Как добиться холеной моськи?)

правильное питание, много воды, люксовые уходовые (обязательно наличие пилингов, скрабов, масок) и декоративные средства. я только благодаря этому свое лицо привела в порядок.

MaMaCeNi

Написала в личку

у меня слово "холеность" ассоциируется с возрастом, вот дама за 50-60-...может быть холеной, имхо.
а так-чистая кожа, хорошие зубы и волосы
конечно, никакого татуажа (и хоть сто раз пусть пишут, что вот у подруги подруги подруги смотрится естесвенно))), диких покрасок (ярко-выраженных цветов, блонда в т.ч.) и тонны макияжа, которого "как бы" не видно))) и нечего велосипед изобретать

juliamail Написала в личку

Юля, напишите, пожалуйста, мне тоже.

juliamail
Написала в личку

Я тоже хочу. Напишите и мне, пожалуйста.

Чудо рядом ... Для начала начать называть свое лицо лицом, а не моськой. Как вы к своей " моське" отноитесь так она и выглядит у вас.

+1
питание , активный образ жизни, и последнее косметология, вместе и только вместе секрет хорошей кожи

Чудо рядом ... Для начала начать называть свое лицо лицом, а не моськой. Как вы к своей " моське" отноитесь так она и выглядит у вас.

ерунда, излишняя пафосность никого лучше не сделает)
мне просто муж сказал, что я стала выглядеть холеной, а я в упор не вижу этого(
может муж необъективен, канеш) вот и хочу узнать, кого вы считаете холеными

аноним автор темы мне просто муж сказал, что я стала выглядеть холеной, а я в упор не вижу этого(
может муж необъективен, канеш) вот и хочу узнать, кого вы считаете холеными

Т.е. вы без всего вот этого

красавица питание , активный образ жизни, и последнее косметология, вместе и только вместе секрет хорошей кожи

Стали холеной, Молодец!!

аноним автор темы Собственно вопрос - как?)))
Ну и советы приветствуются.

аноним автор темы мне просто муж сказал, что я стала выглядеть холеной, а я в упор не вижу этого(

Как-то не очень стыкуется...

То, что здесь перечислили - скорее ухоженность, генетика, свежесть, здоровье... Ну, то есть минимум, база. В моем понимании холеность - это уже некая надстройка... Она невозможна без значительных финансовых вложений, без постоянного ухода, приличная доля которого приходится на категорию "излишества и роскошь", без отдыха не "28 рабдней", а когда нужно, где нужно и сколько нужно, без неограниченного бюджета на стоматологию, общую медицину и фитнес ... Ну, и т.п.

Pepparkaka Т.е. вы без всего вот этого

нет, не без этого
уходовые процедуры, регулярно, два раза в месяц на протяжении 1,5 лет
не работаю, питаюсь норм, не шибко правильно, спорт пару раз в месяц получается, чаще с ребенком гуляю)

Pepparkaka Стали холеной, Молодец!!

так вот я не вижу этого
всегда так хотела выглядеть, но себя такой не считала

Шумелка Мышь Как-то не очень стыкуется...

говорю же, сама не вижу этого, ну и думаю, чем бы ещё дополнить уход
и вапще, вдруг я уже идеал ухоженности, но просто этого не понимаю
вот и прошу примеров холеных женСчин

Вот бы еще фото тех кто пишет, что мне столько то , а выгляжу на меньше, и тп))

аноним автор темы кого вы считаете холеными

Моника Белучи

Миссис УЛИТКА Вот бы еще фото тех кто пишет, что мне столько то , а выгляжу на меньше, и тп))

+1 очень хочется посмотреть. Меня тоже муж холит, лелеет каждый день, но я от этого холёной не стала

А подскажите тоже где купить Кристину и Холи Лэнд , спасибо

Аноним Это какая-то лощеность, шик, такие женщины выглядят "дорогими"

соглашусь
а вот что этот шик создает?

аноним автор темы а вот что этот шик создает?

аноним автор темы Без бабла этого не будет хоть зазанимайся спортом и кушай правильно.

вам ответили - денюжки.

Мурзик83 вам ответили - денюжки

денюшки-то на чо тратить? конкретика треба

красавица Моника Белучи

Вот плюсанусь 1000 раз, вот это безупречность, ей 50, а она выглядит на 35.

аноним автор темы и вапще, вдруг я уже идеал ухоженности, но просто этого не понимаю

фото не будет?

MiSteriya фото не будет?

если только в личку))))

аноним автор темы если только в личку))))

давайте

аноним автор темы денюшки-то на чо тратить? конкретика треба

на себя любимую - шмотки, аксессуары, спа, косметика, отдых, спорт, всего не перечесть.

Мурзик83 на себя любимую - шмотки, аксессуары, спа, косметика, отдых, спорт, всего не перечесть.

я на всё это трачу, кроме спа - чего кстати в спа входит? никогда там не была(((
конкретики хочу - ну например - биоревитализация раз в три месяца
или чонить такое

Обычно холеность звезд удачно сочетается с ФШ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы