Такую обувь еще носят?

я б не стала носить

Выкинуть это старьё и голову не морочить.

свердловчанка-2 Реально же страшные,сколько лет интересно хозяйке энтих сандолет? мне 29) носила их на 3 курсе, т.е. в 20))
Аноним а еще и кож замом убитым попахивает )))) нет, это кожа, и фирма не из дешевых
Uma(Оборотень) С джинсами, юбками макси, сарафанами и всякой "этникой" отлично бы смотрелись.

Zweruschka с сарафаном длинным. Или с широкими легкими брюками. Они же нейтральные в принципе. во! точно, есть у меня льняная юбка белая в пол

Миссис Трололо ну, начнем с того, что они вам малы

хотела написать, но все хвалят, думаю, промолчу, а тут раз пошло-поехало, то присоединяюсь :))

zatatopik начнем с того, что они вам малы не малы говорю, же не удобно фоткать) относила их года 3-4, ничего не давило

Не очень. Танкетка, конечно, в моде. Но форма-то меняется. У Ваших и качество, и кожа, и носить их не сносить, но видно, что древние. Купите себе что-нибудь посовременнее

Выкиньте и не мучайтесь, сейчас столько красоты в продаже.
У меня тож нечто похожее, лежало в шкафу душу грело-заставила мужа выкинуть сама не могла-хотя и одеть тоже сил не было

аноним автор темы относила их года 3-4, ничего не давило

так это было 9 лет назад, с 20 до 29 ноги растут, особенно, если рожали в этот период.

Аксиния но видно, что древние.

Верх еще ничего...подошва имхо страшненькая....

я ношу то, что мне нравится и идет (на мой взгляд) а на моду мне фиолетово.

Katy7788 я ношу то, что мне нравится и идет (на мой взгляд) а на моду мне фиолетово.

Это понятно и полностью согласна. Но есть одежда и обувь, которая просто морально устарела, и это будет видно, и эффект от других частей гардероба будет сведен к нулю

Посмотрела на ваши, вытащила свои почти такие же. Спасибо, поношу еще

свердловчанка-2 Реально же страшные,сколько лет интересно хозяйке энтих сандолет?

у меня в студенчестве были 1в 1, покупала как щас помню на китае за 400 рэ, это было 10 лет назад, сейчас ни за что бы не одела...

Автор, если деньги не позволяют особо шиковать, то конечно носите и не спрашивайте, но если вы можете позволить себе новую обувь, то лучше купите новую.

свердловчанка-2 Ну это ж надо,а,нихто не обсирает

Миссис Трололо ну, начнем с того, что они вам малы

не заметила, если только по ширине малы
а вообще мне тоже не нравятся. Платформа грубая и немодная, цвет некрасивый, детской неожиданности. гомнодавы

аноним автор темы как думаете где место им?))))

там , откуда достали . мода на такую грубую танкетку прошла

аноним автор темы во! точно, есть у меня льняная юбка белая в пол

ваще атас будет

там к каблуку арахис пристал что-ли,жаренный Жуткие пупырки-выкинуть!!

Аксиния Но есть одежда и обувь, которая просто морально устарела, и это будет видно, и эффект от других частей гардероба будет сведен к нулю

ничо не знаю, я могу одеть/обуть что угодно. Для себя же одеваемся, а не кого то. Все не оценят, по любому.

Вот увидела бы вас в них на улице, ничего б в глаза не бросилось, ни цвет, ни платформа немодная. Понятно, что на выход не наденете, а на каждый день можно

Челмодейка

знаете,я такие видела носят..жуть.малы,пальцы падают уже с этих босоножек..это еще норм

У меня всё 10ти летней давности давно уже на городской помойке.
Вот даже бы в голову не пришло одеть то,что носила 10 лет назад,
Ну не модно же и всяко не красит.
Если реально нече носить,тогда в путь))))).
А вообще часто встречается народ в древнейобуви,при чем всё остальное на человеке более менее

Ой Неужели еще у кого то сохранились в сундуках утюги!? помню когда мне было 15 лет такие в моде были, сейчас мне в два раза больше и не верится, что кто то старше 15 лет осмелится это одеть.

нормальные босоножки, вполне себе нейтральные
если удобные (а должны быть удобными - тоже были подобные, но сносила совсем до неприличия) - то и носите
а то, что "немодные", так как говорится, "дурак не заметит, а умный не скажет"

свердловчанка-2 Вот даже бы в голову не пришло одеть то,что носила 10 лет назад,

паадумаешь - каких-то 10 лет! Вот у меня есть босоножки - им лет 30 точно! Завтра ж если не забуду - сфоткаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы