каким способом удаляете волосы на ногах

Sitora везют вам если хватает только этого, счастливые

ага как же чаще просто джинсы надеваю, т.к. вечно времени на женские приблуды не хватает

Эпилятором ноги и глубокое бикини (налысо), станком подмышки

эпилятором глубокое бикини!!!???это же пытка

Bett ноги электроэпилятором брею уже 12 лет

Колыбель-ка А вы как бреете? Тоже ведь хоть немного должны отрасти? Так этого же размера вполне хватит для эпилятора.

Для эпилятора 0,5-1 мм точно не хватит, это надо дня 2 не бриться, меня всегда это смущает. Все брею 2 раза в день.

Вилена Для эпилятора 0,5-1 мм точно не хватит, это надо дня 2 не бриться,

3 дня отличие эпилятора от бритвы в том, что после него волоски растут не ровно как постриженный бритвой газон, а не равномерно, т.к. какие то вырвались с корнем, а какие то обломились, получается одни прорастают быстрее, другие медленнее, третьи вообще не прорастают, поэтому в глаза не бросаются и по ощущениям не колются. в летнее время для идеальной гладкости делаю раз в три дня, как раз обломыши подрастают, в зимнее раз в неделю и ноги и подмышки и бикини.
ПС: думаю попробовать шугаринг.

ой тоже эпилятором брею...тоже 12 лет примерно. редко бритвой- когда надо срочно, а эпилятором не успела. зато действительно волосы растут медленнее и не сплошняком ). пробовала электроэпиляцию на подмышках. делала раз 6. Потом просто забеременела ( нельзя стало). Волос после меньше стало на треть. Хочу в этом году осенью добить подмышки. БОЛЬНО. но эффект есть. А эпилятором привыкла. Боль уже терпима. Тоже все места им брею. После бритвы на ногах через день уже и видно и колется. А после эпилятора неделю хожу и забываю про неудобства. И не колется

NATA66 Никто так и не ответил, для эпилятора и воска/шугаринга и иже с ними - волоски должны отрастать, как в это время ходите волосатыми?

я только зону бикини делаю шугарингом. Остальное - бритва, именно из-за того, что не могу позволить себе отращивать волоски. Хожу в юбках/платьях
Шугаринг в зоне бикини для меня - спасение!

miss_foxy эпилятором глубокое бикини!!!???это же пытка

Это извращениееее хотя волосы всякие бывают....

Вилена Все брею 2 раза в день

Блииин, пол жизни на бритьё

На эпиляцию хожу к тетеньке

брею бритвой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы