почему вы ходите на йогу?

lissest легкость в теле, гибкость, снятие мышечных зажимов от сидячей работы, умиротворение. Вегетарианкой не стала и не собираюсь.

aquavita Я на йоге отдыхаю. У меня занятия вечером в вс. Я другим человеком после них себя чувствую: умиротворенным, спокойным. Чувствую легкость в голове и теле. Раньше занималась-не болела спина.

Плюсуюсь.
Единственные занятия от которых я кайфую. От самого процесса. Все эти потягушкии, ахххх просто!!!! Порой ощущения после занятий такие, как будто после секса!
Но! Подходит не всем! От темперамента зависит. Больше для флегматиков и меланхоликов.

Такие отзывы похожие! Классно!
Задумываюсь уже - надо попробовать тоже! Как раз скоро иду в отпуск.
А Вы, те, кто занимаетесь, по сколько раз в неделю ходите на занятия?

не подошла она мне по темпераменту.
Мне на занятии нужен элемент активного преодоления, самонасилия. :D

in_fff это не йога значит а просто набор упражнений

пусть так, мне от нее больше не нужно :)

Uma(Оборотень) Мне на занятии нужен элемент активного преодоления, самонасилия.

поза "планки" вам в помощь на 2-3 минуты )))

Nevidimk@ Но! Подходит не всем! От темперамента зависит. Больше для флегматиков и меланхоликов. я нервный холерик и любые быстрые энергичные занятия только усиливают мою нервозность, а йога как раз успокаивает ))

Uma(Оборотень) не подошла она мне по темпераменту.
Мне на занятии нужен элемент активного преодоления, самонасилия.

Йога такая разная)) Я уже выше писала про аштангу ту же... И динамика и преодоление и самонасилие присутствует))

я успешно сочетаю тренажерку с таким элементом и йогу
йога-это растяжка в первую очередь и релакс. и от инструктора многое зависит..

ХимичкА И динамика и преодоление и самонасилие присутствует))

верно, но вот как-то "не то", как в стихах про розовое пальто. ;)

Aнка я нервный холерик и любые быстрые энергичные занятия только усиливают мою нервозность, а йога как раз успокаивает ))

+++++++

Aнка я нервный холерик и любые быстрые энергичные занятия только усиливают мою нервозность, а йога как раз успокаивает ))

в меру энергичный сангвиник, йоги мне мало, а вот бег самое-самое то, не представляю занятия без активного движения, желательно по вектору ))

Nevidimk@ Все эти потягушкии

у меня растяжка-разминка перед пробежкой и после, а потом еще в финале перезагрузка всех мыщц, когда "колесо" сделаешь )))

Nevidimk@ Подходит не всем! От темперамента зависит. Больше для флегматиков и меланхоликов.

не согласна категорически! Я холерик - нравится ваще все)))

ХимичкА про аштангу

как раз "моя")))

1. нервы успокаивает
  2. боли в спине снимает
  3. позволяет отвлечься хоть ненадолго от внешнего мира

Вы какой-то не той йогой занимались...

Nevidimk@ Подходит не всем! От темперамента зависит. Больше для флегматиков и меланхоликов.

Категорически не согласна. Йога универсальна. Нужно найти своё направление и своего тренера.

аноним На меня йога оказывает жуткое воздействие, мне теперь просто страшно на нее ходить ))) только начинаю - сразу беременею

Извините, а предохраняться не пробовали?

случайно попала туда, просто перепутав дни недели
Но осталась.И больше не уходила))))
Спокойствие, умиротворенность, ясность мыслей. Буду практиковать дальше)

Тоже считала, что йога - это не мое. Ходила на силовые тренировки. Не понимала йогу и не принимала. Потом как-то пришла на занятие с больной головой, инструктор предложила поежиться, голова прошла! И понемногу я начала заниматься и втягиваться.
Что дает? Растяжку. Умение расслабляться. Улучшился сон. Но, если вы думаете не только о здоровье, но и линиях тела и его формах - без силовых никак. А сочетание этих тренировок дает хороший результат.

marla82 Мне йога очень нравится. В свое время помогала справляться с головными болями и болями в спине. И вообще ощущения после и во время тренировки (если можно так назвать) замечательный - умиротворение, спокойствие. Но поскольку на качество фигуры не влияет, пока приоритет силовым, на йогу времени нет. На старости лет займусь, когда уже пофиг будет, как выгляжу)))

Думаешь в старости будет пофиг?

Маша Результат: спина не болит, улучшения во внешнем виде, прошла тахикардия, в голове спокойствие и покой, чувствуешь себя наполненной гармонией и энергией.

+++
Но я йогой начала недавно заниматься, 2 месяца до беременности и всю беременность....кайф! но я индивидуально с тренером занималась, очень понра, а раньше тоже думала что не мое, даже пару раз начинала ходить и ...как то так))))))))

in_fff без пранаямы (дыхания), это не совсем правильная йога

согласна с вами полностью! я долго не могла найти такие занятия, чтобы уделяли внимание не только асанам, но и дыханию. Наконец нашла и довольна)) Полчаса дыхания, и чувствую себя по-другому, гораздо лучше. Вообще, после того как начала заниматься йогой улучшилось самочувствие, внутренне стала спокойнее. Ну и жизнь понемногу стала меняться - сдала на права, купила машину.

девочки - порекомендуйте проверенные центры - тренеров в районе ботаники- автовокзала.

Astrum* Извините, а предохраняться не пробовали всегда одинаково предохранялась, ни разу не беременела много много лет, а тут прямо чудом каким то оба раза больше не пойду на йогу

Znayka я занималась недолго и давно.

Так же, потом забеременела в первый раз))

Znayka наоборот, гармония и наполненность какая-то)))) Здорово, карочи)))

Ага, я один раз аж заснула в самом конце занятия

аноним больше не пойду на йогу

тренер вам не помогал растяжку делать? может в момент нирваны и не заметили "проникновения" ?

Znayka как раз "моя")))

Если не секрет, какого учителя Вы найти не можете? аштангистов очень мало у нас...

Uma(Оборотень) верно, но вот как-то "не то", как в стихах про розовое пальто.

Найдете у себя внутреннее равновесие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы