Где одеться высокой и с грудью?

Я платья в зарине в основном беру, хотя отшивают они на 168, но иногда попадаются.. Ну и турция выручает.. Рост 180, 3 размер груди 50 размер.. С брюками и джинсами бееедаа.. Либо немцы, либо турки.. Но очень мне сложно))

Аноним подойти при ваших исходных

Ну вы накопировали .. У автора при росте 180- 46-48, а на фото 52-54.. При параметрах автора будет страх ваши модели

LENivez

Магазины в которые вы ходите, для субтильных, молоденьких девочек (образно). Вам в немецкую надо куда-то.

Tanyushohek 180- 46-48, а на фото 52-54..

ааааааааа....простите
я подумала,что автор высокая и приятной полноты)))

Mistery

Тема не хваст, а ПЯ. Я не худющая, поэтому с моими исходными данными найти одежду проблематично. Вот и спрашиваю совета, может не там ищу или есть альтернатива. Подумывала вообще xl покупать и в ателье перешивать. Кто-нибудь так делал?

Аноним

А мне понравились варианты, они на любую фигуру хорошо сядут. Осталось придумать где найти)))

У меня 178 см, грудь 3, размер 46 -48. Джинсы беру в Марк энд Спенсер, там есть обычно на три длины . Иногда и платья, но платья в основном на маленький рост идут.

Так вам еще повезло, что размер 46-48. Я при росте 178 44-го размера, и вот это жесть! Все, что нормально в груди, коротко по рукавам, а надеваешь 46й - ура, рукава нормально, зато висит все, как на пугале:( Особенно с верхней одеждой мучаюсь и с пиджаками. В прошлом году, правда, отхватила один в Zara (сидит, как будто на меня шили, в кои-то веки), и один в Befree (рукава манжетами заворачиваются, так что пофиг, а талия на удивление на место села).
Поэтому в гардеробе полтора платья и практически нет вещей "с талией":(
Попробуйте Marks&Spenser (хотя нам бабский какой-то набор везут, в других странах выбор больше), Esprit, Zara. В Camaieu иногда что-то интересное нахожу.

Arwen2301 Я при росте 178 44-го размера, и вот это жесть!

да ну что вы преувеличиваете! Я была 42-44 при 183 с 5-м размером груди - проблемы у меня возникали только при поиске пиджаков.
И это были 03-08 года, щас то уж скока времени прошло, выбор увеличился, ну и я разжирела и теперь мои 46-48 вообще как грязи

Вы меня, девочки, удивили, те, которые без проблем одеваются, не верю. Я 180, 44-46 - рукава коротки ВСЕГДА , брюки да можно найти, оооочень иногда. Марк и Спенсер мне коротки при длине лонг, например. теплые зимние спортивные года три ищу, найти не могу, печаль.

Svveta теплые зимние спортивные года три ищу, найти не могу, печаль.

Я лет пять искала) В итоге взяла в Селе мужские, подходящие по ростовке, и отдавала ушивать попу с талией))) Вторую зиму в них радуюсь)

Только немецкие магазины- в универбыте или Гермес плазе- альстерхаус и штальман, в алатыри по моему есть немецкий.

Aprel: (с телефона не цитирует) спасибо за идею, подумаю, хотя всегда думала, что у мужиков ноги короче при одинаковом росте. Но ростовку больше если посмотреть...

ну вот людям с нестандартными фигурами или размерами сам Бог велел в Америке одеватсья (инет рулит), там рубрики tall, petite, plus size почти у каждой марки. ну и плюс сайз есть у многих люксовых марок. но Америка дешевле, канеш. купить на пробу штаны да футбу, определиться с размером и дальше заказывать радостно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы