подследники с босоножками

Пена-растяжитель+на ноги карандаш от мозолей Compeed. Попробуйте этот карандаш один раз (минутка рекламы), забудете все проблемы. )

Подследники, они же следки, не надену ни за что: у меня они почему-то ассоциируются с расплывшимися совковыми тетками.
Мои варианты: прежде всего, выбирать сразу удобную обувь, затем растяжка для обуви, разносить дома. Если все-таки натерла в процессе носки (иногда бывает) - незаметный пластырь телесного цвета. Сразу с пластырем, наверно, не пойду - буду носить другую обувь, пока мозоль не заживет.

Да видно эти "незаметные" пластыри. Точно так же, как подследники

Nadira трусы для ног

Пока так Мне пластырь не помогает

значит вы не нашли свой. Я обнарудила, что их сейчас столько.. на все случаи жизни. И даже когда растерла ногу до раны и больно было ходить даже босиком, видимо кожа натягивалась там, спас силиконовый пластырь для мокрых мозолей. Могла даже одевать те самые ботинки, которые мне натерли. И он же спас когда растерла в хлам подошву, думала вообще ходить не смогу, а нет, поскакала. Прогресс несется вперед.

Пока так Я седня так надела. И пофигу кому что не нравится. Мне мои ноги важнее. Привыкну к новой обуви - буду на голую ногу носить

Ходите, кто ж не дает. Но выглядит ужасно

Tanyushohek Следки сама не одену ни при каком раскладе, и не люблю их наблюдать на других..

++++++++++++++++++++

Ржачно смотреть на таких красотках в подследниках....

Аноним Ходите, кто ж не дает. Но выглядит ужасно

Поверьте, мне все равно.

Аноним Ржачно смотреть на таких красотках в подследниках

А вам хоть повод посмеяться))

ptica_we карандаш от мозолей Compeed

да, вот про него и я. Сама вышла в новых босоножках, сижу вся обмазанная))).

Пока так Да видно эти "незаметные" пластыри.

видно, но далеко не так как обычные. И они явно лучше, следов.
Хотя если вам хочется ходить в последних, никто не будет возражать, хоть в шерстяных носках

Аноним видно. но есть ведь тоненькие пластыри, которые только чуть-чуть видно из-под ремешков они практически незаметные, а есть широкие их очень даже видно. но это все равно не так в глаза бросается как подследники

Вам не пофиг кто в чем ходит?))
Но карандаш попробую, пожалуй. Сильно натирает стопу около пальцев...

Аноним дальше то буквы незнакомые?

та где уж мне буквы-то знать, ононимы-то плохо обучают)

Arwen2301 растяжка для обуви

на многих пишут, что рекомендовано распылять внутрь обуви. после прочтения состава просто не рискую ))
разносить дома - не дает никакого эффекта на улице

а незаметные пластыри, если только compeed, но он резко пропал из аптек))

Katy7788 видно, но далеко не так как обычные. И они явно лучше, следов.

ну кому как, по мне так все, что кроме обуви - это лишнее, но иногда приходится таки перебороть себя и наплевать на нежные чувства окружающих и позаботиться о своем комфорте ))

Арибет по мне так все, что кроме обуви - это лишнее

ну в идеале да, но если у тебя там мозоль и ты идти не можешь... ну выбор очевиден. Я и носок одену, что бы до дома доковылять.

Katy7788 ну в идеале да, но если у тебя там мозоль и ты идти не можешь... ну выбор очевиден

так я-то подследники надеваю, чтобы мозоли вообще не возникали. Потом уже нога привыкает и все норм. а так получается нужно всю ногу пластырем облепить - не знаешь ведь заранее, где натирать будет

Бывает, видишь, идет такая вся из себя...звезда. а потом глянешь - а она в подследниках вышагивает....... Не, мне все равно, конечно, но она же хочет впечатление, наверное, произвести. Ну некрасиво это((((

напишу почему для меня подследжники хуже чем носки:
следки - это в принципе короткие зашифрованные носки, но когда ты надеваешь носки - ты "говоришь" - да, я ношу как мне удобно, и не стесняюсь этого, и мне пофиг на ваше мнение. а когда ты надеваешь следки - то значит, да - у меня неудобная обувь, и мне стремно, и я думаю о том, что скажут окружающие, и я "типа" иду босиком, но следки видно хоть как ,поэтому камуфляж никакой в итоге

Nadira напишу почему для меня подследжники хуже чем носки:
следки - это в принципе короткие зашифрованные носки, но когда ты надеваешь носки - ты "говоришь" - да, я ношу как мне удобно, и не стесняюсь этого, и мне пофиг на ваше мнение. а когда ты надеваешь следки - то значит, да - у меня неудобная обувь, и мне стремно, и я думаю о том, что скажут окружающие, и я "типа" иду босиком, но следки видно хоть как ,поэтому камуфляж никакой в итоге

я бы уж тогда колготки надела, но точно не носки

вот не могу ходить на босую ногу( одеваю подследник на пол ноги и все равно каждый раз что-нибудь натрет обувь только из натуральных материалов покупаю, разнашиваю кровью и потом от 3 и более раз. Иначе не могу ходить дальше 100 метров
носила, ношу и наверное буду носить мне комфорт ножек дороже

Пока так так получается нужно всю ногу пластырем облепить - не знаешь ведь заранее, где натирать будет

так походите в них дома по квартире пару часов - бОльшую часть проблемных мест прочувствуете сразу, их и защитите. Опять же, если таких мест слишком много, то нафига такие босоножки

Nadira да - у меня неудобная обувь, и мне стремно, и я думаю о том, что скажут окружающие, и я "типа" иду босиком, но следки видно хоть как

ага

Arwen2301 так походите в них дома по квартире пару часов - бОльшую часть проблемных мест прочувствуете сразу, их и защитите. Опять же, если таких мест слишком много, то нафига такие босоножки

Дома у меня ровный пол, а на улице ухабистые тротуары. Никогда не получалось дома разносить так, чтобы на улице ходить спокойно.
П.С. повторюсь, что мне вся летняя обувь, не знаю я почему...

аноним автор темы совсем отстой?

Колхоз я бы сказала. По мне дак лучше пластырь.

anechke вот не могу ходить на босую ногу( одеваю подследник на пол ноги и все равно каждый раз что-нибудь натрет обувь только из натуральных материалов покупаю, разнашиваю кровью и потом от 3 и более раз. Иначе не могу ходить дальше 100 метров
носила, ношу и наверное буду носить мне комфорт ножек дороже

Был бы комфорт ножек дороже, ходили бы в кедах. А так - дороже дешевые понты:)

аноним в кедах

на учебу/работу в кедах? и кто из нас колхоз

А мне всегда смешно смотреть на девочек, которые со всех сторон пластырями обклеен. Кто им сказал что его не видно?
Я за подследники!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы