парусинки из центробувь

сегодня пошла в новых туфлях и они натерли ноги. зашла в центро и купила оранжевые парусинки за 200 рэ. а они оказались на диво удобными я в кедах не разбираюсь, как думаете - понятно по ним, что они за 200 купены? я как бэ не то чтобы сноб, но

аноним автор темы понятно по ним, что они за 200 купены?

А че,все такие идут,смотрят на ваши тапки и думают:Ммм...Идет вся такая в дешевых тапках..
лично я ни когда не задумывалась сколько стоят туфли у других людей

Bugagа лично я ни когда не задумывалась сколько стоят туфли у других людей

ну хреново, чо. Зачем тогда вобще по улицам ходишь?

фото надо, так не понять.

аноним автор темы понятно по ним, что они за 200 купены

ну если только ценник не отцепили
я в прошлом году взяла белые в серую полоску, сносу нет...в машинке регулярно стираю

Неужели еще никто не подошел из прохожих и не выразил свое "фи"? полиция моды не дремлет

носите,если удобно,какая разница сколько они стоят,и что подумают другие

Ольга (Лёлик) ну хреново, чо

Жизнь зря прожита просто)))

что такое парусинки? Извините

---ДоЗа СчАсТьЯ--- какая разница сколько они стоят,и что подумают другие

да, а вот когда разговор о том в чем гулять с ребенком, оказывается НАДО думать что же другие подумают))

kushka

ну типа такого

kushka что такое парусинки?

текстильные "тапки"

Аноним
да, а вот когда разговор о том в чем гулять с ребенком, оказывается НАДО думать что же другие подумают))

Надо обязательно, в балетках корова коротконогая, а на каблуках значит комплексы

не понятно одно - как парусиновые тапки могут заменить туфли? туфли натерли, купила тапки)) так и будете в тапках везде ходить?

мне в них жаркоооооооо

Я такие купила на фитнес ходить и на растяжку. На улицу в таких не пойду.

Джануля на фитнес ходить

на фитнес лучше спортивную обувь наверно покупать?

В них адско жарко сейчас,лучше-бы сандалии какие-нить купили.Там есть хоть что-то путнее?Вроде Джузеппе Занотти с центро работать собирался.

ой я тоже их мерила маломерят до безобразия, муж сказал сними, сразу видно дешмань

Linea так и будете в тапках везде ходить?

эмм, ну у меня так-то далеко не одна пара обуви. просто купила же уже, и удобные. выкидывать-то жалко вроде как

мамаПружинки Там есть хоть что-то путнее?

неа, я больше 10 пар перемерила - жуть как неудобнючее все, а идти-то надо было в чем-то до дома. а эти на удивление удобные оказались)

покупая тапки за 200 руб. в центрообувь, странно было бы надеяться, что они будут выглядеть дорого, ну не конверсы, да, ну и что, раз купили, понравились значит.

аноним автор темы просто купила же уже, и удобные. выкидывать-то жалко Ну так и не выкидывай.

Или не?Ну все,автор.Выкидывай все таки.Раз уж

Мамулёк сразу видно дешмань

Linea покупая тапки за 200 руб. в центрообувь, странно было бы надеяться, что они будут выглядеть дорого

да прям, вам не скажи, сколь они стоят, и не догадались бы ни в жизнь ( можно подумать конверсы супербрендовая обувь, такая же дешмань)))
Я вот сегодня в центро сумку купила, тоже думала "никогда ни за что", а пришлось, завтра мероприятие, а к платью подходящей сумки нет. Искать уже некогда, а центро рядом с домом. И ничего, сумка не хуже чем с тао или алиэкспресса (а скорее всего, такая же, один фиг китай)

WildG я в прошлом году взяла белые в серую полоску, сносу нет...в машинке регулярно стираю

и я тоже в полоску в машинке.довольна

WildG текстильные "тапки" купила для прогулок с детьми за 250р ,

анонимка можно подумать конверсы супербрендовая обувь,

Можно,они так-то легендарные кеды,с 70-х годов ещё,ну и дешманью их трудно назвать,стоят как кожаная обувка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы