я брала она была всего одна.))

Olgunka

Полусолнце. Сзади сборок больше, как хвостик.

Точнее не солнце она вообще!!! Если ткань с таким принтом, ее по солнцу не раскроить. Она со сборками на поясе. Сзади сборки чаще, чтоб был эффект хвостика.

Юбку ищите у китайцев

А мне нравится, как есть, стройняшка.

фасон юбки из 50-ых- сейчас в тренде!) надеть легкую блузку без рукавов

PutЯtiShNa ну дак такое критиковать, это как в отсутсвии мало-мальского вкуса расписаться

Насмешили))) Эта юбка образец вкуса?? Скорее, просто критиковать боятся, вдруг это последний писк, а они не в тренде))) Юбка смешная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы