подследники с босоножками

Аноним

а почему нельзя на босу ногу ходить? Тут натирать нечему, разве только пятка, но я узенький пластырь прозрачный делаю и под лямкой он не виден, не выглядывает.
Как удобно, конечно, так и ходят, но если спрашивают- нра или нет, то мне не нравится.

Sтропа Тут натирать нечему, разве только пятка

Вот в таких босоножках, как у анонима, были бы стерты пятка, на мизинце мозоль была бы, и на большом пальце, скорее всего

kvetek Вот в таких босоножках, как у анонима, были бы стерты пятка, на мизинце мозоль была бы, и на большом пальце, скорее всего

Ну и на кой бес покупать такую обувь? Ради красоты? Так не красиво, честно (не имею в виду фасон, имею в виду "незаметные" подследники). Удобно? Судя по тому, что без защиты никак - неудобно. Не понимаю.

аноним Ну и на кой бес покупать такую обувь? Ради красоты?

Ну так если в любой обуви, кроме кроссовок, ждет две-три недели мучений даже в мокасинах и сланцах....
Босиком не люблю

аноним Ну и на кой бес покупать такую обувь? Ради красоты? Так не красиво, честно (не имею в виду фасон, имею в виду "незаметные" подследники). Удобно? Судя по тому, что без защиты никак - неудобно. Не понимаю.

У автора вопрос не в том, чтобы постоянно так ходить. А вот какой:

аноним автор темы купила новые босоножки, а они пока натирают. что позорнее, пластырь или следки?

ой всех так беспокоят чужие подследники))
на голую ногу тогда только в этом буду выходить

а в чем фишка? если на голые ноги натирает обувь, идите уже в тонких чулках. Или колготки в сеточку.
Мне кажется весь кайф босоножек в том, что ноги БОСЫЕ!!! А если надевать капрон в виде этих уродливых подследников - то смысл в этих босоногах?
Уж проще туфельки и чулки

Морозко Или колготки в сеточку

моветон же, была тут тема)))

Морозко Мне кажется весь кайф босоножек в том, что ноги БОСЫЕ!!!

Так они и будут босые, когда пройдет период тотального конфликта ног и обуви .... От нескольких дней до пары недель

аноним автор темы купила новые босоножки, а они пока натирают. что позорнее, пластырь или следки?

а разносить босоножки дома, отследить где будут натирать и проклеить силиконовыми полосками не вариант? зачем новую обувь сразу на улицу обувать?
босоножки на то и босоножки, что их носят на босую ножку с хорошим педикюром.

MiSteriya отследить где будут натирать и проклеить силиконовыми полосками не вариант

Дома ничего не натирает. Мне.

Пока так моветон же, была тут тема)))

сеточки бывают разные))) Мелкая - вполне себе)) Кстати. в них очень прикольно в жару)))
И ляжки не натираются (тут тоже была тема )
Если чо, я от натирания ляжек не страдаю, равно как и от натирания босоножек. Так, потрындеть

Пока так Дома ничего не натирает. Мне.

• мильен

Ksutas я ношу с босоножками, телесного цвета. Совсем не заметно

да конечно...не заметно

kvetek ак они и будут босые, когда пройдет период тотального конфликта ног и обуви .... От нескольких дней до пары недель

ну вот не факт. Некоторые так до снега и конфликтуют)))

о чудная тема, спс про карандашик от мозолей напомнили

Пока так Дома ничего не натирает. Мне.

закон подлости . дома нет дорожной пыли и нога не потеет, возможно поэтому и не натирает.

Морозко Некоторые так до снега и конфликтуют))

вот такого мазохизма никогда не понимала. если обувь трет после недельной носки, то это плохая обувь, я такую больше не обую, ноги у меня одни и все лето страдать от мозолей это не про меня.

Аноним Побешу эстетов

жуть
деревня новоебуново
а сколько, оказывается, поклонников следков, даже не знала..хотя нет - видно же в чем ходят, а ю-мама - это реальная часть общества

MiSteriya закон подлости . дома нет дорожной пыли и нога не потеет, возможно поэтому и не натирает

Вот кстати да, если пыль попадет на влажную ногу -все, туши свет...

НаталЪя жуть
деревня новоебуновр

Аноним

Ужасно, просто ужасно, особенно то, как пальцы в этих колготках выглядят, бе

НаталЪя деревня новоебуново

шЫдевральненько)))

А так по-вашему лучше?

Аноним А так по-вашему лучше?

а что у пластырей один размер? Есть наборы с разными размерами, формой, телесного цвета))) Еще бы фото с бело-зеленым бактерицидным пластырем сюда выложили

Sтропа а что у пластырей один размер? Есть наборы с разными размерами, формой, телесного цвета))) Еще бы фото с бело-зеленым бактерицидным пластырем сюда выложили

Но чаще всего почему-то именно такой вариант наблюдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы