Волосы пушатся от сушки феном

я проще делаю: высушиваю волосы феном, собираю в хвост у затылка и перетягиваю резинками для волос по всей длине волос, через минут 15 прямые и гладкие волосы :)

настя_ я проще делаю: высушиваю волосы феном, собираю в хвост у затылка и перетягиваю резинками для волос по всей длине волос, через минут 15 прямые и гладкие волосы

я иногда делаю так: чуть подсушиваю волосы феном, потом собираю в резинку и перекручиваю несколько раз в клубок - получаются на верху головы гладкие и потом волосы волнами, без пушистости
мне кажется тут тогда проблема в пересушивании феном
и еще когда была стрижка - тоже недосушивала и просто взбивала волосы руками - получалось естественно

Я с маслом сушу, фриза нет.

АрктикА мне кажется тут тогда проблема в пересушивании феном

Вот это очень реальный вариант :( Как бы с ним разобраться?... Режим холодного воздуха у фена?
Если я недосушу - я, да, буду вся естественно-кудрявая, а хочется иной раз подвытянутых волос...

Ольга (Лёлик) Я с маслом сушу, фриза нет.

Не про меня, к сожалению :( Масло присутствует и фриз... тоже..

Копила А Вы воздух правильно направяете? Нужно сверзу вниз. Может просто сушите и все. Если снизу подуть - то будут одуваны. Четко сверху.

+100
нужно сушить волосы направляя фен от корней к концам волос- чешуйки будут приглаживаться и объем можно сделать у корней, если сушить против роста (вроде как для объема) - будут пушиться.

средства для кудрявых волос меня спасают! и, в отличие, от выпрямляющих не утяжеляют волосы.

и еще увлажняющие маски, конечно.

Emika у меня пушатся мои кудрявые волосы, поэтому приходится выпрямлять- делаю это феном с щеткой, хороший объем и прямые волосы
изредка пользуюсь маслами- если нужно очень прямые волосы без объема
а вот как добиться кудрявости без мохнатого ореола для меня загадка

У меня все точно так же, и я научилась даже делать элегантные волны таким феном: сушу закручивая по спирали, насадкой массажной. Это видеть надо конечно. Ну и масло ! Без него от пушистости никак

сколько сложностей)) я с маслом сушу, потом на брашинг вытягиваю, иногда прямые, иногда крупную волну оставляю, вообще у меня волнистые. иногда чуть просушиваю корни на горячем воздухе, потом обдуваю обязательно холодным и повторно наношу масло по длине и на концы и оставляю, чтоб сами высохли.

Посмотрите расчески для сушки волос click n curl. Я сама хочу такие заказать, примерно та же проблема.

у меня тоже пушатся.
купила фен с крутящейся щеткой, не могу нарадоваться.

1. высушила без фена
  2. высушила этим феном
  3. через 3 дня.
    зы. никакими средствами для укладки не пользовалась.

смотрела видео от стилиста шварцкопф,он как раз сказал,что волосы пушатся от сушки горячим воздухом.
выход-использовать холодный воздух хотя бы в конце,сушить сверху,ну и кондиционер (сказал можно прямо на сухие волосы,или крем для укладки)

да не решит холодный воздух проблемы пушистости волос, особенно если они таковы от природы. на холодном воздухе еще и объема не будет..особенно если сушить сверху. это какие то варианты... для школьниц))) неужели таааак сложно купить подходящее вашим волосам средство и купить круглую расческу брашинг, которая выручит вас всегда)) ну или как

Таник (ex 17) купила фен с крутящейся щеткой, не могу нарадоваться

Альфочка Какие укладочные используешь?

Да никакие... Худо мне с ними - все перепробованные я на волосах чувствую, а волосы становятся как у куклы.... Не нашла пока принципиально иных :( Разве что масло - лореалевский мистик ойл и морокканойл... Их на волосах не чувствую, но и проблему фриза они снимают очень условно....

Роза Маковкина неужели таааак сложно купить подходящее вашим волосам средство и купить круглую расческу брашинг, которая выручит вас всегда))

Обожаю подобную снисходительность Да, мне сложно купить подходящее средство - по только что изложенным причинам..
А "круглая расческа брашинг" у меня есть и я ею пользуюсь - это на тот случай, если Вы не осилили мой заглавный пост... Но в любом случае, спасибо, что потратили время на написание комментария.. :)

Таник (ex 17)

Спасибо, я как-то попробовала крутящуюся щетку - что-то мы с ней не сроднились :) Надо еще одну попытку предпринять...
Высушила вчера волосы, обдувая их сверху вниз - ну, что... получилось лучше, чем обычно Я пока не приноровилась сушиться не вниз головой, но нет ничего невозможного для человека с интеллектом... :)

Моя последняя попытка вот
Хотя в инструкции написано, что утюжком надо вытягивать, у меня и с феном сработало неплохо. Формула активируется высокой температурой, так что просушила круглой щеткой горячим феном. Сработало неплохо

думаю, что дело в фене, у меня был фен филипс, обычный дешевенькй, пользовалась им 3 года, ни разу волосы не пушились и не электролизовались, сломался, и мне подарили другой и вот от него волосы стали пушиться, выглядело это все ужасно, пришлось снова купить такую же модель что и раньше была и все ок.

масло керастаз (золотая упаковка) делает очень гладкими волосы, на моих волосах как эффект от утюжка . ни от матрикса, ни лореаля такого эффекта не было.

Шумелка Мышь Спасибо, я как-то попробовала крутящуюся щетку - что-то мы с ней не сроднились

я сама только с третьего раза приноровилась, так что

Шумелка Мышь Надо еще одну попытку предпринять...

У меня тоже проблемные волосы. Но после того, как поменяла свой фен на вот эту щетку PHA5363 , волосы стали послушней. А первый раз мне такой щеткой сделали укладку в салоне, мне понравилось, узнала модель и пошла купила.

У меня тоже кудрявые, пушистые и очень густые. Мне очень помогает масло для волос. Оно снимает весь пух и помогает выпрямлять их. Бонусом блеск и роскошный запах.

Копила А Вы воздух правильно направяете? Нужно сверзу вниз. Может просто сушите и все. Если снизу подуть - то будут одуваны. Четко сверху

+1
Купите нормальный фен, лучше использовать насадку, которая делает поток воздуха направленным. Сушить нужно по направлению проста волос, "против шерсти" сушить не надо. В конце сушки желательно еще холодным воздухом пройтись, чтобы у волос "закрылся" и стал ровным, тогда он больше блестеть должен.
Я так сушу, но у меня не кудрявые, а просто пушащиеся, делаю их более ровными. Не знаю, подходит ли это для кудрявых волос.

А про щетки с щетиной очень противоречивые рекомендации слышала. По моим лично ощущениям эти щетки волос царапают и больше травмируют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы