Мода на флаг США. А вы носите?

Мода не на сам американский флаг,а кто непристойно его применит..

Я вообще не понимаю прикола на себя флаг надевать, любой.

Аноним она американкой себя ощущает?
у меня подруга там живет, но флаги нам не возит и календари тоже.

Американкой не ощущает, но страна нравится. А мне нравится природа Америки и вообще люблю такого рода сувениры, флаги разных стран, фигурки достопримечательностей, виды разные

Chайkа запинают же сейчас У моего сына американский флаг размером с банное полотенце вообще висит над кроватью - патриотизм тут ни при чём, это подарок его американского друга-преподавателя, который вернулся в своё Майами.

Дак да, ничего такого в этом нет.

Британский ношу. Американский не надену из патриотических соображений. Хотя сыну купила пару футб еще год назад (принт - орел с флагом на крыле), он носит.

Дамиана с каких это пор американцы нам врагами то стали?

они нам никогда друзьями и не были.
разговоры о разности народа и правительства в пользу бедных.
это правительство и президент выбран народом. у них де мократия и выборы честные, у нас же только фальсифицированные.
я не могу считать другом народ, избирающий такое правительство.

Sтропа Считаю, что флагу место на флагштоке, а не на попе и других частях тела.

++++ флаг на попе для меня издевательство. китч в общем у определенных слоев населения пользуется спросом.

Аноним

Откуда столько максимализма? Вам 16?

да речь не о друзьях/врагах, а о вещах!
я, например, спокойно отношусь, человек носит то, что хочет, что ему удобно и нравится. имхо..
а если кому-то нравятся сувениры от близких и друзей - так это вообще их личное дело.. у меня вот тоже висит на холодильнике магнитик из Лас Вегаса, племяшка привезла. Сама племяшка очень дорожит своей огрооомной кружкой (оттуда же), шмотки привезла, джинсы. это для нас приятные воспоминания, она туда на конкурс танцев ездила, отборы по всей России проходила).
Проходил бы конкурс, скажем, в Катманду - дорожили бы сувенирами оттуда...

Это не мода. Это засилие и пропаганда всего америкосовского. Куда ни плюнь - везде эта символика.. одежда, полотенца, плакаты, магниты, флажки.... вот что бы купила- так это туалетную бумагу с их флагом! И с удовольствием бы ей пользовалась)))

Sтропа

Сарайчик

Ну, слава Богу, я не одна не понимаю, зачем флаги на задницу натягивать. А уж подтираться ими вовсе за гранью разумного.

MammaNiki Это не мода. Это засилие и пропаганда всего америкосовского. Куда ни плюнь - везде эта символика.. одежда, полотенца, плакаты, магниты, флажки.

И так лет 20 уже, минимум. После перестройки всё это стало активно продаваться, но заметили только сейчас

oper для моих детей Америка это люди убившие индейцев

а в турции вы тоже принципиально не бываете? там геноцид армян был.
а в египте евреев притесняли.
и что?

по теме - есть одна футболка с силуэтом, по-моему, айдахо. с флагом ничего нет. если бы было и если бы вещь нравилась - носила бы. внутренних противоречий - ни одного.

Да. В Турции принципиально не бываю. Наша страна красивее всех- о чем детям с детства и рассказываю. Все лето ездим по окрестностям Урала, иногда выбираемся подальше. Про индейцев пришлось рассказать, когда в садике почему то начали рисовать НЕ наш флаг с подачи воспитателя. мировую культуру не отрцаю, но только после рефлекторно любмой Родины.

хорошо. у нас в стране язычников с приходом христианства гнобили. потом раскол был. потом гражданская война. депортации те же - разных народов, еврейские погромы (это я в кучу просто всё перечисляю). что, у нас в истории всё было идеально? другие страны не лучше и не хуже.

п.с. а у меня в детстве сильнейший негатив к турции был. попалась книжка про геноцид армян как раз. щас мыслю шире, чем в детстве, но осадочек остался. в турцию не ездим. хотя смешная позиция это. как раз с точки зрения, что все страны "хороши".

Chайkа У моего сына американский флаг размером с банное полотенце вообще висит над кроватью - патриотизм тут ни при чём, это подарок его американского друга-преподавателя, который вернулся в своё Майами.

у американцев плохо с фантазией только и могут что свой флаг подарить. на кой он нужен

Sтропа Никогда не одену одежду с флагом сша, да и со своим тоже. Считаю, что флагу место на флагштоке, а не на попе и других частях тела.

ага

Неждана у нас в стране язычников с приходом христианства гнобили.

Да не сильно-то их и гнобили. Пережитки язычества до сих пор есть, княжеские имена посмотрите, века до 14-15 активно пользовались языческими, христианство довольно легко уживалось с язычеством в России.
Я уже не говорю про другие народы России, среди них очень много язычников, никого насильно не крестили.

oper Все лето ездим по окрестностям Урала, иногда выбираемся подальше

за границей вообще не бывали?

Ненавижу Америку,никогда не одела бы

Аноним Ненавижу Америку

чем она так перед вами провинилась?

Сколько оказывается у нас нацистов. За такие высказывания нынче не банят?

так я и не спорю что история во всех странах неоднозначная. но рефлекс в собственных детях. что их страна- лучшая- вырабатываю. потому на период чемпионатов у нас дома вывешивается флаг России :) а присутствие флагов других стран хотя бы на одежде считаю лишним.
зы. на период олимпиады болеется и за Белоруссию и за Украину и за Сербов. за америку- никогда! это позиция нашей семьи, может глупая, но имеет место быть.
зызы. переименование института в "им.ельцина" тоже считаю ошибкой.
такая вот я политически однобоко воспитанная

Не ношу, не надену никогда даже на .опу! В макдональдс не хожу - это мои крохотные санкции америкосам))))

oper Да. В Турции принципиально не бываю. Наша страна красивее всех- о чем детям с детства и рассказываю. Все лето ездим по окрестностям Урала, иногда выбираемся подальше. Про индейцев пришлось рассказать, когда в садике почему то начали рисовать НЕ наш флаг с подачи воспитателя. мировую культуру не отрцаю, но только после рефлекторно любмой Родины.

бросьте. везде разное случалось. у нас тоже история окровавленная. сталин всех изничтожал, некоторые до сих пор бояться слово лишнее вслух сказать. а красная армия?- тоже многих истребила, а "мозг" страны вообще выслала. моих дедов в свое время раскулачили так, что дети есть ходили в лес кожуру с деревьев, большинство умерло естественно. а в ебурге вообще царя не за что растреляли. и вообще в жизни много моральных уродов, не дома же отсиживаться всю жизнь теперь:)

UbiyzaAnonimov В макдональдс не хожу - это мои крохотные санкции америкосам))))

нормальные люди никогда туда не ходили, имхо это гадость еще та. не портится и не разлагается годами:)

в лашане трусы мужские продавались недавно,расцветка триколор,на попе наш герб.вот как это допустили? и хватали трусы то кстати,дешёвые и х.б,так что не очень у нас с патриотизмом то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы