"О закрой свой бледные ноги." Опрос о них самых:)

Специально для жительниц небогатого солнцем Урала: как вы считаете, насколько прилично ходить в короткой юбке или шортах, если на ваших ногах загара нет и не предвидится?

Результаты опроса

Это неприлично. Если нет возможности загореть естественным путем - обязательно солярий или автозагар.
5.3%
Это неприлично. Не хотите в солярий или автозагар - тогда только длинная юбка или брюки.
4.8%
Отсутствие загара - не повод отказаться от шортов и юбок. Не в Испании живем.
88.3%
Свой вариант.
1.7%
Проголосовало: 775

А что короткие вещи только для загорелых людей?

свой: ну не неприлично, конечно.. но некрасиво.. имхо

Я хожу в шортах летом. Я очень белокожая. Загар ко мне пристаёт минимально. Лет в 20 стеснялась, сейчас комфорт важнее.

Бармалей™ мнение жителей никого не интересует

интересует, можно в развернутой форме:) имелось в виду, что опрос про жительниц:)

У меня ноги очень белые, не загорают, стараюсь их не открывать лишний раз. С другой стороны, я вся бледная и мне это даже начало нравиться. На отдыхе хожу только в юбках или коротких сарафанах, тк мне жарко и пофиг

Почему сразу прилично неприлично? Просто некрасиво.
Если бы всем некрасивым людям было бы неприлично показываться на людях, улицы бы опустели)))

я стесняюсь даа
иссиня-белая, как моль. в любое время года
в солярий не хожу
20 ден чулки или колготки чо

Бармалей™

да это я больше про себя, наверно.. на длину и форму ног никогда не жаловалась, а вот без загара цвет - как у тушки куриной на прилавке... кожа бледная очень у меня..

Aнка Почему сразу прилично неприлично? Просто некрасиво

только сеня собралась шорты покупать идти (((

Lera кожа бледная очень у меня..

ну да и венки синюшние а чо делать то

Потолковый Лампонюх 20 ден чулки или колготки чо

нууу... это только если в офис, имхо. а просто так, погулять, например, по городу?

Потолковый Лампонюх 20 ден чулки или колготки чо

+++

Потолковый Лампонюх иссиня-белая, как моль. в любое время года

такая же

Aнка Почему сразу прилично неприлично? Просто некрасиво.

Когда то загар считался некрасивостью и признаком плебейства.
Я не стесняюсь, какая есть, такая есть. Кому не нравится-не смотрите

Лично мне всё равно кто как ходит, я не обращаю внимания на проходящих мимо меня людей. Сама похожу в солярий минут по 5 через день, сеансов 10. Просто на солнце сразу сгораю и солярий для меня спасение. Короче, я на лавочку куриных иссиня бледных тушек)))) подвиньтесь, присяду)))

Бармалей™ Покупай

ок

Stormy нууу... это только если в офис, имхо. а просто так, погулять, например, по городу?

в чулках....

Это зависит от тараканов в голове,мне пофиг
А те кому не красиво и неприлично,их проблемы,пусть себя терзают

КатринаС

леньпридумывать

я спасалась кремами с эффектом загара всегда (не термоядерный автозагар, а просто увлажняющий)... и чулками в сетку.. а то в брюках/джинсах всю жару не походишь((

Потолковый Лампонюх

КатринаС

Девочки , это очень просто и легко решается

Вот у меня худые и белые ноги-это да, еще и кривоватые. Девочки с прМыми ногами, вы чего паритесь вообще

Потолковый Лампонюх в чулках....

просто гулять?? а в отпуске?
не, по екату мне неловко синими ногами сверкать, но не на столько чтоб в чулках ходить,
брючки выручают, щас вот думаю, бриджики хоть прикупить, а в отпуске ваще пофиг

Aнка Девочки , это очень просто и легко решается

да ну на, пробовала я, ходишь с рыжими ногами, как дурак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы