Как вам платье?

автор, а молодому человеку сколько лет, если не секрет?!
у вас какая стадия в отношениях?!

и цвета и крой уж извините старушенские

А что за дурацкие клапаны на кайме с ромашками?

Fitorina
в этих не была, кажется... в какой они стороне?

Первый уровень, экспложн напротив зары, Карен рядом со стокманном отдел косметики. Проще если зайти с Радищева

Девушка, та за такие деньги можно в Хрынвиче целый коплект на вас собрать, включая обувь и сумку. Ну, съездите в Мегу или Радугу.

Каспер А что за дурацкие клапаны на кайме с ромашками?

:(
да, мне они тоже не понравились..

В Зарине посмотрите.

Элизабет Первый уровень, экспложн напротив зары, Карен рядом со стокманном отдел косметики

спасибо!

в МЕГОПОЛИСЕ куча платьев, на свою фигуру без проблем подберёте

Sтропа В Зарине посмотрите.

там размеры большемерят- мне 42 во многих большеват..

Fitorina да, мне они тоже не понравились..

нинада вам его...ромашки какиеи-то смешные....старомодные..Оно как фартук для кухни. У вас фигурка хорошая, платье можно и посимпатичнее найти.

Fitorina там размеры большемерят- мне 42 во многих большеват..

В Гринвиче, Зара спец. отдел для подростков TRF. На этом же этаже 3 магазина с молодежной модой и с подходящими для вас размерами - Bershka, Pull&Bear, Stradivarius

Каспер нинада вам его...ромашки какиеи-то смешные....старомодные..Оно как фартук для кухни. У вас фигурка хорошая, платье можно и посимпатичнее найти.

да, я и так сомневалась.. сейчас и правда вижу, что некрасиво.. спасибо, завтра пойду искать дальше, т.к др уже в субботу!!

Pepparkaka В Гринвиче, Зара спец. отдел для подростков TRF. На этом же этаже 3 магазина с молодежной модой и с подходящими для вас размерами - Bershka, Pull&Bear, Stradivarius

так поди и выглядеть буду, как подросток.. в 29-то лет))) да и материалы там вроде дешевые- полиэстр тонкий, мнущийся..

Fitorina да, я и так сомневалась.. сейчас и правда вижу, что некрасиво.. спасибо, завтра пойду искать дальше, т.к др уже в субботу!!

Лучше уж однотонное, если с рисунком сомневаетесь.

Fitorina так поди и выглядеть буду, как подросток.. в 29-то лет))) да и материалы там вроде дешевые- полиэстр тонкий, мнущийся..

О божэ!! А вам надо, как старушке 60-летней в гипюре и рюшках.

Fitorina Еще примеряла такое

это нравится, только акс яркий один добавить

Аноним автор темы Как считаете, уместно ли такое платье?

это колхоз какой-то

moloko85l это колхоз какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы