почему вы ходите на йогу?

Aнка

Ага, я об этом и говорила. И вот совершенно же не известно, чего знают и учитывают наши местные инструкторы. Есть даже и очень хорошие, но понимают ли они в этом - не знаю точно

Аноним девочки - порекомендуйте проверенные центры - тренеров в районе ботаники- автовокзала.

Присоединяюсь к вопросу!

КрОля Ага, я об этом и говорила. И вот совершенно же не известно, чего знают и учитывают наши местные инструкторы. Есть даже и очень хорошие, но понимают ли они в этом - не знаю точно

А другая сторона медали - знает ли автор слов, которые Вы приводите, хоть что-то про йогу??? А с учетом того, что до сих пор нет четкого понимания механизма появления онкологии....
В общем, здоровая спина, подвижные суставы, эмоциональный заряд, хороший обмен веществ - больше способствует здоровью, нежели нездоровью)

Мне нравитяся тренеры на Большакова 90, а Арт Джеме, но это не совсем автовокзал наверное

ХимичкА А другая сторона медали - знает ли автор слов, которые Вы приводите, хоть что-то про йогу???

нет, думаю, не особо, она же не свои мысли приводит, а врачей, которые ее лечат

Акка Кнебекайзе Девочки-мальчики! В вост.стиль на мам-сиб кто-нибудь ходит на йогу? как там?

Присоединюсь к вопросу

аноним только начинаю - сразу беременею

начинала тоже ходить, после месяца занятий - беременность
До этого год не защищенного секса, беременность не наступала

просто потому что нравиться. ходила и буду ходить. сейчас не хожу - нет возможности. но как появляеться - так сразу. дома бы наверно надо заниматься начать. просто потому что НРАВИТЬСЯ и все. не знаю как это объяснить. доставляет удовольствие сам процесс.

я люблю йогу потому, что мне не надо никуда бежать, ничего поднимать, ничего трясти, не делать резких и ритмичных движений... а стоять на месте и тянуться... тянуться.. тянуться. Вобщем за это ее и люблю. Люблю без проникновения в мое сознание, т.е. без изменения мировоззрения. т.е. проникновение в меня произошло, но только до уровня понимания правильности постановки тела в асаны. набор правильных упражнений способствующих растяжке и гибкости современного засидевшегося в конторе клерка. а мне другого и не надо. вещи и явления играющие с сознанием найдутся в другом месте))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы