Мода на флаг США. А вы носите?

Трусы из их флага чо не надеть, там ему и место
Не вижу вообще красоты в этой расцветке.

Prima facie нормальные люди никогда туда не ходили, имхо это гадость еще та. не портится и не разлагается годами

А что конкретно вы годами держали у себя дома из Макдоналдса?

Prima facie

Значит я ненормальная))) ходили редко.
Я же забыла, что все здесь только правильно питаются, одеваются в бутиках, т.д.

Да это просто тупо китайцы тиражируют, копируют то, что покупает народ.
Если идти в Гэп, то конечно есть американская символика.

Prima facie по теме, стараюсь не покупать ничего, особенно детям, имхо людей больных много, могут и за флаг на майке напасть, к сожалению

написала такое и соображаю, что детей муж увел на теннис, один в футболке с надписью Нью-Йорк и оба в кепках с австралийским флагом

Pippit™ А что конкретно вы годами держали у себя дома из Макдоналдса?

в газетах писали, что проводили пробы после того как один товарищ забыл в кармане пальто бигмаг и когда на след год вытащил его из кармана, то он не только выглядел нормально, но даже и запаха не издавал. столько химии там и добавок для хранения, что оно не портится

не ношу, предпочитаю британский. На политику по барабану

Prima facie

Ах даааа в газетах писали.....))))
ОБС!

Prima facie

Понятно, не подтвпржденные слухи.

Есть британский на футболке - на тренировку хожу. А с американским в том году купальник хотела купить, ждала распродажи и кто-то его купил, эх...расстроилась:)

аноним автор темы у американцев плохо с фантазией только и могут что свой флаг подарить. на кой он нужен Ну, Вам не нужен, мне не нужен, а сыну приятен факт подарка и он интересуется американскими традициями, так как изучает английский.
аноним в лашане трусы мужские продавались недавно,расцветка триколор,на попе наш герб М, и одноразовые фартуки я видела, кстати.

Pippit™ Понятно, не подтвпржденные слухи.

ну почему не подтвержденные. я же говорю, что сначало писали в газетах про случай, а потом все кругом научными исследованиями занимались на эту тему:)
но лично мне хватило и новостей из газеты, я и без того знала, что они вредные

Джесса пропаганда зарубежных ценностей

на трусах

Lera пропаганда зарубежных ценностей
на трусах

да, тоже насмешило:)

Джесса опять политическая тема? где модераторы? пропаганда зарубежных ценностей и обсуждение патриотизма

вы не правнучка тех, кто за слушание голоса америки садил?

Джесса я законопослушный гражданин. сказано - нельзя политические темы, значит нельзя!

Это, в общем, логично. Нельзя так совсем нельзя.

Prima facie в газетах писали, что проводили пробы после того как один товарищ забыл в кармане пальто бигмаг и когда на след год вытащил его из кармана

Какой чистоплотный человек.

Джесса закрыть. иначе дискриминация по политическому/патриотическому признаку и я буду жаловать в компетентные органы (сейчас как раз проверки проводят)

ну ясно все с вами

Pippit™ из Макдональдса

За весь Мак не скажу, а вот хваленое пюре Гербер лично проверяла - в течение месяца в жару, в июле, на полке под прямыми солнечными лучами, с открытой крышкой осталось в первозданном виде. Так что про Мак верю охотно, что не мешает мне нежно его любить

недавно мерила купальник с США,понравился ,но не стала покупать ввиду последних событий...видимо я патриот)))

Одежду с флагами не ношу, вообще считаю что шить шмотки, а особенно трусы - флаги, это неуважение к этому самому флагу. Американцы не уважают, это их дело. Радует, что российский флаг на жопе никто не носит.

К-МАРО недавно мерила купальник с США,понравился ,но не стала покупать ввиду последних событий...видимо я патриот)))

никак не могу понять о чем все говорят - о КАКИХ последних событиях ????? О чем речь ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы