почему вы ходите на йогу?

Есть любители активного спорта, есть любители тренажерных залов, а что вам нравиться именно в йоге, чем вас так увлекли эти занятия? Как вы изменились физически и внутренне, от многих просто потупла информция, что они перестали есть опрелеленные подукты, некоторые поменяли вторые половинк

я занималась недолго и давно. Трудно, т.е. реально потеешь, как собака, на тренировке. Это со стороны кажется, что люди лежат себе или там стоят и все)))) Но и ощущения после занятия не такие, как после степа, например: не опустошение, а наоборот, гармония и наполненность какая-то)))) Здорово, карочи)))

очень многое зависит от тренера и от направления. Занималась у разных. Результат: спина не болит, улучшения во внешнем виде, прошла тахикардия, в голове спокойствие и покой, чувствуешь себя наполненной гармонией и энергией.

Znayka а нет такого чувства, что хчется поменять чего-то.

Аноним автор темы а нет такого чувства, что хчется поменять чего-то.

Znayka я занималась недолго и давно.

я мало занималась. Если такое и может происходить, то надо прям принять все учение, чтоб поменять и отношение к жизни и что-то в ней. Для этого одного года занятий мало, ИМХО

Маша очень многое зависит от тренера и от направления

+1
тренер, у которога занималась, ушел из того зала, не могу найти нигде

Znayka
я мало занималась. Если такое и может происходить, то надо прям принять все учение, чтоб поменять и отношение к жизни и что-то в ней. Для этого одного года занятий

Вот занимаюсь около года и произошли огромные измнени, например то что стала вегатерианкой. Родственнки пока не понимают, но они йогой не занимаются

Аноним автор темы Родственнки пока не понимают, но они йогой не занимаются

дак вы их втягивайте)))))) Ну а вас это непонимание волнует что ли?

Занималась год и в зале и дома, легкость в теле, гибкость, снятие мышечных зажимов от сидячей работы, умиротворение. Вегетарианкой не стала и не собираюсь.

Znayka вы их втягивайте)))))) Ну а вас это непонимание волнует что ли?

Втягиваю, они все говорят что это ерунда и секта

физически начинаешь учиться контролировать свое тело, гармония как сказали выше, успокаиваешь голову, у меня лично изменилось отношение к каким то неурядицам повседневным) проще на это смотришь, суета сует если в кратце) чисто физически находишь мышцы о существовании которых и не подозревал))) на вегетарианство не тянет, но я и не угляблась так в йогу...

а почему у вас такое желание втянуть кого то куда то?) вам нравится и хорошо

Йога - вообще не мое. Не понимаю я кайфа от этого.
Наверное, потому что я овен.
Я люблю напрячься активно.

занималась около года, было трудно, т.к. от природы не гибкая, хоть и худая.
Но результат был, и спина укрепилась и перестала болеть, после тренировки ощущение подъема, прилива сил :) во время занятия реально голова отключается, потому что "слушаешь себя", а не гоняешь в голове повседневные заботы..
вегетарианкой не стала, мужа не поменяла.
мечтаю снова продолжить в скором времени

WildG

Наверное как защитная реакция, аргументом " мне просто нравится" уже не обойтись. Не знаю.

Я на йоге отдыхаю. У меня занятия вечером в вс. Я другим человеком после них себя чувствую: умиротворенным, спокойным. Чувствую легкость в голове и теле. Раньше занималась-не болела спина.

аноним люблю напрячься активно.

О, так же говорила, типа там все на расслабоне и прочее, а как втянулась, так и поняла что нужно очень потрудиться чтоб в ту же стойку на голове выйти, да даже банально висобаку правильно, оказывается вес своего тело это капец как тяжело:)))

Аноним автор темы Наверное как защитная реакция, аргументом " мне просто нравится" уже не обойтись.

значит, еще не втянулись сама))))) Когда сама уверена, что делаешь то, что любишь - ничье мнение не волнует))

Аноним автор темы а что вам нравиться именно в йоге, чем вас так увлекли эти занятия? Как вы изменились физически и внутренне

Собранность, чистая голова, легкость и в теле ив голове, отсутствие болей, зажимов. Мяса стала меньше есть, муж прежний - менять не планирую) Наоборот, в отношениях стала спокойнее, понятнее

аноним Я люблю напрячься активно.

Попробуйте аштангу

а можно узнать про хорошую йогу в центральных районах для начинающих?

Умиротворенность и прилив сил после занятий. Но я тоже недолго занималась, около года, потом беременность, сейчас хожу в зал и мечтаю снова хотя бы раз в неделю ходить на йогу, но пока не могу найти время. Ну и тренера бы найти снова хорошего.

Аноним автор темы

На меня йога оказывает жуткое воздействие, мне теперь просто страшно на нее ходить ))) только начинаю - сразу беременею

йогой занималась, давно, потом был длительный перерыв, за который успела заработать себе остеохондроз(, сейчас снова пошла, спина восстанавливается, голова реже болит, суставы лучше себя стали "вести", ну и мышцы подтягиваются заметно. Йогу воспринимаю как вид спорта, без налета духовности. Но для меня одной йоги мало, дополнительно хожу на силовые тренировки чтобы быть в тонусе

Мне йога очень нравится. В свое время помогала справляться с головными болями и болями в спине. И вообще ощущения после и во время тренировки (если можно так назвать) замечательный - умиротворение, спокойствие. Но поскольку на качество фигуры не влияет, пока приоритет силовым, на йогу времени нет. На старости лет займусь, когда уже пофиг будет, как выгляжу)))

Начала только заниматься. Но уже стала себя чувствовать гораздо лучше, в том плане, что спина и голова перестали болеть от сидячей работы. Действительно почувствовала мышцы, о существовании которых и не подозревала. Чувствую спокойствие, гармонию и умиротворение. С мужем отношения лучше стали, т.к. стала не так остро воспринимать проблемы. Вегетарианкой становиться не собираюсь. Мне нравится, хотя я тоже овен

аноним Я люблю напрячься активно.

есть такое направление - пауэр йога. Мне нравится, но там без пранаямы (дыхания), это не совсем правильная йога Но оооочень активная и динамичная

Марусяк Йогу воспринимаю как вид спорта, без налета духовности.

это не йога значит а просто набор упражнений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы