подследники с босоножками

anechke на учебу/работу в кедах? и кто из нас колхоз

А на работу в подследниках нормально?

Аноним А на работу в подследниках нормально?

Вполне. На работе их можно снять кстати.

anechke на учебу/работу в кедах? и кто из нас колхоз

Я образно написала. Есть десятки видов обуви, более комфортной, чем босоножки: туфли, миллион видов (меньше вероятность натирания, т.к. больше закрытой поверхности, не ремешки), мокасины, лоферы, балетки, ботиночки разнообразные. Учеба и работа тоже разные бывают. Куда-то можно и в кедах.

Вот такой вариант подследники - босоножки неплохо смотрится.

Аноним Вот такой вариант подследники - босоножки неплохо смотрится.

на любителя

Вот, обзор подследниковых новинок beauty.violet-lady.ru/izyuminka-dlya-vashix-nozhek/
сама не ношу

Пока так так я-то подследники надеваю, чтобы мозоли вообще не возникали. Потом уже нога привыкает и все норм. а так получается нужно всю ногу пластырем облепить - не знаешь ведь заранее, где натирать будет

я мажу как только почувствую,ч то где то дискомфорт. Или залепляю пластырем, елчи он ощутим довольно серьезно.

Аноним Вот такой вариант подследники - босоножки неплохо смотрится.

шутите?

Katy7788 я мажу как только почувствую,ч то где то дискомфорт

походу попробую чудо-пластырь, который мажут на ногу)))

Это уже из другой оперы. Одно дело - дизайнерский аксессуар (так задумано!), другое дело - пытаются, чтобы было незаметно, но оно ЗАМЕТНО, и производит плохое впечатление.

Аноним босоножки неплохо смотрится.

смешно они смотрятся

Аноним А мне всегда смешно смотреть на девочек, которые со всех сторон пластырями обклеен. Кто им сказал что его не видно?
Я за подследники!

+1

аноним Это уже из другой оперы. Одно дело - дизайнерский аксессуар (так задумано!), другое дело - пытаются, чтобы было незаметно, но оно ЗАМЕТНО, и производит плохое впечатление.

да я знаю, что заметно. незаметно только тогда, когда нет ни капрона, ни пластыря, ни мозолей

аноним плохое впечатление

Почему? Пластырями обклееные ноги, мне кажется, не менее смешно. Иногда одеваю подследники.

GALAktika-Z смешно они смотрятся

Katy7788 Аноним
Вот такой вариант подследники - босоножки неплохо смотрится.

шутите?

Я вообще против подследников, но уж лучше так, чем эти жуткие бежевые в открытых босоножках "типа незаметно"

Слушайте,ну какие пластыри? Есть специальные гелевые полоски,либо маленькие гелевые кружочки. В Робеках точно есть. Наклеивают их внутри обуви,там,где натирает. Очень просто всё.

Garfield В Робеках точно есть. Наклеивают их внутри обуви,там,где натирает. Очень просто всё.

Эффекта ноль) Валяются у меня эти гелевые штуки

Garfield Слушайте,ну какие пластыри? Есть специальные гелевые полоски,либо маленькие гелевые кружочки. В Робеках точно есть. Наклеивают их внутри обуви,там,где натирает. Очень просто всё.

А потом натирает ими
Вам не натирает? Повезло...мне вот натирает гелевыми запятниками

если подследники незаметны, то норм, но чаще они так нелепо смотрятся вместе с туфлями и босоногами.

kvetek

kvetek

Мне не натирает. У меня на босоножках внутри на ремешки приклеены полоски,второй сезон ношу-ничего не натирает.

Зайдите в золотое я.
Или в калцедонию.
Там продают очень гламурные СЛедКи.
Фирмы норил. И другие.
Ажурные и очень прикольные.
Есть и с хлопком даже и с рюшами.
Смотрятся великолепно.
Рекомендую. Стоят от 100 до 300 не колхоз.

Garfield меня на босоножках внутри на ремешки приклеены полоски,второй сезон ношу-ничего не натирает.

У меня на нескольких парах силиконовые запятники - иначе вышагиваю из обуви, пятка широка - в некоторых натирает

Аноним но уж лучше так

ну не знаю, по мне так ужас полный.

Побешу эстетов

Аноним Побешу эстетов

а с чего им бесится? это ваш позор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы