Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

ЛИНЛАЙН- это развод людей на деньги!!!

Все положительные отзывы пишут сами сотрудники, если появляются плохие отзывы тут же дается клич на корпоративном сайте для сотрудников "Срочно пишите хорошие отзывы"и ссылку.Сайт kleos.ru вообще куплен линлайном. Я бывший сотрудник данной конторы.Была вынуждена работать какое-то время, уволилась сама. Но за время работы насмотрелась какие гнилые люди руководители в данной клинике.А какие люди, такой и бизнес! Выкачивают у людей деньги за "воздух", когда можно удалить сосуд за одно процедуру сделав правильные параметры,людей подсаживают на курс. Наноперфорация вообще виден эффект в течение 2х недель, когда спадает отёк, то лицо остается без изменений. А еще у кого склонность к акне на фоне нано может начаться обострение, плюс ЛЕТОМ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ потому что пигмет полезет, кому-то везет пигмент не проявился..но это везение.Чтобы делать летом выручку в клинике говорят лазер летом безвреден!Вранье!!! В настоящие время есть пилинги (например:ретиноевый), которые более эффективен, чем старый лазер "мультилайн". Эпиляция вообще не эффективна, я делала много процедур( для сотрудников бесплатно)лучше реально заплатить, но сделать в другом месте! волос стало еще больше и стали они темнее. Сейчас ищу алтернативу, кто может исправить мне последствия кул-эпиляции.На удаление папилом в сети нет сертификата с разрешением на данный вид услуг!!!!

Дата регистрации сегодня

Автор, вам в Линлайне денег не выплатили?

Еще лет 8 назад об этом было известно

уверена, что на деньги людей разводят абсолютно в каждой частной клинике, салоне, не только в линлайн.

Потверждаю.
Удаляла в Линлайне сосуд на ноге - итог большая язва. Красный шрам так и остался, три месяца прошло. Примерно 55 см. А сосуд был 23 см.
Делали лазером, мужчина. Сразу пережег до поверхности (хотя по идее кровь должна была свернуться внутри сосуда). Антисептической обработки никакой. Шла кровь, а он даже пластырем не заклеил, быстро отправил на кассу оплачивать счет и ушел.
В итоге через пару дней на этом месте был нарыв 10*10 см! Чем только не лечила! Мучалась месяц! Теперь вот остался шрам гораздо больше, чем был лопнувший сосуд до этого.
Сперва хотела приехать в этот Линлайн ругаться. Потом плюнула честно говоря. Мне кажется, все равно бы им ничего не доказала, отвертелись бы, только нервы бы потратила.

У меня с линлайном тоже плохие отношения. Никому не советую туда ходить(

наверно лет 10 назад делала у них э/эп на зоне подмышек, кстати летом, ожоги и шрамы на этом месте до сих пор остались... Обращалась к ним за разъяснениями-сказали кожа такая особенная,

luba22 Обращалась к ним за разъяснениями-сказали кожа такая особенная,

ну вот думаю, мне примерно также бы ответили!

Девочки , а может подскажите куда обратиться, звездочку маленькую на лице убрать надо, планировала в линлайн, а сейчас запереживала.

Linea уверена, что на деньги людей разводят абсолютно в каждой частной клинике, салоне, не только в линлайн.

Как не печально, но похоже так оно и есть. Мне отит, в одной известной городской клиники, залечили. Маме спасибо, взяла мне талончик в районную поликлинику, как я не сопротивлялась, всё же пошла на приём. Врач сразу же послала на прокол, грозя пальцем, что дотяните до менингита. Один прокол и я здорова. А я, дурачка, денег с этим ухом в той клиники два вагона оставила. О проколе у них даже и речи не было. Курс процедур и антибиотик. Кстати, процедуры были прописаны ещё на 5 дней вперёд. Вот бы я ходила к ним ещё 5 дней, и точно бы отит в менингит перешёл бы. ттт.
Но знаю одну клинику, куда мой участковый гинеколог из нашей поликлиники ушла. Так хожу только к ней, она меня знает и обманывать не собирается. Очень мне она нравится. Так что если ходить к частникам, то к знакомым.

krahtusha

Может в пластическую хирургии намосковской? Я теперь только в галерею хожу

Я про линлайн тоже давно уже наслушалась негатива

luba22 Я теперь только в галерею хожу

а в Галерее к кому то конкретно или к разным?

А мне в линлайне девочка очень клево ботокс ставила, после ее укольчиков лучше всего эффект был.

меня линлайн рубцами наградил

тоже туда ходила на эпиляцию, поняла что это развод на деньги, больше в линлайн не ногой

У меня с линлайном тоже плохие отношения. Никому не советую туда ходить(
+1. Удаляли тату, почти 2 года ходила к ним, куча денег, и почти никакого результата. Разбирательства с ними ни к чему не привели, т.к. даже контактные данные руководителей нигде не смогли найти.
П.с. сейчас в другом месте удаляю, за год - результат очень хороший, сумма в три раза меньше.

Альфуша сейчас в другом месте удаляю, за год - результат очень хороший, сумма в три раза меньше.

киньте контакты клиники в личку плиз!

Делаю кул эпиляцию на подмышки и тотальное бикини, волосы не растут, сейчас раз в год делаю.Все отлично, скидка у меня там хорошая.

ойей а я туда было собралась
Кто лечил угревую болезнь лазером??? сдайте место пожалуйста Где хорошо уберут остаточные пятна, рубцы ?

тююю тоже мне фокус))) всем давно известно про Линлайн.
Автор, теперь добавьте информативности в ваш злобный клекот(с)
Куда рекомендируете ходить?

Neiron всем давно известно про Линлайн.

Ага, шутка такая ходила: наноперфорация и нано результат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы