парусинки из центробувь

анонимка не догадались бы ни в жизнь

да, прям..))

анонимка тоже думала "никогда ни за что"

тоже, как кто? я спокойно могу купить вещь в любом месте, если она мне понравится, но при этом не стану рассчитывать на то, что она будет выглядеть дороже, чем стоит, это глупо.

автор, мне лично плевать сколько и что стоит, нравится, покупаю. Люблю текстильные тапки всякие названия даже не запоминаю фирмы кеддо. Ну удобно мне в них и яркие есть. Так меня когда встречает одна щнакомая, всегда говорит, какие чудные тапки, центробувь? рублей 200 стрят? на это всегла улыбаюсь, ага, говорю. Хотя они подороже в 5-6 раз))))

мамаПружинки они так-то легендарные кеды,с 70-х годов ещё,ну и дешманью их трудно назвать,стоят как кожаная обувка.

то что обычные тапки стоят как кожаные туфли, не делает их эксклюзивом, и про легендарные тоже смешно. в СССР тоже кеды хреначили за нефиг делать, тоже их легендарными обзовем? конверсы просто раскрученный бренд

Аноним про легендарные тоже смешно

дак смейтесь кто запрещает-то,а,уже начали))У нас то да ,какая легенда,некоторые даже не знаю что такое кеды конверс.

Аноним конверсы просто раскрученный бренд

Где обратное написано,никто и не против,кому-то конверсы нравятся,кому-то СССР-е кеды с мячиком.Носите любые,кто против-то.

аноним автор темы понятно по ним, что они за 200 купены?

нет

аноним автор темы ипа такого

это кеды
очень люблю такие

Так то по барабану, тем более летом..поносили и выкинули.

на одном канале было реалити -шоу: собрали девочек богатеньких и то работать их заставляли, то убирать за собой, но суть не в этом.
Одно из заданий было отличить дорогое от не дорогого (шампанское, сумки и еще что-то), дак вот! почти все не угадали!!!
а били себя пяткой в хрудь, шо Клико-то- они впитали с молоком матери и уж точно его узнают , ха - не узнали.
Так и здесь - пока цену не назвали никто не знает.

А ятут же спрошу: как можно их в машине стирать? Мне машинку жалко, а руками шоркать заманалась. Прям так кидать, и машинке ничего не будет?

аноним автор темы [ну типа такого/cit]
Что значит типа такого,а свои выложить не надо??
[cit]Linea Linea179650179650вчера в 17:07просто посетитель
покупая тапки за 200 руб. в центрообувь, странно было бы надеяться, что они будут выглядеть дорого,

аноним автор темы сегодня пошла в новых туфлях и они натерли ноги. зашла в центро и купила оранжевые парусинки за 200 рэ. а они оказались на диво удобными

вы были в офисной одежде и в туфлях? а потом надели оранжевые парусинки и пошли?

это не я вы были в офисной одежде и в туфлях? а потом надели оранжевые парусинки и пошли?

я была в джинсах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы