Мода на флаг США. А вы носите?

Pauashell Временно живу в Веллингтоне, маленькой, но гордой столице Новой Зеландии

видимо от того и не понимаете

Пока так Одежду с флагами не ношу, вообще считаю что шить шмотки, а особенно трусы - флаги, это неуважение к этому самому флагу. Американцы не уважают, это их дело. Радует, что российский флаг на жопе никто не носит.

На самом деле всё как раз наоборот - именно американцы настолько патриотичны, что готовы носить флаг всегда с собой. Даже на трусах. Например, если бы у меня была возможность выбрать трусы с расцветкой флага России , я бы купила штук 10 и была бы очень довольна - это не "флаг на (!), а самое близкое к телу и всегда со мной" .

Prima facie видимо от того и не понимаете

от Вашего коммента понятнее не стало

Пока так Американцы не уважают, это их дело. Радует, что российский флаг на жопе никто не носит.

ну конечно жэ не носят от излишнего патриотизма

Pauashell На самом деле всё как раз наоборот - именно американцы настолько патриотичны, что готовы носить флаг всегда с собой. Даже на трусах

+++
не ношу флаги, не хожу в Мак
покупаю шмотки детям из Америки))))
всё это к политике не имеет никакого отношения, вот вапще никакого
шортики тут с американским флагом - клёвые!
такие бы купила

Pauashell от Вашего коммента понятнее не стало

а что непонятного-то, живете на краю земли, ничего не ведаете, ничего не знаете. что происходит в мире
по вашему вопросу-после ситуации в украине

до чего дикие люди, готовы тухлыми помидорами закидать за флаг на футболке
печально(

Scorpion`s Queen до чего дикие люди, готовы тухлыми помидорами закидать за флаг на футболке

ладно помидорами, убийства в мире происходят по таким глупым символикам:(

Prima facie ладно помидорами, убийства в мире происходят по таким глупым символикам

а всё на цивилизованную страну претендуем, а реально чуть ли не средневековье

Scorpion`s Queen

Заметьте, про патриотизм я ни слова не говорила.

Sтропа Никогда не одену одежду с флагом сша, да и со своим тоже. +++ Сын даже футболку с надписью на английском (др. языке) не наденет, даже если я переведу дословно. В свои 9 лет подсознательно считает это дурным вкусом. И да, >Sтропа флагу место на флагштоке, а .

Tankka Сын даже футболку с надписью на английском (др. языке) не наденет, даже если я переведу дословно. В свои 9 лет подсознательно считает это дурным вкусом

а фильмы американские вы не смотрите? музыку не слушаете? компьютерными прогами не пользуетесь? книжки переводные не читаете?

игнор так игнор, че мелочиться.

Неждана Тут не в игноре Америки смысл, неприязни не питаем к американцам, если что. Не надо додумывать В российский триколор оборачиваться тоже не буду.

Не ношу. Мне сам флаг не нравится - матрац со звёздочками. И считаю, что флаги не должны быть одеждой.
А моду продавцы формируют - что из Китая/Турции привезут, то и мода. Другого-то всё равно почти нет.

есть такая одежда, мужская только, мне нравится как выглядит.

аноним автор темы

мдя.
когда же уже появится мода на здравомыслие...

а я ношу. у меня есть классный купальник.ничего стремного в этом не вижу. просто купальник. просто яркий.покупала прошлым летом. носила за границей. в этом году куплю другой.

Tankka Сын даже футболку с надписью на английском (др. языке) не наденет, даже если я переведу дословно. В свои 9 лет подсознательно считает это дурным вкусом.

Дурной вкус в наше время не знать английский язык, вот что надо детям внушать. Правда, не поняла, почему носить одежду с иностранными надписями - дурной вкус? Это глупо, когда там ерунда какая-нибудь написана или с ошибками, или если нацепят сами не зная про что написано.

Рут (белый дракон) А моду продавцы формируют - что из Китая/Турции привезут, то и мода.

У нас вот рубаха Ральф Лоран с флагом
Ну и где тут дурной вкус - мне очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы