Такую обувь еще носят?

Мариямама сказала бы -"винтаж".. А так по чесноку-им на помойке лет 10 прогулы ставят...

Почитала тему...и пошла целый мешок старых босоножек на помойку собрала, пар пять -шесть. Когда-то тоже были любимые, выбрасывать было жалко.
А на Ваши посмотрела со стороны, и уже и не жалко старьё выбрасывать.

Lesli паадумаешь - каких-то 10 лет! Вот у меня есть босоножки - им лет 30 точно!

мода возвращается периодически

Они Вам малы и хоть заутверждайтесь, что нигде не давит. Пальцы торчат за пределами подошвы, пятка выпирает, нога толстая. При тоненькой изящной ножке еще б сканало, но тут ужасно. И да, перед тем, как надеть босоноги, ноги б неплохо в порядок привеcти. Их неопрятный вид еще раз подчеркивает всю печальность положения

Lesli у меня есть босоножки - им лет 30 точно! Завтра ж если не забуду - сфоткаю

Ждёмс

свердловчанка-2 Ждёмс

Воть. Натур-дерево, натур-кожа

Lesli

Вах!!! Вот это я понимаю - винтаж ))) подобные у бабушки хранились, я все мечтала до них дорасти ))) но во время переезда их выкинули похоже :(

Lesli

Прикольные!

Cara_Mel подобные у бабушки хранились

Ну вот они мамины:) Мама их носила, потом сложила в ящик. А я случайно пару лет раскопала Смешно, конечно, но надеваю с удовольствием:) Не "на выход", понятно, но мне в них правда удобно, несмотря на то, что деревянная подошва эта не гнется конечно же

Lesli

У вас не только обувь с прошлых лет осталась
А босоноги ничё так)

свердловчанка-2 У вас не только обувь с прошлых лет осталась

Вы про табуреточку? не. она новье - каких-то лет 8, эксклюзив, между прочим Родственник сам делал:)

нормально

меня смущает танкетка на первых фото, эта пупырчатость линолеумная

АрктикА

++++++ Пупыри просто буээээ , так неприятно выглядят

Lesli

А это табурет?? Нет ,я про стенку,поправьте если ошиблась)))

свердловчанка-2 А это табурет?? Нет ,я про стенку,поправьте если ошиблась

Под ножкой - табурет:) На заднем плане - просто шкаф, стенок нету у меня:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы