подследники с босоножками

Аноним Но чаще всего почему-то именно такой вариант наблюдаю.

какая вы внимательная, я до такой степени людей не разглядываю, следки увидела - и всё...умиляюсь и дальше смотрю, на следующую :)

Аноним А так по-вашему лучше?

да ходите вы в подследниках наздоровье! О чем вообще спор?

НаталЪя следки увидела - и всё...умиляюсь и дальше смотрю, на следующую

Морозко да ходите вы в подследниках наздоровье! О чем вообще спор?

Спора нет никакого. Просто некоторые и тут свой нос засунули и грязью поливают.

Аноним Просто некоторые и тут свой нос засунули и грязью поливают.

т.е. свою точку зрения против подследников высказывать было низя? ну тады ой

MiSteriya .е. свою точку зрения против подследников высказывать было низя? ну тады ой

Да все можно. Смотря в какой форме.

В аптеку давно заходили, автор?
Сто лет как карандаш против мозолей продают, не нужны никакие подследники, носки и Иже с ними

Oga-Oga Сто лет как карандаш против мозолей продают,

я впервые о таком узнала, так что мерси этой тебе. Я правда редко натираю, но пусть уж в косметичке он у меня будет лежать

Sтропа

Да на здоровье

Карандаш правда-правда помогает? Что в нем такого содержится, что мозоли не появляются?...

Nadira это трусы для ног

Особо шЭдеврально смотрятся зашитые подследники...ну вот как то так бывает.
По мне подследники-следки смотрятся по старушачьи и предназначены для примерки обуви в магазине.

Пока так

в медтехнике узнать. там много всего для подобных проблем.

блин, у меня просто в босоножках ноги стираются до крови вся подошва и все вокруг пальцев. какие карандаши мне помогут. чесное слово, в гробу я видала тех, кто на меня косит взгляды
хожу так, как мне удобно и хорошо

Лара у меня просто в босоножках ноги стираются до крови вся подошва и все вокруг пальцев

Объясните тупому человеку, зачем тогда Вы вообще носите этот вид обуви?

Следок сложить восьмеркой, заправить одну часть в другую и надеть на пальцы с косточкой - эта часть закроется босоножками, а на остальной части ноги ничего не будет натянуто и видно - вид эстетичней, следки незаметны и не натирает. У меня плоскостопие, поэтому увеличенная косточка под большим пальцем - натираю даже сланцами, не ходить же все лето с заклеенными пластырем ногами.

Аноним Кто им сказал что его не видно?

А есть ведь и невидимый и под цвет кожи можно подобрать. Сейчас куча всего есть в аптеке, можно интересное найти.

Джануля можно интересное найти.

Вот и правда, мне проще пару дней надевать подследники, чем бегать по аптекам подбирать пластырь в тон коже. У нас в аптеках выбор невеликий, и часто пластырей нет вообще, только белый в двух вариантах: широкий и узкий

что подследники,что босоножки с колготками-это пи.....ец

Oga-Oga карандаш против мозолей продают

а его надо мазать до натирания или после?
вариант "Вместо" не предлагать

anechke
ой всех так беспокоят чужие подследники))

я снова читаю что то другое? можно хоть одну цитату, показывающую, что хоть кого то они вонуют? по моему всем как раз на...ть.

Sтропа Еще бы фото с бело-зеленым бактерицидным пластырем сюда выложили

ооо, самый лучший, кстати ))

Пока так Что в нем такого содержится, что мозоли не появляются?

почитайте состав, такое ощущение, что мы вам этот пластырь продать пытаемся

Морозко а его надо мазать до натирания или после?

до

Katy7788 почитайте состав, такое ощущение, что мы вам этот пластырь продать пытаемся

Ну продать не продать, но тут советуют и пластыри, и силиконовые подкладки. Но если нифига это все не помогает, может и компид так же...

Пока так Но если нифига это все не помогает, может и компид так же...

пока не попробуете, не узнаете. Но повторюсь, если вам нравятся следы, ходите в них, мы пережим точно))

Морозко

До
Мажешь те места, где по прогнозам должны появиться мозоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы