Где одеться высокой и с грудью?

Девочки, ну не одна же я такая-высокая и грудь есть и не худущая! У меня как ни поход в магазин, так одно расстройство! Подскажите, где вы одеваетесь?

Рост и размер груди.

Вот хорошо мне. и не высокая и грудь 1 размера после того как 2 детей выкормила - мне сейчас в Любом детском магазине одежду купить можно счастливая вы автор СЧАСТЛИВАЯ!!!

Avariya

Рост 178, 3 размер.

А так хочется платьишкооооо..)

LENivez автор темы Девочки, ну не одна же я такая-высокая и грудь есть и не худущая!

LENivez Рост 178, 3 размер.

а объем бедер?

3-ка на росте под 180 теряется.

ну не сказать, что у вас грудь большая, при таком то росте;
я 160, 3-й размер груди, без проблем одежду нахожу;
хотя в наших магазинах стандарт от 170!!!
не понимаю вашу сложность?! вы куда обычно ходите?

А размер одежды ?
У меня нет проблем с выбором одежды . Рост 180см, ог 92, размер одежды 44-46

Аноним не понимаю вашу сложность?

ага

Я 176, 4ый размер. одеться негде(((((( Вчера перемерила 4 пары брюк - я в них как карлсон На кого их шьют! И, главное, КАК надо сшить, чтоб мои ноги стали казаться короткими!!! 70% меня - это ноги!!!
На груди нифига не сходится - все внатяг вечно(((((

Аноним

Я и не говорю что большая, но когда я меряю одежду, то даже если сзади уровень талии стремится к тому месту где он должен быть, то спереди четко встает под грудь. Соответственно и все другие пропорции нарушены.

Ходила в Zara, mango, naf naf, Benetton и далее по списку.

А размер 46-48.

LENivez

смотрите немцев. Штальман например ( в распродажу нормальные цены).У них с размерами все хорошо.

Рябинушка

Спасибо, попробую

РыбкаЗолотая Я 176, 4ый размер. одеться негде(((((( Вчера перемерила 4 пары брюк - я в них как карлсон На кого их шьют! И, главное, КАК надо сшить, чтоб мои ноги стали казаться короткими!!! 70% меня - это ноги!!!

у меня 176 ни разу не мерила коротких брюк, зато много раз длинные у вас дело не в росте

У меня рост 182, всегда смешно, когда продавцы в один голос заявляют, "это фасон такой, с завышенной талией, или рукав 3/4"

DemSvet

Точно-точно! У меня такое даже есть)))

Вот вряд ли мой совет вам сейчас поможет, но купила себе кучку летних платьев под эти параметры на каком-то рынке.... в Турции. Прям мерила, не верила глазам и хватала. Еще и дешево.

Аноним хотя в наших магазинах стандарт от 170!!!

да прям! брюк нормальной длины не найти. все на карликов(((

Katy7788 у меня 176 ни разу не мерила коротких брюк

а короткие рукава? ))))

рост 187, размер 44-46. с брюками всегда было тяжело. поэтому шью на заказ, с джинсами та же картина, изрядно надо побегать чтобы найти. с одеждой тоже частенько проблема, поэтому шью, но конечно иногда одежда с магазина подходит.
сложно мелким людям понять нас, высоких, стройных и красивых

Варварка да прям! брюк нормальной длины не найти. все на карликов(((

сейчас еще мода на голую щиколотку.
не поверите, идеальные брюки на 46 р-р, стройные ноги без"ушей" купила сегодня в Модисе за 399. довольна,как слон, ибо они черные и бежевые по одному лекалу есть :)
а всякие Мотиви-Наф-Нафы - ужас ужасный.

LENivez одила в Zara, mango, naf naf, Benetton и далее по списку.

еще в Оджи нормальная одежда с градацией по росту.

Спасибо, пойду сегодня штурмовать магазины)))

Тема хваст

Брюки джентри талботс без проблем на 180. Платья зарина, инсити

Чайная мадам с джинсами та же картина, изрядно надо побегать чтобы найти

штельман (или как он там правильно называется?) посетите, в гринвиче точно есть. Я 183, последнее время беру джинсы только там. Да, цена за качество предлагаемое не очень, зато ростовки классные.

вот эти модели могут подойти при ваших исходных)
+яркая сумочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы