Мода на флаг США. А вы носите?

Scorpion`s Queen до чего дикие люди, готовы тухлыми помидорами закидать за флаг на футболке
печально(

Scorpion`s Queen а всё на цивилизованную страну претендуем, а реально чуть ли не средневековье

аноним автор темы мне вот как то стремно такое одевать. я бы лучше с флагом РФ одела. но такой одежды не встречала. именно гламурный вариант

Мрак!

MiSteriya мне вот как то стремно такое одевать. я бы лучше с флагом РФ одела. но такой одежды не встречала. именно гламурный вариант

АрктикА из-за истеричек-патриотов в Госдуме

MiSteriya а я считаю, что так и должно быть, государственная символика не должна красоваться на ж...пе.

Lera а я считаю, что так и должно быть, государственная символика не должна красоваться на ж...пе.

чaй c мaйoнeзoм Мне тоже. В последнее время отвращение ко всему американскому и к Америке вообще.

Неточка С нашим флагом не надела бы ничего, я не патриот.

Аноним туалетная бумага и прокладки самое оно с америкосовским флагом.

Ужас! Как Вас зомбировали наши федеральные каналы!!!!!!!!!!!!! Все у нас патриоты! К вам вопрос дорогие, что же все так за бугор-то стремятся???? В том числе олигархи наши доморощенные???? И детки их все давно там! :)))) Читаешь эти посты и удивляешься - откуда столько негатива туда!
По факту - я вообще не патриот! Не питаю привязанности вообще ни к одной стране! Жить просто хочется в нормальных условиях, а не в нашем коррумпированном хаосе! Смешно читать посты про любовь в РФ:))))).

аноним автор темы последнее время встречаю в магазинах много одежда с символикой флага США

А я не встречаю. Встретила бы - не стала носить. Ни с флагом США, ни с российским флагом, не с британским и т.п. Просто не люблю симовлику на одежде. А не из соображений политики. Как не стала бы носить с ферби или чебурашкой. Мне просто некрасивым кажется.

Chайkа и он интересуется американскими традициями, так как изучает английский.

а чего не английскими,британскими

Есть толстовка с принтом американского флага на груди. Ношу с удовольствием. Она очень комфортная в носке, сидит хорошо, отказываться от нее не намерена.

аноним автор темы а чего не английскими,британскими

А интересно ему. Он и общается с американцами уже 4 года и по скайпу, и в универе. И преподаватель был американец. А британцев как-то вот не встретилось пока на его жизненном пути. Прерывать все контакты сейчас - форменный идиотизм. Не видим причин этого делать. Все решения принимают правительства стран, а не народ.

Нет. Просто считаю что государственный флаг любой страны не для одежды.

Chайkа
А интересно ему. Он и общается с американцами уже 4 года и по скайпу, и в универе. И преподаватель был американец. А британцев как-то вот не встретилось пока на его жизненном пути. Прерывать все контакты сейчас - форменный идиотизм. Не видим причин этого делать. Все решения принимают правительства стран, а не народ.

Вот именно. Но люди почему то ведут себя странно. Накосячил Обама, но виноват владелец макдональдса или майка с флагом или люди которые там живут уроды. Очень странно, из-за того что не нравится политика президента, обижаться на людей.

Uma(Оборотень)

Но если бы там был зайчик- носили бы с зайчиком. Дело ведь в комфорте, а не принте?

буквально в выходные столкнулась с этим)) к отпуску с мужем поехали по магазинам за майками футболками. Ходила била по рукам - мол с американским флагом и вообще американской тематикой вещи не берем))

Дочь фанатеет по американской атрибутике, носит

Джесса ну явно же политическая тема

+100. Однозначно!

Есть сумка с американским флагом, в последнее время как-то стрёмно реально стало, даже и не доставала её на лето.
Российский флаг тоже не надену, я не поклонница флагов, просто при взгляде на американский сразу представляется мерзкая рожа Обамы.
Всё ИМХО.

Дак раз такие патриоты, пусть дети перестанут в школах английский учить!! Зачем? Давайте санкции на язык введем! Что ж вы разрешаете язык то им учить

Та самая Татьяна Но если бы там был зайчик- носили бы с зайчиком. Дело ведь в комфорте, а не принте?

Зайчик... ну незнаю. Если прикольный по виду и по цветовой гамме - то почему бы и нет.
Я не считаю что изображение флага на футболке или толстовке наносит какой-либо ущерб государству.
На трусах - это пошлость, согласна.

Snezhinno4ka английский учить!! Зачем? Давайте санкции на язык введем! Что ж вы разрешаете язык то им учить

английский язык вообще-то во многих странах используется

Snezhinno4ka Дак раз такие патриоты, пусть дети перестанут в школах английский учить!! Зачем? Давайте санкции на язык введем! Что ж вы разрешаете язык то им учить

соглашусь

Скуби

И что ? И макдональдс во многих странах есть, и вещи с их символикой везде продают! Странные вы патриоты! У нас страна каждого в кредиты да в ипотеки загоняют! А у них под два процента деньги раздают

Snezhinno4ka А у них под два процента деньги раздают

Ну и флаг им в руки, чё

Скуби

да и не только в руки

если дети, выросшие у местных патриотов надумают в США уехать на пмж, они наверно грудью встанут возле двери и не пустят.. или ничего, если хорошая работа и высокая зарплата? у меня брат там живет, во враги народа пора записывать, нет?

По теме у меня три футболки/майки с принтом флага их! И пупсета есть в виде сердечка с их флагом! И кстати блин, купила я ее в Египте)))) и ничего в этом страшного не вижу! Или вы считаете если одел такую одежду то все страну предал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы