Как добиться холеной моськи?)

Колянка

красавица!!!! и холеная) ФШ тут не при чем

Колянка Обычно холеность звезд удачно сочетается с ФШ...

вооот, поэтому по фото ж непонятно будет
мне именно в жизни это интересно
фотошоп и макияж и вуаля - холеная дама на фото
например вот (спёрла из вконтактиков)

Аноним холеность это что-то другое, не только если муж холит лелеет . Это какая-то лощеность, шик, такие женщины выглядят "дорогими".

лошадь холёная, да она упругая, мышечная, стройная, пропорционально сложена, здоровая, активная, резвая, шерсть блестит, гарцует, на месте не может устоять, красавица. Про женщину тоже имеется в виду?

Колянка Обычно холеность звезд удачно сочетается

тут видно, что он шикарная женщина

Колянка сочетается с ФШ...

вооот поэтому и прошу фоток реальных тёток, холёных

аноним автор темы конкретики хочу - ну например - биоревитализация раз в три месяца

так это на общее состояние кожи надо смотреть. для каждого разные процедуры и их количество.

тут 35 годами и не пахнет. 50 и есть. природная красота присутствует, никто не оспаривает.

ещё фотки

Мурзик83 тут 35 годами и не пахнет. 50 и есть.

ну очень ухоженные пятьдесят
Моника конечно выше всяких похвал

аноним автор темы ещё фотки

автор, на фото красиво конечно смотрится, контраст нереальный. а в жизни там метровый слой штукатурки и волосы от лака и укладочных средств как солома.

из ю-мамы Вампа красавица и холеная женщина. ВАХ!!!!!

Мурзик83 автор, на фото красиво конечно смотрится, контраст нереальный. а в жизни там метровый слой штукатурки и волосы от лака и укладочных средств как солома.

+1 всё таки женщина "до" должна не сильно отличаться от "после"

Мурзик83 из ю-мамы Вампа красавица и холеная женщина.

+1

БизнесЛеди вы сейчас посягнули на святое ю-Мамы Монику Белучи

можем и на тебя посягнуть

БизнесЛеди вы автор?

что хочу, то и прошу

Мурзик83 автор, на фото красиво конечно смотрится, контраст нереальный

Да вообще. Вот так, познакомишься по фото, а на встречу приходишь - а там такой прыщавый ужас.
Я недавно в Гринвиче видела девушку, она, вот реально, как с картинки, без фотошопа причем и тонн макияжа. Как, блин, они такими становятся?

БизнесЛеди

Сама в шоке. На самом деле она мне очень нравится, но многие недооценивают способности фотошоперов и осветителей при съемке

аноним автор темы как с картинки, без фотошопа причем и тонн макияжа. Как, блин, они такими становятся?

упорным трудом. красота просто так может быть только лет до 25 (и то естественная), но к холености как правило это не имеет никакого отношения. а вот после 25 (у кого-то позже) только трудом и материальными вложениями.

все равно Мон красивая, тем более сколько ей уже лет...

Ухоженность - это не только профкосметика и процедуры. Очень важно спокойное, уверенное состояние, доля пофигизма.....ухоженность складывается из отсутствия недосыпа. стресса, каких-либо длительных отрицательных эмоций. Наличие любящего мужчины тоже важно. Вряд ли от человека, который спит по 5 часов день, по 2 часа толчется в пробках/метро, постоянно на нервах из-за работы/семьи, будет "веять" лоском. Это банальщина, но подтвержденная примерами. Взять нашу любимицу Вампу.. Вспомните, где она живет... И работает ли..

Колянка Ухоженность - это не только профкосметика и процедуры. Очень важно спокойное, уверенное состояние, доля пофигизма.....ухоженность складывается из отсутствия недосыпа. стресса, каких-либо длительных отрицательных эмоций. Наличие любящего мужчины тоже важно. Вряд ли от человека, который спит по 5 часов день, по 2 часа толчется в пробках/метро, постоянно на нервах из-за работы/семьи, будет "веять" лоском. Это банальщина, но подтвержденная примерами. Взять нашу любимицу Вампу.. Вспомните, где она живет... И работает ли..

и таких 2%

красавица и таких 2%

Что и доказывает - лощеных и суперухоженных очень мало)

Колянка лощеных и суперухоженных очень мало)

полностью согласна

Колянка ухоженность складывается из отсутствия недосыпа. стресса, каких-либо длительных отрицательных эмоций. Наличие любящего мужчины тоже важно. Вряд ли от человека, который спит по 5 часов день, по 2 часа толчется в пробках/метро, постоянно на нервах из-за работы/семьи, будет "веять" лоском.

ну вот у меня почти всё сходится
недосыпа нет, не работаю, в общественном транспорте не езжу много лет уж
любящий и любимый муж тоже есть (ТТТ)
стрессы иногда бывают, как совсем без них-то?

девы, а про спа кто-нить расскажет, чего там нужно делать?

аноним автор темы ну вот у меня почти всё сходится
недосыпа нет, не работаю, в общественном транспорте не езжу много лет уж

запишем в холёных всех домохозяек
Вы сколько часов в день уделяете себе любимой? Салоны, спорт, и т.д.?

аноним автор темы

в смысле что там нужно делать?! расслабиться и получать удовольствие)))
эв Хаятт сходите, у них есть чудные программы для всего тела и лица)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы