Как добиться холеной моськи?)

КатринаС фоточные темы не подтверждают эту статистику

думаешь 10%?
На сайте 20 человек ухоженных я легко насчитаю:
EN, Джоконда, Вампа, Воеводина, Кошка, Калина Малинова, мама Калины Малиновой, Риккитикки тави, Мама двойняшек, Ветивер, Альфочка, это я просто на память, кого видела, уже 11 человек

красавица ухоженная- это женщина следящая за собой, хоть дома, хоть в салонах, хорошая кожа, упругое тело, красивая одежда, хорошие волосы и зубы. Как лошадь в руках хорошего хозяина, которую чешут, моют, выгуливают, тренируют.
А холёная, это от которой пахнет деньгами, красавица, дорого и стильно одета, + все атрибуты ухоженной женщины, помноженные на 100. Это уже арабский скакун, кобыла такая, которую себе может позволить только богатый человек.

Видела таких. Я про вторых. Смысл к словам придираться?
И так ясно, что имел ввиду автор.

красавица думаешь 10%?

ну где-то так, я с ходу, кроме вампы еще мож от силы 3их вспомнила и все,
хотя по фоткам некоторых запчастей видно, что барышня ухоженная, но фотками не светит )))
так что фиг знает

аноним автор темы т.е. не все богатые = холеные, но все холеные обязательно богатые
правильно?

не факт. есть люди, которых положение обязывает инвестировать во внешность. и даже в ущерб остальному. а есть богатые-богатые, кот. не надо)

lvz автор, неправда, что вы ежедневно 1 час на уход тратите.если это была правда, вы бы не задавали вопросов.

)))) чойта вдрух?)))) а вы на уход за собой в день сколько времени тратите?))))
ну посчитаем - душ - минут 10, помыть голову и уложить волосы - ну минут 15, почистить зубы - 3 минуты, потереть пятки пемзой, намазать ногти маслом, тело - кремом - 10 минут. Моську - умыть-протереть тоником-намазать кремом- вечером повторить - ну тоже минут 7. Макияж - ну пусть 15 минут.
Итого ровно 60 минут.
Если маска на моську или на волосы - время добавляем. Если маникюр-педикюр - время добавляем. Если вместо душа - ванна, то опять же время добавляем))))
У вас меньше времени уходит на себя ежедневно?

КатринаС ну где-то так, я с ходу, кроме вампы еще мож от силы 3их вспомнила и все,
хотя по фоткам некоторых запчастей видно, что барышня ухоженная, но фотками не светит )))
так что фиг знает

у Вампы уровень дохода не среднестатистический. и уровень расходов на внешность тоже виден. так что))))
Джоконда еще холеная.

Робкая у Вампы уровень дохода не среднестатистический. и уровень расходов на внешность тоже виден. так что))))
Джоконда еще холеная.

да, соглашусь
эти две девушки очень хороши
в живую, правда, ни одну не видела

КатринаС ну где-то так, я с ходу, кроме вампы еще мож от силы 3их вспомнила и все,

красавица На сайте 20 человек ухоженных я легко насчитаю:
EN, Джоконда, Вампа, Воеводина, Кошка, Калина Малинова, мама Калины Малиновой, Риккитикки тави, Мама двойняшек, Ветивер, Альфочка, это я просто на память, кого видела, уже 11 человек

ещё вопрос назрел - а могут быть у холеной женщины ногти с маникюром, но без лака?

аноним автор темы а могут быть у холеной женщины ногти с маникюром, но без лака?

легко

не, некрасиво.

Робкая не, некрасиво.

да кто её ногти в Роллс Ройсе увидит, акромя водителя

красавица да кто её ногти в Роллс Ройсе увидит, акромя водителя

а он, типа, ээээ....?

Холеность - это еще и порода.
А если у тебя внешность рязанская, то при лучшем раскладе будешь ухоженной
Правильно Наташа тут высказала сравнение с арабским скакуном) Из лошади Пржевальского скакуна не получится, как не ухаживай.

Морозко А если у тебя внешность рязанская, то

введешь моду на рязанскую) только и всего)

красавица На сайте 20 человек ухоженных я легко насчитаю:

ну вот да, примерно так, но это ж единицы

Робкая

Робкая введешь моду на рязанскую) только и всего)

да вот вряд ли))

Морозко А если у тебя внешность рязанская, то при лучшем раскладе будешь ухоженной

Ну можно быть холеной рязанской женСчиной))))
Не, по мне холеность не подразумевает обязательную красоту. Всё таки эта характеристика от ухода зависит. ИМХО.

аноним автор темы по мне холеность не подразумевает обязательную красоту

++
а то у большинства все в кучу: красота, моложавость, наследственность, порода, уход)

Робкая красота, моложавость, наследственность, порода, уход)

так мож эта кучка и есть холеность?

аноним автор темы холеность не подразумевает обязательную красоту

дак и я про то! но определенная аристократичность черт лица обязательна, и соответствующая оправа: дорогие лаконичные вещи, шикарные аксессуары.

Морозко да вот вряд ли))

А чо бы и нет? Вот Шукшина, чо, не рязанская красотка?
А разве не холеная? М?

аноним автор темы

вы уход и гигиену не путайте....уход-это не помыться и не макияж ...имхо конечно..у вас уход исходя из написанного-17 минут в день :)это далеко не холеность-уж простите :)

аноним автор темы холеность не подразумевает обязательную красоту.

по мне, холеность невозможна при рязанской мордахе)))
внешность породистая должна быть. имхо, разумеется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы