Как добиться холеной моськи?)

красавица запишем в холёных всех домохозяек

почему? я где-то об этом писала?
странные выводы
я пытаюсь проанализировать, из каких кирпичиков складывается холеность и найти недостающие

красавица Вы сколько часов в день уделяете себе любимой? Салоны, спорт, и т.д.?

когда как, в день час стабильно - но это обычные процедуры - умыться-тоник-крем-уход за волосами-зубами-ногами-руками
раз в две недели таскаюсь к косметологу на комплекс ухода (чистка-массаж-маска)
спорт - пару раз в месяц получается себя выпнуть в зал
никак не сподоблюсь регулярно ходить, даже купленный абонемент не сильно спасает
с волосами надо чота более постоянное делать, не знаю опять же - что
надо с парикмахером проконсультироваться

Малинка34 в Хаятт сходите, у них есть чудные программы для всего тела и лица)))

а напишите поточнее - куда идти и какие именно процедуры делать
и по цене хоть примерно, пожаааалуйста

Я не работаю, высыпаюсь, даже пересыпаю, физическим трудом себя не выматываю, нервничаю только когда у кота нет аппетита, общественный транспорт избегаю, с мужем любовь и секс, на фитнес хожу, к косметологу только в зимнее время, спа изредка, банальный домашний уход. холености за собой не замечала, считаю себя эконом класса, т.к. Генетика не плохая

MiSteriya спа изредка

а какое и где?
ну расскажите, плиз

MiSteriya считаю себя эконом класса, т.к. Генетика не плохая

я вот так же про себя думаю
а хочу холености

аноним автор темы

вы из Екатеринбурга?!
зайдите к ним на сайт, напишите письмо, что бы вам прислали прайс и описание программ; ценник в зависимости от сложности ухода)
лицо от 2500 и выше, тело от 3500 и выше.
я перед свадьбой делала на тело скрабирование, обертывание, массаж, увлажнение, отдала около 7500 за 2,5 часа) но это был полный релакс
потом чаек с травками и отдых.
есть просто массажи там ценник ниже;

Малинка34 вы из Екатеринбурга?!

да

Малинка34 я перед свадьбой делала на тело скрабирование, обертывание, массаж, увлажнение, отдала около 7500 за 2,5 часа

ага, поняла

Малинка34 зайдите к ним на сайт, напишите письмо, что бы вам прислали прайс и описание программ

спасибо за ценный реальный совет

аноним автор темы

Я не местная. я хожу на уход за телом, хамам, скрабирование и массаж на всю меня, провожу там 2 часа под ре лакирующую музыку и потом еще неделю с довольной мордой окрыленная порхаю.

аноним автор темы

да пожалуста у них действительно хорошего уровня спа программа;
в зависимости от ваших потребностей!
я ни лицо делала после отпуска, какую-то уходовую, что бы вернуть коже сияние и увлажненность) тоже очень понравилось)))
сейчас в положении, мало чем можно себя побаловать)) на спине лежать совсем не могу; но курс пилингов и массаж лица во врем Б сделала)))

заглянула на вышеозвученный сайт и нашла спецуху у них))))
"Предложение для групп

Соберитесь небольшой компанией и устройте себе незабываемый вечер в Спа. Специальное предложение действует для компаний от 4-х человек и включает 30-ти или 60-ти минутную процедуру, а также доступ в бассейн, сауну и хаммам. По данному предложению все гости группы должны выбрать процедуру одинаковую по длительности."

кто со мной в Хаятт?

MiSteriya Я не местная

А откуда Вы?

MiSteriya я хожу на уход за телом, хамам, скрабирование и массаж на всю меня

Я пока такое в поездках себе позволяла только.

Аноним

В разных темах были уже, в лике есть.

аноним автор темы почему? я где-то об этом писала?
странные выводы
я пытаюсь проанализировать, из каких кирпичиков складывается холеность и найти недостающие

для меня холёность это Моника Белучи, Кристина Орбакайте, и им подобные. В живую холёную женщину ни разу не видела. А вот ухоженных женщин много.

красавица В живую холёную женщину ни разу не видела.

я видела, но они мне все не знакомы

colnze36 Мне 36 выгляжу максимум на 32

Не показатель холености. Это про другое.

juliamail Татуаж сделала, сразу другой вид.

Или покажите, или скажу, что буэ. Все татуажи, кот. видела живьем, дешевят страшенно.

красавица В живую холёную женщину ни разу не видела. А вот ухоженных женщин много.

а в чем для тебя разница?

КатринаС а в чем для тебя разница?

ухоженная - это женщина следящая за собой, хоть дома, хоть в салонах, хорошая кожа, упругое тело, красивая одежда, хорошие волосы и зубы. Как лошадь в руках хорошего хозяина, которую чешут, моют, выгуливают, тренируют.
А холёная , это от которой пахнет деньгами, красавица, дорого и стильно одета, тачка не меньше S класса, + все атрибуты ухоженной женщины, помноженные на 100. Это уже арабский скакун, кобыла такая, которую себе может позволить только богатый человек.

красавица А холёная, это от которой пахнет деньгами, красавица, дорого и стильно одета, + все атрибуты ухоженной женщины, помноженные на 100. Это уже арабский скакун, кобыла такая, которую себе может позволить только богатый человек.

ооо
ниче у тебя градации какие сложные ))
я так понимаю, первая на лексусах катается, вторая на личном самолете летает ))

красавица А холёная, это от которой пахнет деньгами, красавица, дорого и стильно одета, + все атрибуты ухоженной женщины, помноженные на 100. Это уже арабский скакун, кобыла такая, которую себе может позволить только богатый человек.

т.е. не все богатые = холеные, но все холеные обязательно богатые
правильно?

аноним автор темы т.е. не все богатые = холеные

безусловно, гены все ж такие никто не отменял, многие вещи и деньгами не исправить

аноним автор темы но все холеные обязательно богатые

да фиг знает, есть женщины от природы красивые, у которых ни морщинки ни прыщика,
и для поддержания красоты нужен минимум средств, но это редкость да

аноним автор темы т.е. не все богатые = холеные, но все холеные обязательно богатые
правильно?

как то так ага

КатринаС я так понимаю, первая на лексусах катается

первая может и на Жигулях ездить, таких много среди нас. А вторых 2%

красавица таких много среди нас

Наташ, не много, чтобы прям ухоженность в глаза бросалась, немного совсем

автор, неправда, что вы ежедневно 1 час на уход тратите.если это была правда, вы бы не задавали вопросов.

КатринаС есть женщины от природы красивые, у которых ни морщинки ни прыщика,
и для поддержания красоты нужен минимум средств, но это редкость да

есть исключения из правил , но я их не видела

КатринаС Наташ, не много, чтобы прям ухоженность в глаза бросалась, немного совсем

20% точно есть, а это уже много.

красавица 20% точно есть

т.е. 20 из 100 местных дев ухоженны? фоточные темы не подтверждают эту статистику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы