Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЛИНЛАЙН- это развод людей на деньги!!!

А мне подарили сертификат в Линлайн на 2 тыс. На что его можно потратить, чтобы без нехороших последствий? Может, крема какие у них приобрести? Подскажите что-нибудь...

Удаляла родинку у них очень большую... все сделали в один раз, аккуратно и профессионально, на мой взгляд... никаких дополнительных услуг не навязывали.... цена адекватная была

анонимка

Крем вокруг глаз купите ..даже затестить можно его у админов...

Вот же печаль....собралась туда как раз процедур каких-нить поделать....

не ну биоревитализацию они точно нормально поставят или по телу что нибудь можно взять, какую нибудь процедуру.

анонимка А мне подарили сертификат в Линлайн на 2 тыс. На что его можно потратить, чтобы без нехороших последствий? Может, крема какие у них приобрести? Подскажите что-нибудь...

Холи Ленд там покупаю. Ибо в закупках покупать не научилась.

Аксиния

Ну если в закупках не научились, офис то найдете на Большакова?)) их официальный. Там дешевле. Домой могут привезти, правда доставка платная

что, прям такая печаль?
ходила к косметологу туда, она меня спасла от проблемы, от которой два дерматолога не спасли.

Аноним тоже туда ходила на эпиляцию, поняла что это развод на деньги, больше в линлайн не ногой

+++

согласна с автором. у самой несколько знакомых, которые оставили в линлайне много денег, а результата 0.

Makeda

+1. Меня тоже. Филиал парк хаус

Про Линлайн никогда ничего хорошего не слышала. Это сеть клиник, а сеть создается для заработка, а не для того, что делать людей молодыми и красивыми...И не секрет, что сейчас молодых докторов-косметологов именно на это и ориентируют, поэтому и ощущаешь себя в клинике кошельком на ножках - "сколько из тебя можно выжать?"

И я оставила в линлайне немало денег на кул-эпиляции. Говорили 6 процедур и все. Прошла восемь - и все по-прежнему)))
купила эпилятор!

Заграницей у них филиалы есть, работники у них неопытные, часто только только вылупившиеся из интернатуры.

в ЛЛ пыталась с помощью их супер лазера убрать пигментацию на лице, обещали за 3 процедуры все убрать.. сделала 4- результата НОЛЬ... сказали печень и щетовидку лечить надо ...

Согласна с автором.
На кул-эпиляцию почти сто тыс ушло, сколько раз сделала, ужас.... За это время и эти деньги всю шерсть с обезьяны можно было "сэпилировать", а мне все на ноги и бикини дули, дули????????????????
Толку нет, все сделала в итоге в другом месте.
Потом сына с подростковой кожей водила туда на чистку.
Доктор-молодой мужчина, что он там делал, я не знаю, никакого эффекта от процедуры.
В общем, не нравится мне эта клиника.

Аноним Доктор-молодой мужчина

мне тоже он делал (((

Сходила на лазерное удаление пигментации, кроме покраснения, которое к вечеру прошло, ничего не было. Должна быть корочка, потом отшелушивание пятна. Жалко времени и денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы