Если бы известные картины писались с моделей нашего времени

Элизабет Ах да и тема надеюсь тоже не о том как же ужасны современные идеалы

они не ужасны. Они современны и актуальны.
Вот только как знать, может наши внуки будут от них в ужасе.

аноним автор темы Умная женщина не станет гнаться за очередным стандартом и модой на красоту. Она его просто переделает под себя

нынче умные все худышки значит...блин ну почему нет ни одной умной женщины с короткими ногами, а то я уже замаялась на каблуках ходить.

Элизабет Ах да и тема надеюсь тоже не о том как же ужасны современные идеалы

а что прекрасного в них?
ну да, латентнная гомосексуальность или просто прикрытие своих гомонаклонностей выбором тетек по фигуре мало отличных от дядек.
но физиология она вещь такая. не КС так и популяция узкотазных длинных теть была бы мала и не расширялась.
у худых и сильно спортивных теть сложности с вынашиванием кстати ;)

para1 блин ну почему нет ни одной умной женщины с короткими ногами, а то я уже замаялась на каблуках ходить.

Видимо уже есть. Массово женщины всех возрастов стали носить балетки и нисколько не стесняются своих коротеньких ног и маленького роста.

Sтропа
сейчас также. в разумных пределах)))

Это только особенные счастливицы могут жрать и не превратиться в гусеницу. Не всем везет

аноним автор темы
они не ужасны. Они современны и актуальны.
Вот только как знать, может наши внуки будут от них в ужасе.

Все может быть, хотя вот Мэрилин Монро она секс символ прошлого века, но я и еще миллионы людей считают ее красивой и сексуальной.
Видела фреску в средневековом соборе, там дамы пузатые. Экскурсовод поведала что в те времена после эпидемии чумы, идеалом красоты была беременная женщина, поэтому дамы себе подкладывали подушки под платье во все времена женщины гнались за тем чтобы быть сексуальными для мужчин

Аноним ну да, латентнная гомосексуальность или просто прикрытие своих гомонаклонностей выбором тетек по фигуре мало отличных от дядек.

Такие идеалы были в 90-х. Сейчас идеал выглядит вот так. Стройная, длинноногая с большой грудью и тонкой талией, пухлые губки еще)) плоские давно из моды вышли

папко не стесняются своих коротеньких ног и маленького роста.

а что надо стесняться?
фу молодежь совсем стыд потеряли. короткие ноги и маленький рост без стеснения демонстрируют...

Элизабет Видела фреску в средневековом соборе, там дамы пузатые. Экскурсовод поведала что в те времена после эпидемии чумы, идеалом красоты была беременная женщина, поэтому дамы себе подкладывали подушки под платье

немного не так. в средневековье знатные женщины сидели в замках и "света белого не видели" - бледность, узкая грудная клетка, выпученный живот были часто последствием рахита, которым болели девочки знатных родов.

Элизабет Такие идеалы были в 90-х. Сейчас идеал выглядит вот так. Стройная, длинноногая с большой грудью и тонкой талией, пухлые губки еще)) плоские давно из моды вышли

во-во, тоже хотела написать. не даром тетки на полгода вперед расписаны в очередь на увеличение груди, вряд ли бы

Аноним просто прикрытие своих гомонаклонностей выбором тетек по фигуре мало отличных от дядек.

стимулировало бы процессы.
кстати сказать, сейчас приходит мода в том числе и на атлетичные тела в античном стиле :))
а вообще это даже не модно или не модно, а определенная красота и тип внешности - показатель успешности, "знатности", достатка и богатства.

Аноним у худых и сильно спортивных теть сложности с вынашиванием кстати

Я эту завистливую фразу часто слышала от коллеги, а получилось все как раз наоборот

аноним а вы знаете, что в вашем нике три ошибки?

новенькая?

zatatopik кстати сказать, сейчас приходит мода в том числе и на атлетичные тела в античном стиле

Вот это мне больше всего импонирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы