как мне подстричься?

однйо стрижкой не добиться объёма, тем более, на тонких волосах.

BUZZY

Я вот не соглашусь в хорошем салоне качественная стрижка не требует укладки и объем есть если подстригли правильно.

Тыдым Я вот не соглашусь в хорошем салоне качественная стрижка не требует укладки и объем есть если подстригли правильно.

зависит от волос. да, конечно, хорошая форма стрижки будет держать некий объём, но всёрно надо дома укладывать, имхо. "не требует укладки" - хороший маркетинговый ход. это действенно только при плотных волосах, которые сами ложатся по нарпавлению стрижки - стрижка в стиле видал сэссун (или как там), стрижки в технике тони энд гай на волнистых и кудрявых волоса и подобные

Я не знаю мастера у меня хорошие или волосы, но я не укладываю волосы в будни. я мою голову, затем опрокидываю вниз сушу пять минут потом поднимаю, сухие расчесываю и имею укладку как на фото все кончики загнуты к лицу. Укладку делаю только по праздникам прическа конечно аккуратнее после укладки так как волосы ровно вытянуты.

Тыдым

покажите, пожалуйста, реально фото, а не из сети

Девочки, я не свечу свои фотки в инете (лицо )))). Сейчас тоже волосы отращиваю. Чтоб не мочли за рекламу, но с этрй ровентой я уже 5 лет не расстаюсь. Он еще волосы гладкими делает и электричество убирает, они совсем не электризуются и блестящими становятся. мне его муж подарил , не помню модель. вот он. крутится в 2 стороны если нажать кнопку или просто как фен. две насадки и 3 скорости.

BUZZY эбилисс болобошку для кудрей, но

оооооо, а я ее тоже хочу! как вам она? автор, сорри за офф, но правда заманчиво кудрявит)))

ХавроньяНикифоровна

посмотрите в моих темах, там много отзывов. мне нравится, но чаще всего лень, но на выход или под настроение юзаю её, довольна

про штуку для объёма - я думала, Вы про новую для укладки, которая прямо спецом для прикорневого объёма идёт. вот её бы интеренсо было затестить лично ДО покупки (как было с болобошкой бэбилисс)

Тыдым Я не знаю мастера у меня хорошие или волосы, но я не укладываю волосы в будни. я мою голову, затем опрокидываю вниз сушу пять минут потом поднимаю, сухие расчесываю и имею укладку как на фото все кончики загнуты к лицу. Укладку делаю только по праздникам прическа конечно аккуратнее после укладки так как волосы ровно вытянуты.

ну, положим, я тоже после такой сушки не имею гнездо на голове, но не прямо волосинка к волосинке. что уж, огласите тогда мастера, салон. это ж находка находок!!

BUZZY

ХавроньяНикифоровна

девочки, я к вам вклинюсь, если не против) я тоже просто сушу волосы и все ок, но дело не в рукастом мастере и какой-то особенной технике стрижки ( у меня тоже как на фото стрижка),а в волосах, у меня тонкие их не совсем мало и они гладкие и блестящие как леска , поэтому достаточно посушить вниз головой и все, но я иногда через несколько часов или на сл деь утюжком прохожусь

ХавроньяНикифоровна с этрй ровентой я уже 5 лет не расстаюсь.

присоединяюсь
фен обычный и брашинг лежат без дела)) уже который год укладываю волосы только ровентой с вращением. оч удобно и укладка отменная

Lenchik001

да у меня тоже хорошие волосы, не солома, но не как с рекламы, всёж. ну что там у автора можно настричь такого крутого?? у неё полголовы съела эта жуткая чёлка-обрубыш.

BUZZY

Да, челка не очень смотрится

Kudasoff

Я я купила такую равенту, один раз попробовала, рука устала держать, положили и лежит она уже год просто так

а у меня сгорела эта ровента, но помню, что на мои густые волосы мне тяжеловато было просушиться хорошо. Сейчас выход ( когда есть больше 10 мин на себя) - подсушиваю волосы, бигуди на липучках крупные и дальше феном всю голову сушу. Так быстрее получается

Kudasoff уже который год укладываю волосы только ровентой с вращением. оч удобно и укладка отменная

Да я тоже в него влюбилась, пользуюсь постоянно, для каре вообще вещь незаменимая. Незнаю каким чудом у людей без укладки все красиво и ровно лежит, у меня без укладки торчит все и никакой формы(

Элизабет

а какая именно модель? Я щас смотрела в ЯМ там несколько примерно одинаковых вращающихся щеток. И ещё - щетка не отваливается при сушке-укладке?

Ну вот, опять фото уже нет.. :(
А то у меня волосы по описанию такие же, как у автора, но челка интригует..

Янечихала0_о а какая именно модель? Я щас смотрела в ЯМ там несколько примерно одинаковых вращающихся щеток. И ещё - щетка не отваливается при сушке-укладке?

У меня такой вот. www.eldorado.ru/cat/detail/71082788/ Не отваливается. Каждый раз мысленно благодарю создателя этой штуки за мою голову. Потому что брашингом и феном обычным, всякая ерунда получалась вечно

Элизабет У меня такой вот

Элизабет Потому что брашингом и феном обычным, всякая ерунда получалась вечно

Я много лет ношу стрижки и отлично управляюсь щеткой и феном, но объем держится недолго, вся красота на 15минут Вот как раз хочу попробовать ровенту, вдруг нереальный объем даст)) Правда, кажется, мне будет не хватать в левой руке чего-нить и я все равно буду орудовать круглой щеткой дополнительно
и ещё смущает маленькая мощность,всего 1000 Вт. Но попробовать надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы